Стоматологическая клиника Sdent отзывы

Москва, ул. Профсоюзная, 31
Отзывы врачей и пациентов
Стоматологическая клиника Sdent
5.0 5
20 отзывов / 4099 просмотров

Исправление прикуса на 5+

Зайцева Людмила Опубликовано пятница, 16 августа
Пришла к ортодонту Ивановой Ю.А. по рекомендации подруги 2 года назад. И вот уже случился для меня счастливый день Х – снятие брекетов! Юлия Андреевна, очень благодарна Вам за великолепный результат и приятный процесс лечения! У мужа тоже есть проблемы с прикусом, планирует в ближайшее время тоже начать исправление. Однозначно, теперь только к вам в клинику! Пришла к ортодонту Ивановой Ю.А. по рекомендации подруги 2 года назад. И вот уже случился для меня счастливый день Х – снятие брекетов! Юлия Андреевна, очень благодарна Вам за великолепный результат и приятный процесс лечения! У мужа тоже есть проблемы с прикусом, планирует в ближайшее время тоже начать исправление. Однозначно, теперь только к вам в клинику!

Спасибо за качественное лечение и сервис

Виктория Опубликовано 29 июня, 2019 год
Очень любим нашего детского доктора Михайлову Наталью Алексадровну. А еще спасибо девочкам администраторам за то, что всегда напоминают, когда нужно придти, пусть это даже через 3 или 6 месяцев. Можно не заморачиваться «напоминалками» и быть уверенным, что позвонят и запишут. Очень любим нашего детского доктора Михайлову Наталью Алексадровну. А еще спасибо девочкам администраторам за то, что всегда напоминают, когда нужно придти, пусть это даже через 3 или 6 месяцев. Можно не заморачиваться «напоминалками» и быть уверенным, что позвонят и запишут.

Имплантация без боли.

Дубова Елена Опубликовано 11 мая, 2019 год
Я думаю, что я не одна такая, кому страшновато доверить лечение себя врачу, который довольно молод? Первой мыслью приходит, что у него мало опыта. Мои стереотипы разрушились в этой клинике с Ширналиевым Ульви Рамизовичем. Спокойствие, профессионализм и внимание к пациенту – вот что могу отметить. Делали имплантацию (3 зуба с одной стороны). Предупреждал о том, что может быть боль и...  Читать отзыв Я думаю, что я не одна такая, кому страшновато доверить лечение себя врачу, который довольно молод? Первой мыслью приходит, что у него мало опыта. Мои стереотипы разрушились в этой клинике с Ширналиевым Ульви Рамизовичем. Спокойствие, профессионализм и внимание к пациенту – вот что могу отметить. Делали имплантацию (3 зуба с одной стороны). Предупреждал о том, что может быть боль и отек после операции. Сама процедура прошла вообще без боли. После немного поднывало, но обезболивающее только 1 раз приняла. Отека не было совсем. Сейчас уже записана на имплантацию с другой стороны. Потрясающее чувство идти к хирургу с полным доверием! Спасибо!

Комфортное лечение.

Марина Авдеева Опубликовано 23 февраля, 2019 год
Мицкевич Яна Дмитриевна очень заботливый, я бы даже сказала, нежный стоматолог (если о стоматологах так вообще можно сказать)). Удивительно, но даже не почувствовала укола, когда делала анастезию. Вылечила мне очень глубокий кариес, удалось сохранить нерв. Спасибо! И сервис в клинике очень располагающий. Мицкевич Яна Дмитриевна очень заботливый, я бы даже сказала, нежный стоматолог (если о стоматологах так вообще можно сказать)). Удивительно, но даже не почувствовала укола, когда делала анастезию. Вылечила мне очень глубокий кариес, удалось сохранить нерв. Спасибо! И сервис в клинике очень располагающий.

Рекомендую пародонтолога.

Мадина Опубликовано 18 декабря, 2018 год
Врач-пародонтолог Корнильев Максимилиан Никитович мне нравится в этой клинике. Я у него гигиену делаю и десны лечу. Всегда ровный, спокойный, приветливый, внимательный. В каждом движении при лечении чувствуется уверенность и профессионализм. Всегда очень подробно и понятно объясняет процесс лечения и что делать для профилактики. Про других врачей пока сказать ничего не могу, не была. Врач-пародонтолог Корнильев Максимилиан Никитович мне нравится в этой клинике. Я у него гигиену делаю и десны лечу. Всегда ровный, спокойный, приветливый, внимательный. В каждом движении при лечении чувствуется уверенность и профессионализм. Всегда очень подробно и понятно объясняет процесс лечения и что делать для профилактики. Про других врачей пока сказать ничего не могу, не была.

Поменяли съемные на импланты. Спасибо!

Зоя Переверзева Опубликовано 17 ноября, 2018 год
Меня в эту стоматологию привел сын, я долго сопротивлялась. Мне и съемных бы протезов хватило. Но он настоял. Теперь могу с уверенностью всем сказать, поверьте, если есть возможность поменять съемные протезы на протезы на имплантах – это совсем другая жизнь! Как будто свои зубы вернулись! Можно кусать, жевать, не осторожно улыбаться, чтобы не дай бог протез не выпал, а смело...  Читать отзыв Меня в эту стоматологию привел сын, я долго сопротивлялась. Мне и съемных бы протезов хватило. Но он настоял. Теперь могу с уверенностью всем сказать, поверьте, если есть возможность поменять съемные протезы на протезы на имплантах – это совсем другая жизнь! Как будто свои зубы вернулись! Можно кусать, жевать, не осторожно улыбаться, чтобы не дай бог протез не выпал, а смело смеяться. Говорят, к хорошему быстро привыкаешь, вот и я очень быстро оценила весь комфорт. Импланты мне ставил Рустам Назимович Аскеров, а протезы на них делал Данис Раисович Могинов. Очень благодарна обоим врачам, девочкам-помощницам и администраторам. Спасибо за внимание, отношение и результат работы!

Прекрасный детский врач

Мария Опубликовано 6 ноября, 2018 год
Хочу поделиться своим мнением о детском докторе Михайловой Наталье Александровне – вменяемый, адекватный, профессиональный и очень внимательный детский врач. У меня трое детей, вожу к ней уже давно. Раньше ездили к ней в другую стоматологию. Очень рады, что она пришла работать в эту клинику, нам теперь еще удобнее, недалеко от дома. Хочу поделиться своим мнением о детском докторе Михайловой Наталье Александровне – вменяемый, адекватный, профессиональный и очень внимательный детский врач. У меня трое детей, вожу к ней уже давно. Раньше ездили к ней в другую стоматологию. Очень рады, что она пришла работать в эту клинику, нам теперь еще удобнее, недалеко от дома.

Здоровье зубов в надёжных руках)).

Вячеслав Опубликовано 11 октября, 2018 год
Сплю в стоматологическом кресле! Пока мне лечат зубы… Как Ситенковой Татьяне Борисовне это удаётся, я не знаю. Но я, на самом деле, «отключаюсь» и «проваливаюсь» в процессе лечения. Как-то раз врач сказала, что даже похрапывал))). Доволен и приёмом, и качеством лечения. Спасибо! Сплю в стоматологическом кресле! Пока мне лечат зубы… Как Ситенковой Татьяне Борисовне это удаётся, я не знаю. Но я, на самом деле, «отключаюсь» и «проваливаюсь» в процессе лечения. Как-то раз врач сказала, что даже похрапывал))). Доволен и приёмом, и качеством лечения. Спасибо!

Спасибо за отличный результат.

Светлана Опубликовано 26 августа, 2018 год
Делала большое протезирование у врача Мамедова Илгама Вагифовича. Результатом очень довольна. Врач всегда внимательный, отвечает на все вопросы, работает очень аккуратно. Ещё порадовало, что не сразу всё нужно было платить, а половину цены можно было оплатить в самом конце, когда был последний прием. Делала большое протезирование у врача Мамедова Илгама Вагифовича. Результатом очень довольна. Врач всегда внимательный, отвечает на все вопросы, работает очень аккуратно. Ещё порадовало, что не сразу всё нужно было платить, а половину цены можно было оплатить в самом конце, когда был последний прием.

Клиника супер!

Михаил Опубликовано 21 августа, 2018 год
Классная клиника! Мне нравится. А еще у них всегда очень вкусный кофе с шоколадкой))). Узнал как называется. Теперь домой такой же беру. Классная клиника! Мне нравится. А еще у них всегда очень вкусный кофе с шоколадкой))). Узнал как называется. Теперь домой такой же беру.

Ортодонт-профессионал своего дела.

Татьяна Опубликовано 19 августа, 2018 год
Юлии Андреевне Ивановой огромная от меня благодарность за прекрасную и теперь идеально ровную улыбку моей дочери. То, с чем мы пришли изначально, казалось, можно было лишь чуть-чуть улучшить. А теперь я вижу, как Вы довели это до совершенства. Успехов Вам в Вашей такой нужной и важной работе! Юлии Андреевне Ивановой огромная от меня благодарность за прекрасную и теперь идеально ровную улыбку моей дочери. То, с чем мы пришли изначально, казалось, можно было лишь чуть-чуть улучшить. А теперь я вижу, как Вы довели это до совершенства. Успехов Вам в Вашей такой нужной и важной работе!

Высокий уровень качества.

Гость Опубликовано 6 июля, 2018 год
Супер клиника! Видел много, мониторил. Здесь всё на высоком уровне - оборудование, специалисты. И цены приемлемые. Ставил имплант у доктора Клопотова. Настраивался на боль и дискомфорт, даже не думал, что всё обойдётся без этого. Рекомендую! Супер клиника! Видел много, мониторил. Здесь всё на высоком уровне - оборудование, специалисты. И цены приемлемые. Ставил имплант у доктора Клопотова. Настраивался на боль и дискомфорт, даже не думал, что всё обойдётся без этого. Рекомендую!

Спасибо стоматологу!

Гость Опубликовано 20 мая, 2018 год
Пришел в стоматологию ЭС Дент с экстренной проблемой - сильно скололся зуб. Доктор Могинов сказал, что обязательно нужно ставить коронку, пломбой исправить невозможно. У меня нет ни одной коронки, но пришлось довериться его рекомендации. Данис Раисович, спасибо Вам огромное! Коронку невозможно отличить от своего зуба и то, как проходило лечение даёт уверенность, что прослужит она мне долгие годы! Пришел в стоматологию ЭС Дент с экстренной проблемой - сильно скололся зуб. Доктор Могинов сказал, что обязательно нужно ставить коронку, пломбой исправить невозможно. У меня нет ни одной коронки, но пришлось довериться его рекомендации. Данис Раисович, спасибо Вам огромное! Коронку невозможно отличить от своего зуба и то, как проходило лечение даёт уверенность, что прослужит она мне долгие годы!
Достоинства:
  1. Отличная стоматология, внимательный персонал, парковка
Недостатки:
  1. Долгое ожидание.

Замечательный врач

Ирина Сергеевна Опубликовано 25 сентября, 2016 год
Илгам Вагифович из СДент делал мне съемный протез. Врач безусловно очень талантливый и настоящий профессионал, чуткий и отзывчивый. Очень хорошая работа! Протез сидит как влитой и привыкание прошло очень быстро. Было бы замечательно, если бы таких врачей в Москве было побольше! Илгам Вагифович из СДент делал мне съемный протез. Врач безусловно очень талантливый и настоящий профессионал, чуткий и отзывчивый. Очень хорошая работа! Протез сидит как влитой и привыкание прошло очень быстро. Было бы замечательно, если бы таких врачей в Москве было побольше!

Теперь не боюсь ходить к стоматологу

Валерия Опубликовано 22 мая, 2016 год
Почти месяц ходила с воспаленным зубом, даже вспоминать не хочется. Сколько я обезбаливающих выпила и перепробовала...
Так вот спасибо товарищу, который не выдержал и чуть ли не за руку потащил меня в клинику. Уже по началу отзыва понятно, что я не люблю стоматологии, а товарищ в SDent регулярно и плановые осмотры проходит, и лечит все вовремя. Пошли мы в эту же...  Читать отзыв
Почти месяц ходила с воспаленным зубом, даже вспоминать не хочется. Сколько я обезбаливающих выпила и перепробовала...
Так вот спасибо товарищу, который не выдержал и чуть ли не за руку потащил меня в клинику. Уже по началу отзыва понятно, что я не люблю стоматологии, а товарищ в SDent регулярно и плановые осмотры проходит, и лечит все вовремя. Пошли мы в эту же клинику. Оказывается, что еще чуть-чуть, пришлось бы удалять зуб. Так доходчиво расписали мне в SDent процедуру лечения всю, оказывается столько ньансов! Лечили мне воспаленный канал под микроскопом, я даже не знала, что такие современные технологии в стоматологии. Лучше б конечно пришла раньше, был риск удаления зуба, если б в муниципальной я лечила, то точно удалили бы.
На самом деле, SDent полностью сломал мой стереотип по поводу стоматологий! Светлое помещение, не внушающее страх, а скорей - доверие, улыбчивая грамотная администрация и врачи при такой тяжелой и нервной работе распологают к здоровью, а не в нервам. Теперь не буду затягивать лечение, если вдруг случится что-то с зубами.

Все на высоте!

Иван Опубликовано 14 января, 2016 год
Я пришел в SDent с проблемной восьмеркой, она росла неправильно. Врач в моей поликлинике отказался удалять и отправил в неотложку. По отзывам нашел Аскерова Рустама Назимовича. Он, к счастью согласился удалить этот злосчастный зуб.Сделал все отлично, я даже не почувствовал. Прописал рекомендации по уходу за раной. Прошла неделя, послушно выполняю все советы и никаких проблем нет. Даже не болит уже....  Читать отзыв Я пришел в SDent с проблемной восьмеркой, она росла неправильно. Врач в моей поликлинике отказался удалять и отправил в неотложку. По отзывам нашел Аскерова Рустама Назимовича. Он, к счастью согласился удалить этот злосчастный зуб.Сделал все отлично, я даже не почувствовал. Прописал рекомендации по уходу за раной. Прошла неделя, послушно выполняю все советы и никаких проблем нет. Даже не болит уже. Так что клиникой доволен очень! Цена, качество, отношение к клиентам - все на высоте!

Чудесная клиника

Melany Sardarian Опубликовано 15 октября, 2015 год
В эту чудную клинику я обратилась, чтоб удалить зуб мудрости, как оказалось у меня там еще и киста была. Но хирург Рустам Назимович справился с задачей великолепно! Все четко и быстро, во время процедуры ни одного лишнего движения. Никаких проблем ни во время операции, ни после нее у меня не было. Еще и с чувством юмора доктор, лично для...  Читать отзыв В эту чудную клинику я обратилась, чтоб удалить зуб мудрости, как оказалось у меня там еще и киста была. Но хирург Рустам Назимович справился с задачей великолепно! Все четко и быстро, во время процедуры ни одного лишнего движения. Никаких проблем ни во время операции, ни после нее у меня не было. Еще и с чувством юмора доктор, лично для меня это еще 1 приятный бонус)))))
Гость Опубликовано 25 сентября, 2015 год
Недавно воспользовались услугами клиники SDent и остались довольны. Обратиться к стоматологу пришлось потому, что мой младшенький очень любит сладкое, от чего страдают его зубки. Кариес это настоящая проблема, какие только пасты мы не перепробовали, не помогает, а запретить сладкое сыну нереально надует губы, сразу не по себе становится. После консультаций с доктором мы решили пройти полную диагностику и лечение всех...  Читать отзыв Недавно воспользовались услугами клиники SDent и остались довольны. Обратиться к стоматологу пришлось потому, что мой младшенький очень любит сладкое, от чего страдают его зубки. Кариес это настоящая проблема, какие только пасты мы не перепробовали, не помогает, а запретить сладкое сыну нереально надует губы, сразу не по себе становится. После консультаций с доктором мы решили пройти полную диагностику и лечение всех проблемных зубов. Порадовала цена и отношение, затрат на порядок ниже чем в других клиниках подобного уровня, а обращаются с пациентами на должном, профессиональном уровне. Прошло уже больше полугода со дня нашего визита, зубки у сына в порядке. Спасибо Вам SDent!

Настоящие профессионалы!

Анастасия Круглова Опубликовано 13 сентября, 2015 год
Большое спасибо врачам этой замечательной стоматологической клиники Sdent, которые смогли избавить меня от пародонтита. С этой неприятной болезнью я безуспешно боролась на протяжении многих лет и что только не перепробовала. Решить свою проблему смогла только благодаря специалистам этой замечательной клиники. К тому же моим врачом был приятный мужчина, который оказался настоящим профессионалом своего дела и достаточно разговорчивым. Во время...  Читать отзыв Большое спасибо врачам этой замечательной стоматологической клиники Sdent, которые смогли избавить меня от пародонтита. С этой неприятной болезнью я безуспешно боролась на протяжении многих лет и что только не перепробовала. Решить свою проблему смогла только благодаря специалистам этой замечательной клиники. К тому же моим врачом был приятный мужчина, который оказался настоящим профессионалом своего дела и достаточно разговорчивым. Во время моих посещений он подробно рассказал мне все о том, как правильно ухаживать за своими зубами и что делать, чтобы они всегда оставались здоровыми. Также приятно удивили цены, которые намного меньше, чем у многих наших московских клиник.
Гость Опубликовано 25 июня, 2015 год
Когда приходится идти к стоматологу, у меня начинается происходит мандраж,я вся трясусь и сильно нервничаю! Очень боюсь всего, что касается лечения зубов. Но, большое спасибо клинике sdent, что есть такие врачи! Cо своими проблемами я попала к молодому врачу, но от уровня его профессионализма я была шокирована! Такой молодой, а такой талантливый. Спасибо Рустаму Назимовичу за понимание и быстрое и...  Читать отзыв Когда приходится идти к стоматологу, у меня начинается происходит мандраж,я вся трясусь и сильно нервничаю! Очень боюсь всего, что касается лечения зубов. Но, большое спасибо клинике sdent, что есть такие врачи! Cо своими проблемами я попала к молодому врачу, но от уровня его профессионализма я была шокирована! Такой молодой, а такой талантливый. Спасибо Рустаму Назимовичу за понимание и быстрое и безболезненное лечение! И всему персоналу за хорошее отношение и позитивное настроение! Мандраж как рукой сняло))) Теперь с удовольствием буду обращаться к вам!)))



Стоматологическая клиника Sdent

Стоматологическая Клиника Sdent - это центр эстетической стоматологии с немецкими стандартами. Все стоматологи клиники - квалифицированные профессионалы, которые обеспечат вам индивидуальный подход и предоставят качественное лечение.
В клинике Sdent действуют такие...

Стоматологические клиники

СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 4.9
893 отзыва
Имплант Эксперт
Имплант Эксперт

Рейтинг: 5
25 отзывов
Имплант Лаб
Имплант Лаб

Рейтинг: 5
12 отзывов
Медцентр АГАТ
Медцентр АГАТ

Рейтинг: 3.6
19 отзывов
Клиника "Орис"
Клиника "Орис"

Рейтинг: 4
12 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close