Стоматологическая клиника Swiss Smile отзывы

Москва, Всеволожский пер., 2, стр. 2
Отзывы врачей и пациентов
Стоматологическая клиника Swiss Smile
5.0 5
14 отзывов / 2788 просмотров
Результаты отзывов

Очень благодарны Людмиле Владимировне

Ангелина вторник, 22 сентября
Обещала дочери по достижении ею шестнадцатилетнего возраста заняться ортодонтическим лечением. Сказано-сделано, обратились к Людмиле Владимировне в клинику SwissSmile, в которой обслуживаемся постоянно. Годовой курс лечения принес свои плоды, мой ребенок на седьмом небе от счастья, а для меня нет ничего приятней видеть ее счастливой! Благодарна от души! В очередной раз убедилась, что в этой стоматологии работают лучшие из лучших.

Лучшая клиника

Ольга вторник, 8 сентября
Может быть я чрезмерно требовательна к людям, но не безосновательно отказывалась от обслуживания в нескольких стоматологических клиниках. Считаю, что услуги мед учреждений должны предоставляться в идеальных условиях, грамотными и ответственными людьми. Идеальное сочетание всех условий лечения я обнаружила лишь год назад в Swiss Smile. Клиника отличная и с великолепным коллективом дикторов. Особое моё расположение заслужила Елена Сергеевна. На редкость грамотный... Читать отзыв Может быть я чрезмерно требовательна к людям, но не безосновательно отказывалась от обслуживания в нескольких стоматологических клиниках. Считаю, что услуги мед учреждений должны предоставляться в идеальных условиях, грамотными и ответственными людьми. Идеальное сочетание всех условий лечения я обнаружила лишь год назад в Swiss Smile. Клиника отличная и с великолепным коллективом дикторов. Особое моё расположение заслужила Елена Сергеевна. На редкость грамотный и порядочный человек, обращаться к ней одно удовольствие.

Одним словом-ЛУЧШИЕ

Наталья 18 августа, 2020 год
Если вас одолевают сомнения по поводу имплантации зубов, то могу порекомендовать данный способ каждому, кому он показан. Прекрасно понимаю, как трудно принять решение об имплантации. Я долго к этому шла. Прошерстила много информации о самой операции, о клиниках и специалистах, в общем отнеслась к выбору исполнителя весьма серьезно. В итоге пришла к выводу, что никакой объем информации не сравнится с... Читать отзыв Если вас одолевают сомнения по поводу имплантации зубов, то могу порекомендовать данный способ каждому, кому он показан. Прекрасно понимаю, как трудно принять решение об имплантации. Я долго к этому шла. Прошерстила много информации о самой операции, о клиниках и специалистах, в общем отнеслась к выбору исполнителя весьма серьезно. В итоге пришла к выводу, что никакой объем информации не сравнится с личным рассказом человека, прошедшего через данную процедуру. Таким образом, подробный рассказ коллеги и демонстрация результата имплантации в Swiss Smile перевесили все имеющиеся аргументы в пользу других клиник. Первое же посещение клиники доказало, что рассказ коллеги - истинная правда, клиника очень достойная. Более всего была приятно удивлена мастерством и подходом к работе имплантолога Чечель Михаила Алексеевича. Специалист, действительно, очень грамотный и опытный, работу выполняет уверенно и профессионально. Об ощущениях во время проведения работ ничего по сути сказать не могу, так как большинство действий проводились с применением седации. Заживление ранок же прошло практически безболезненно и быстро (приняла лишь раз кетанов). В конечном итоге я стала обладателем 2 имплантов, которые прекрасно прижились. На своем личном примере могу сказать, что опасения по данному вопросу, у многих слишком преувеличены. Операция, серьёзная, как и любая другая, но в руках мастера за последствия и успех мероприятия можно не волноваться.

Очень довольна посещением!

Анна К. 3 августа, 2020 год
К здоровью зубов всегда относилась ответственно (как мне казалось), как только что-то беспокоило - обращалась к врачу, на лечении никогда не экономила. Но в течение пары лет абсолютно не ощущала дискомфорта и поэтому к стоматологу не торопилась. Неприятные симптомы (воспалилась и стала кровоточить десна, зАпах) появились как раз во время ограничений, связанных с пандемией и поэтому тоже решила не спешить,... Читать отзыв К здоровью зубов всегда относилась ответственно (как мне казалось), как только что-то беспокоило - обращалась к врачу, на лечении никогда не экономила. Но в течение пары лет абсолютно не ощущала дискомфорта и поэтому к стоматологу не торопилась. Неприятные симптомы (воспалилась и стала кровоточить десна, зАпах) появились как раз во время ограничений, связанных с пандемией и поэтому тоже решила не спешить, а дождаться какой-то ясности. Таким образом дотянула до крайности, диагноз для меня малознакомый и пугающий - пародонтит. Лечение проходила у Людмилы Анатольевны. Впечатление доктор производит исключительно положительное, грамотная, вежливая женщина, делает свою работу аккуратно и добросовестно. Провели лишь один сеанс лечения лазером и уже явно чувствуется улучшение, ощущения с прежними не сравнишь.

Спасибо Великановой О.Р.

Максим 25 июля, 2020 год
Не люблю писать отзывы, но этот случай исключителен. Посетил профессиональную чистку в Swiss Smile и ставлю доктору твердую "5"! Делает чистку аккуратно, бережно, очень добросовестно. Оставила о себе только положительные эмоции, к тому же очень симпатичная и приятная девушка. Готов обращаться к О. Р. Великановой вновь и всем рекомендую.

Современная и комфортная

Lunchanova KM 16 июля, 2020 год
В этом году решила довести свою улыбку до идеала и сделать отбеливание. Подруга посоветовала обратиться в Swiss smile, сама посещает только её и не смотря на то, что кофе пьёт минимум 3-4 раза в день результат отбеливания у нее сохраняется довольно долго. На приёме И. В. Бестаева, оценив ситуацию рассказала о всех видах отбеливания и порекомендовала систему "Opalescence Boost", которую... Читать отзыв В этом году решила довести свою улыбку до идеала и сделать отбеливание. Подруга посоветовала обратиться в Swiss smile, сама посещает только её и не смотря на то, что кофе пьёт минимум 3-4 раза в день результат отбеливания у нее сохраняется довольно долго. На приёме И. В. Бестаева, оценив ситуацию рассказала о всех видах отбеливания и порекомендовала систему "Opalescence Boost", которую в итоге и сделали. Результат отличный уже на протяжении полугода. И клинику и Бестаеву И.В. могу рекомендовать без доли сомнения.

Спасибо. Мы довольны.

Марина Дружинина 20 июня, 2020 год
Очень долго собирала информацию об ортодонтах и методах исправления зубов. Благодаря рекомендациям из первых уст о Дарье Александровне Дарченковой, решила привести к ней сына. Тем более, что с клиникой Swiss Smile и некоторыми ее докторами лично была знакома и имела о ней представление. Сын противился, пришлось уговаривать посетить доктора. Заранее договорилась с Дарьей Александровной о неприемлемости съёмных конструкций.... Читать отзыв Очень долго собирала информацию об ортодонтах и методах исправления зубов. Благодаря рекомендациям из первых уст о Дарье Александровне Дарченковой, решила привести к ней сына. Тем более, что с клиникой Swiss Smile и некоторыми ее докторами лично была знакома и имела о ней представление. Сын противился, пришлось уговаривать посетить доктора. Заранее договорилась с Дарьей Александровной о неприемлемости съёмных конструкций. Самое сложное доктор взяла на себя - объяснить сыну необходимость выравнивания и выбрать с ним подходящий вариант. Это удалось доктору сразу. Выбор сына пол на брекеты "инкогнито", их устанавливают с обратной стороны зубов, что делает их незаметными для окружающих. Мне было не важно, что он выберет, лишь бы вообще согласился. Носит брекеты уже более полугода. Были на осмотре, нареканий от доктора не получали, а значит следит за ними правильно, что меня и удивляет и радует)).

Отличное впечатление

Мила 5 июня, 2020 год
Около полугода назад заметила, что десны во время чистки зубов стали кровоточить и периодически воспалятся. Решила не затягивать и обратилась в Swiss-smile. Настоял на том, чтоб я пошла именно туда муж, который в силу своей деятельности о стоматологиях нашего города знает очень многое. Клиника действительно наверно лучшая из лучших. Интерьер, обслуживание, оборудование, все безукоризненно. Но главное, это конечно качество лечения!... Читать отзыв Около полугода назад заметила, что десны во время чистки зубов стали кровоточить и периодически воспалятся. Решила не затягивать и обратилась в Swiss-smile. Настоял на том, чтоб я пошла именно туда муж, который в силу своей деятельности о стоматологиях нашего города знает очень многое. Клиника действительно наверно лучшая из лучших. Интерьер, обслуживание, оборудование, все безукоризненно. Но главное, это конечно качество лечения! На осмотре доктор подробно рассказала, что с моими деснами, успокоила меня и предложила варианты лечения, также рассказав о минусах и плюсах каждого. Лечение (лазер) проходило комфортно и безболезненно. Результат не заставил себя ждать, воспаление, чувствительность и кровоточивость вот уже несколько месяцев меня не беспокоят. Ну а главное, что я нашла стоматологию своей мечты и теперь при возникновении каких-либо проблем буду обращаться только в Swiss-smile. И всем ее рекомендую, а также Волчкову Людмилу Анатольевну.

Урусов Егор Константинович

Julia Gogol 22 мая, 2020 год
Swiss Smile стала нашей семейной клиникой. Доверяем ей здоровье своих зубов уже 3 года. Благодарим весь коллектив за внимание, приветливость и профессионализм. Отдельно хочу поблагодарить Урусова Егора Константиновича за быстрое решение моей проблемы (оперативное восстановление переднего зуба). Я очень, очень довольна.

Нашей семье эта клиника тоже пришлась по душе

Оксана 8 мая, 2020 год
Мой муж очень занятой человек, поэтому планирование, поиск и выбор услуг, в том числе и медицинских полностью возложен на меня. Всегда отношусь к данным вопросам с максимальной ответственностью, так как муж очень придирчив и ему практически не возможно угодить. Случай же со Swiss Smile был уникален… Я сама посещала эту клинику и была довольна абсолютно всем, но не смотря на... Читать отзыв Мой муж очень занятой человек, поэтому планирование, поиск и выбор услуг, в том числе и медицинских полностью возложен на меня. Всегда отношусь к данным вопросам с максимальной ответственностью, так как муж очень придирчив и ему практически не возможно угодить. Случай же со Swiss Smile был уникален… Я сама посещала эту клинику и была довольна абсолютно всем, но не смотря на это с некоторым волнением записала мужа на консультацию к Станиславу Мансуровичу. В результате, мужа успешно протезировали. Станислав Мансурович завоевал благосклонность и уважение моего мужа, за что безмерно благодарна доктору и всей команде Swiss Smile. Оксана

Благодарю за внимание и прекрасное обслуживание

Виктория 23 апреля, 2020 год
Сколько себя помню, мой папа, имевший к 40 годам полный рот вставных зубов, настойчиво внушал о необходимости следить за их здоровьем. И это дало таки свои плоды. Я тщательно ухаживала за своим ртом на инстинктивном уровне, а так же регулярно посещала стоматолога. На профессиональную чистку хожу стабильно уже несколько лет. Хочу поблагодарить Ольгу Романовну за столь бережное и безболезненное проведение... Читать отзыв Сколько себя помню, мой папа, имевший к 40 годам полный рот вставных зубов, настойчиво внушал о необходимости следить за их здоровьем. И это дало таки свои плоды. Я тщательно ухаживала за своим ртом на инстинктивном уровне, а так же регулярно посещала стоматолога. На профессиональную чистку хожу стабильно уже несколько лет. Хочу поблагодарить Ольгу Романовну за столь бережное и безболезненное проведение этой процедуры. Мне есть с чем сравнить и, поверьте, раньше я шла на чистку как на некую экзекуцию. С такими же ожиданиями шла и к Ольге Романовне, но к моему приятному удивлению все прошло иначе, нежели в другой клинике. С уверенностью могу сказать, что ощущения во время данной процедуры напрямую зависят от доктора и применяемой техники. Очень довольна, что нашла "своего" специалиста, для меня это действительно важно.

Очень довольна!

Анастасия 15 апреля, 2020 год
Тщательно и неторопливо искала хорошую стоматологию и врача ортодонта. Отдав предпочтение Swiss Smile неоднократно испытала чувство благодарности коллеге, порекомендовавшей эту клинику. Помимо того, что здесь предоставляют качественные услуги с применением технологий высшего класса, в клинике приятная атмосфера и вежливый компетентный персонал.
Установила брекеты у Людмилы Владимировны. Очень благодарна за бережную и аккуратную работу. Во время установки ни болезненных ощущений, ни... Читать отзыв
Тщательно и неторопливо искала хорошую стоматологию и врача ортодонта. Отдав предпочтение Swiss Smile неоднократно испытала чувство благодарности коллеге, порекомендовавшей эту клинику. Помимо того, что здесь предоставляют качественные услуги с применением технологий высшего класса, в клинике приятная атмосфера и вежливый компетентный персонал.
Установила брекеты у Людмилы Владимировны. Очень благодарна за бережную и аккуратную работу. Во время установки ни болезненных ощущений, ни дискомфорта не возникло. Подробно и доходчиво расписала рекомендации по уходу за зубами, чем я сейчас и занимаюсь. По прошествии 3х месяцев мне уже заметны улучшения. С нетерпением жду окончательного результата и в его качестве не сомневаюсь.

Отличная клиника!

Ольга 3 апреля, 2020 год
В клинике "Swiss Smile" установила 2 импланта. Один ставили с одномоментным удалением своего зуба и с ним не возникло вообще никаких проблем, даже отека удалось избежать благодаря использованию лайхфаков Михаила Алексеевича, а вот второй зуб отсутствовал почти 4 года и при имплантации была необходима костная пластика. Но благодаря мастерству хирурга и в этой ситуации никаких осложнений не было. Все этапы... Читать отзыв В клинике "Swiss Smile" установила 2 импланта. Один ставили с одномоментным удалением своего зуба и с ним не возникло вообще никаких проблем, даже отека удалось избежать благодаря использованию лайхфаков Михаила Алексеевича, а вот второй зуб отсутствовал почти 4 года и при имплантации была необходима костная пластика. Но благодаря мастерству хирурга и в этой ситуации никаких осложнений не было. Все этапы имплантации и протезирования прошли достаточно спокойно, анестезия в "Swiss Smile" используется не классическая, а с помощью компьютерной программы, действует мгновенно и как мне объяснили подаётся дозированно. Не особо в этом разбираюсь, но могу сказать, что ни боли, ни малейшего дискомфорта ни на одном из приёмов не почувствовала, включая и сам момент ввода анестетика. Клиника оборудована по последнему слову техники, чувствуешь себя здесь действительно как в Швейцарии. К работе персонала также никаких нареканий, администраторы улыбчивы и доброжелательны, а доктора подобраны просто идеально, знают свое дело до мельчайших нюансов и имеют большой опыт за спиной, включая зарубежный.
Роман 9 августа, 2016 год
Стоматологическая клиника Swiss Smile действительно стоит того, чтобы обратить на нее внимание. Она отлично сочетает в себе приятный и правильно обученный персонал, опытных врачей и современное оборудование. Но, несмотря на все плюсы, Swiss Smile уже который год остается довольно доступной клиникой для большинства отечественных пациентов.

Стоматологическая клиника Swiss Smile

Стоматологическая клиника Swiss Smile на российском рынке предоставляет профессиональные услуги в сфере выявления и устранения зубных заболеваний. Сочетав в себе доступность отечественных ценовых предложений и лучшие подходы в современной стоматологии, клиника Swiss Smile стала настоящей гарантией здоровой улыбки.

Рейтинг 5 из 5 на основании 14 отзывов
Адрес: Москва, Всеволожский пер., 2, стр. 2
Телефон: +7(499) 350-53-62

Стоматологические клиники

СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 5
1273 отзыва
НоваДент
НоваДент

Рейтинг: 4
82 отзыва
Имплант Лаб
Имплант Лаб

Рейтинг: 4.9
32 отзыва
Стоматология Имплант Сити
Стоматология Имплант Сити

Рейтинг: 4.6
85 отзывов
АктивСтом
АктивСтом

Рейтинг: 4.6
74 отзыва
Европейский медицинский центр
Европейский медицинский центр

Рейтинг: 3.9
76 отзывов
Все Свои клиника
Все Свои клиника

Рейтинг: 4.7
189 отзывов
Ортодонт Комплекс
Ортодонт Комплекс

Рейтинг: 5
57 отзывов
Стоматология Зууб.рф
Стоматология Зууб.рф

Рейтинг: 5
7 отзывов