Доктор мне провел тщательную диагностику состояния всех зубов, дал рекомендации относительно лечения - план составлен. Первый сеанс состоится уже на этой неделе, я положительно настроен, думаю что никаких проблем не будет.
В течении дня чувствовала себя прекрасно, бодро в хорошем настроении, от наркоза ни осталось и следа. Я искренне желаю здоровья клинике Поволжье, ее сотрудникам и их близким успехов и благополучия в деятельности, мира, достатка, гармонии и счастья в жизни.
Много лет мучаюсь с регулярным кариесом, в стоматологии Поволжье посоветовали сделать глубокое фторирование , там же его и сделала после новогодних праздников. Никаких неприятных ощущений не получила, надеюсь что это реально поможет
Ходим с сыном на осмотры и чистки, он взрослый. Не знаю есть ли тут детские врачи. Очень довольна всем, цены меня устраивают, а отношение просто суперское! Таких бы врачей побольше как тут в Поволжье.!
Цены умеренные, а вот качество прямо отменное. Плюс сервис для них играет не последнюю роль, очень внимательно относятся к пациентам и реально хотят максимально решить все их зубные проблемы. Рекомендую.
Настроился на лечение в этой клинике
Все норм, но цена высоковата
Делала под седацией мне тут имплантирование.
Очень на них рассчитываю
Лечусь я и сын