Стоматологическая клиника Поволжье отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Спасибо за консультацию

Вера Лапина 14 декабря, 2023 год
В поволжье была на приеме у разных врачей и все оставили положительное впечатление. Грамотные, вежливые, стараются объяснить так, чтобы было понятно, не торопят, на вопросы мои отвечали подробно. За один прием я узнала много информации по предстоящей процедуре, в том числе расценки. Понравилось, что не стали ничего скрывать, озвучили что и сколько стоит, объяснили какой будет восстановительный период. В общем,... Читать отзыв В поволжье была на приеме у разных врачей и все оставили положительное впечатление. Грамотные, вежливые, стараются объяснить так, чтобы было понятно, не торопят, на вопросы мои отвечали подробно. За один прием я узнала много информации по предстоящей процедуре, в том числе расценки. Понравилось, что не стали ничего скрывать, озвучили что и сколько стоит, объяснили какой будет восстановительный период. В общем, мое доверие заслужили, спасибо за консультацию.

В целом все понравилось

Альберт 11 декабря, 2023 год
Планирую ставить коронки, был по этому вопросу на приеме у Гайлис В. Компетентный врач, серьезно отнесся. Объяснил план лечения, какие виды коронок можно установить показал, также по цене сориентировали сразу. В целом все понравилось, чисто, стерильно, современно.

Благодарю за честность и подробную консультацию

Василиса 30 ноября, 2023 год
Высокий сервис, квалифицированные врачи. Для меня это основные критерии, чтобы остаться в клинике, и в Поволжье они выполняются) На диагностику приехала по приглашению от консультантов, меня осмотрели, все объяснили в деталях, расписали что нужно лечить, даже цены примерно обговорили. Благодарю за честность и подробную консультацию. Обязательно вернусь на лечение.

Одна из лучших клиник для меня)

Закирова А. 13 ноября, 2023 год
Поволжье для меня – одна из лучших клиник, куда довелось обращаться! С успехом пролечила здесь несколько зубов, сейчас готовлюсь к установке протезов, прохожу консультации и процедуры предварительные. Врачи уделяют достаточно внимания, очень вежливые, стараются понятным языком объяснить специфику процедуры, не торопят с решением. Я лично такое отношение впервые вижу в коммерческих клиниках, поэтому впечатления только положительные. И ценовая политика для... Читать отзыв Поволжье для меня – одна из лучших клиник, куда довелось обращаться! С успехом пролечила здесь несколько зубов, сейчас готовлюсь к установке протезов, прохожу консультации и процедуры предварительные. Врачи уделяют достаточно внимания, очень вежливые, стараются понятным языком объяснить специфику процедуры, не торопят с решением. Я лично такое отношение впервые вижу в коммерческих клиниках, поэтому впечатления только положительные. И ценовая политика для меня подходит, подобрала для себя вариант протезирования умеренный по цене.

Хорошая клиника

Ольга Пальцева 30 октября, 2023 год
Хорошая клиника и цены умеренные для города. Лечила гингивит у них, сильная кровоточивость была. Терапию подобрали грамотную, воспаление стало сходить после 2х посещений уже. Дополнительно вспомогательными средствами пользовалась при чистке, вписали мазь хорошую. Чуть меньше чем за месяц десна восстановила, сейчас во время гигиены все в порядке.

Отлично чувствую себя после лечения

Кристина 17 октября, 2023 год
Пролечила недавно зуб у терапевта Блиновой Дарьи. Передний, в зоне улыбки, резко стал дергать и чувствителен к холодному, даже на улице. Ранее я ставила пломбу на него, в другой клинике, но видно инфекция началась снова. Дарья после осмотра назначила нужные процедуры, уже со следующего приема приступили. Аккуратно сняла пломбу, залечила воспаление в канале, потом заново запломбировала. Сейчас отлично чувствую себя!

Советую врача

Полина 8 октября, 2023 год
Была здесь 2 недели назад на диагностике. От приема только приятные впечатления! Вежливые сотрудники, современная просторная клиника. А на днях приезжала повторно уже с проблемой. Пломба откололась у зуба видимого, надо было менять. В общем Глеб Георгиевич все подправил, прошлифовал. С ним же и проконсультировалась по дальнейшему уходу. Внимательно отнесся и расположил к себе. Советую его.

Клинику считаю достойной

Стелла 30 сентября, 2023 год
Отличную комплексную диагностику провели. Врачи квалифицированные, на консультации поняла, что можно довериться в плане лечения, так как на каждый мой вопрос грамотно и развернуто давали объяснения. Показали предварительные процедуры, которые требуются, узнала цену у них. Приятно, что не скрывают ничего, сразу говорят что сколько стоит и почему так. Оборудование – новое, просторные стерильные кабинеты. Пока ходила проверялась, успела оценить. Клинику... Читать отзыв Отличную комплексную диагностику провели. Врачи квалифицированные, на консультации поняла, что можно довериться в плане лечения, так как на каждый мой вопрос грамотно и развернуто давали объяснения. Показали предварительные процедуры, которые требуются, узнала цену у них. Приятно, что не скрывают ничего, сразу говорят что сколько стоит и почему так. Оборудование – новое, просторные стерильные кабинеты. Пока ходила проверялась, успела оценить. Клинику считаю достойной.

:) диагностика понравилась

Михаилова Раиса 19 сентября, 2023 год
Обращалась для диагностики к Блиновой Д.В. Внимательный, компетентный врач. За час подробно проконсультировала, обсудили с ней план лечения дальнейшего. По цене адекватно, сама клиника вызвала доверие. Оборудована современно и сервис вполне достойный.

Стоматологические клиники

Стоматология «Дентал Парк»