Стоматологическая клиника Видентис отзывы

Москва, Мосрентген, дом 37
Хорошая стоматологическая клиника в Москве
Стоматологическая клиника Видентис
4.7 5
64 отзыва / 15188 просмотров
Результаты отзывов

Обращался по поводу зуба мудрости

Юрий 6 декабря, 2020 год
Эту клинику выбрал по отзывам друзей, многие сюда ходят. Обращался по поводу зуба мудрости к Роберту Ревазовичу. Сразу сделали снимок, оборудование, кстати, очень крутое. Вердикт доктора – удалять… Все прошло отлично, даже отека не было, как многие говорят. Еще понравились рекомендации врача – все по делу. На следующий день позвонили узнать про мое самочувствие.

Впечатления негативное!

Лала А. 3 мая, 2019 год
Нашла клинику через интернет, позвонила на запись а также спросила сколько будет стоить пломбирование 1-зуба на что мне ответили цены от 2500 я согласилась. Приехала в клинику, приняли меня очень хорошо, сразу сделали снимок зубов и далее врач-стоматолог мне рассчитала цену снимок+чистка канала 5500 руб+ пломба 3500, хочу задать вопрос почему тогда девушка которая записывала даёт дезинформацию? Вместо того чтобы... Читать отзыв Нашла клинику через интернет, позвонила на запись а также спросила сколько будет стоить пломбирование 1-зуба на что мне ответили цены от 2500 я согласилась. Приехала в клинику, приняли меня очень хорошо, сразу сделали снимок зубов и далее врач-стоматолог мне рассчитала цену снимок+чистка канала 5500 руб+ пломба 3500, хочу задать вопрос почему тогда девушка которая записывала даёт дезинформацию? Вместо того чтобы сказать что у нас обойдётся всё на 9000 руб, она говорит от 2500?!! Так как снимок был сделан, мне ещё просто предложили снять боль, и такая процедура будет стоить 2500, без чистки канала, без пломбы!!! В итоге я потеряла и время, и деньги! Была первый раз была в этой клинике и сразу поняла что больше к ним никогда не пойду. Впечатления негативное!

Косметолог отличилась своим профессионализмом

Анастасия 8 апреля, 2019 год
Очень придирчиво отношусь к выбору косметологических клиник. По отзывам нашла ВиДентис и решила сходить на нужную мне процедуру. Клиника порадовала приятной атмосферой сразу при входе. Девушка косметолог отличилась своим профессионализмом, проконсультировала меня по процедуре, ее последствиям и сделала все быстро и аккуратно. Поэтому хочу выразить благодарность ВиДентис за приятное впечатление от работы врачей и клиники в целом.

Ортодонт внимательно осмотрела сына! спасибо!

Наталья 1 марта, 2019 год
Отвела ребенка исправлять зубы. Сама жутко боюсь стоматологов, что говорить о ребенке. Однако ортодонт внимательно осмотрела сына, порекомендовала залечить пару зубов перед установкой пластины и проконсультировала по поводу ее ношения. Так что залечим зубы и придем снова за исправлением!

Придем сюда еще раз

Егор Т. 25 февраля, 2019 год
Приятная обстановка внутри клиники, вежливые администраторы, и внимательность врачей по отношению к пациентам. Остались довольны посещением клиники, хотелось бы не болеть, но если будет проблема, то придём сюда еще раз.
Достоинства:
  1. вежливый персонал

Благодарность Альбине Сергеевне Ткаченко

Никита 20 февраля, 2019 год
Хочется выразить благодарность Альбине Сергеевне Ткаченко. Она подлечила нам передние зубы у дочки. Здорово, что есть такие доктора! Сама атмосфера способствует расслаблению, а также человеческое отношение. Удачи и здоровья всем сотрудникам клиники!
Достоинства:
  1. Оплата картой
  2. Бесплатный вай фай
  3. Дружелюбный персонал
Недостатки:
  1. не заметил

Только положительные эмоции

Vlad Marchenko 5 февраля, 2019 год
В Видентисе мне устанавливали шесть имплантов - около 3 часов по времени. Доктор - Жилоков Заур Гидович. Остались только положительные эмоции от посещения клиники.

Благодарность Кутузову Сергею Анатольевичу

Влад Марченко 5 февраля, 2019 год
Хочется выразить благодарность Кутузову Сергею Анатольевичу. Главная заслуга доктора, что сумел внушить мне позитивные мысли, заставить поверить в себя. Здорово, что есть такие доктора! Удачи и здоровья всем сотрудникам клиники!

Спасибо!

Гость 12 октября, 2018 год
Сам довел свой зуб до состояния, когда уже не было никакой возможности его сохранить. Главная проблема, конечно - найти хорошего стоматолога. Долго изучал в инете отзывы на разные клиники, Видентис привлек положительными отзывами, решился на удаление. Хочу выразить благодарность врачам клиники - зуб удалили абсолютно без боли, теперь буду ставить имплант у Заура Гидовича.
Достоинства:
  1. вежливый персонал

Спасибо за прием!

Маркелова Ольга 17 июля, 2018 год
Посетила на днях косметологию в Видентис, очень довольна! Спасибо за теплый прием и высококвалифицированных специалистов! Буду теперь посещать только эту клинику. Еще раз спасибо!

Отличная клиника

Наталья Клочкова 13 июня, 2018 год
Отличная клиника. Заур Гидович серьезно отнесся к моей проблеме. Долго выбирала между разными имплантами, по рекомендации врача сделала выбор в пользу более надежного варианта, который замечательно прижился. Всем, кто боится установки имплантов, настоятельно рекомендую ВиДентис и доктора Жилокова Заура Гидовича - не пожалеете!

Спасибо за лечение

Владимир Жданов 1 июня, 2018 год
Спасибо Саканян Маргарите - очень хорошему специалисту, который ставит диагноз исходя из симптомов болезни и своих знаний. Уже после первого приема мне было назначено действительно эффективное и не дорогое лечение!

Благодарю забезупречное протезирование!

Алина Медведева 30 мая, 2018 год
Благодарна Жилокову З.Г. за прекрасно безупречное протезирование. Обращалась в ВиДентис, недалеко от места жительства, главными факторами стали доступная цена и положительные отзывы друзей. Поставила 2 импланта, которые полностью оправдали ожидания.

Спасибо за качественный сервис

Алиса Миллер 25 мая, 2018 год
Удаляла в "Видентисе" бородавки и папилломы. Очень демократичный ценник и отличное качество услуг. Очень приветливый и грамотный врач - Нельга Ирина Олеговна. В кабинет всегда очередь - много пациентов. Отношение персонала клиники очень дружелюбное.

Благодарю за качественный сервис!

В результате аварии потерял несколько зубов, решил поставить имплант. Ортопеды рекомендовали мост, но меня такой вариант не устроил. В результате консультации в клинике ВиДентис решился на мини имплант. Операцию проводил Заур Гидович, доплатил за седацию, но в результате все прошло замечательно. Теперь улыбка как до аварии - благодарю за качественный сервис!

Спасибо за внимательное отношение к пациентам.

Хочу поблагодарить медицинскую клинику Видентис за качественную работу! Примерно год назад мой стоматолог рекомендовал удалить мне зуб мудрости. Случай был не простой - зуб был виден только на панорамном снимке, для полноты картины потребовалась 3D диагностика, за которой я и обратился в "Видентис". Помимо помощи по этому вопросу, мне предложили консультацию у местного врача - Гулгазаряна Арсена Артуровича. В результате... Читать отзыв Хочу поблагодарить медицинскую клинику Видентис за качественную работу! Примерно год назад мой стоматолог рекомендовал удалить мне зуб мудрости. Случай был не простой - зуб был виден только на панорамном снимке, для полноты картины потребовалась 3D диагностика, за которой я и обратился в "Видентис". Помимо помощи по этому вопросу, мне предложили консультацию у местного врача - Гулгазаряна Арсена Артуровича. В результате визита к Арсену Артуровичу выяснилось, что удалять мой зуб не обязательно, патологии нет. Спасибо за ваш труд и внимательное отношение к пациентам.

Обследование УЗИ

Максим 12 мая, 2018 год
Не в первый раз обращаюсь в Видентис, обследуемся здесь всей семьей. Последнее обращение в клинику было связано с проведением УЗИ-диагностики. Цены приемлемые, гораздо доступнее, чем в других клиниках Москвы. Замечательное отношение со стороны персонала,, внимательная администрация. Особую благодарность хочется выразить врачу УЗИ, Куршиевой - за проявленную чуткость и неизменный профессионализм.

Cтавили 4 импланта в клинике ВиДентис

Бондарь Вадим 8 мая, 2018 год
Занимался протезированием отца - ставили 4 импланта в клинике ВиДентис. Специально выбрали место не далеко от дома, современная клиника, вежливый персонал. Остались довольны планом лечения. Ранее отец носил съемные протезы, поэтому новый сейчас - просто другой уровень жизни. Отдельное спасибо имплантологу - Жилокову Зауру Гидовичу.

Хочу поблагодарить врача-стоматолога Гулгазаряна Арсена

Лаптева Светлана 26 апреля, 2018 год
Я всегда боялась лечить зубы, но после того как попала на прием к Арсену Артуровичу, стала иначе относиться к лечению зубов.
Его аккуратное отношение к пациентам, скрупулезность и профессионализм подкупают.
Нельзя не отметить и то, что Арсен Артурович - тонкий психолог, без труда находящий подход к каждому пациенту.
Отлично знает свое дело.
Советую всем клинику "ВиДентис" и этого врача.

Спасибо за установку импланта!

Мария Подобашева 20 апреля, 2018 год
Спасибо Зауру Гидовичу за неравнодушное отношение к пациентам!
Ставила у него имплант. Очень переживала, но все прошло быстро, без каких-либо последствий. Много читала о разных имплантах, но на консультации получила очень важную дополнительную информацию.
Имплант прижился. Настроение отличное!

Спасибо коллективу клиники и персонально Жилокову Зауру

Александр Орлов 16 апреля, 2018 год
Спасибо коллективу клиники и персонально Жилокову Зауру Гидовичу за качественное информирование и услуги клиники.
Очень внимательные и вежливые специалисты здесь работают.
Обратился сюда зимой 2018г., для установки имплантов. Очень беспокоился по поводу "приживаемости", поэтому выбрал не самый дешевый имплант.
В результате все прошло отлично и прижилось благополучно!

Очень благодарна за работу!

Юлия Волощенко 5 февраля, 2018 год
Хочу поблагодарить Нельгу Ирину Олеговну за то, что она – настоящий профессионал своего дела и понимающий человек. Вы смогли мне оказать помощь, которую не оказали в трех клиниках, где я ранее обследовалась. Я очень благодарна Вам за работу и индивидуальный подход к лечению. Благодаря Вам я вновь поверила в том, что к врачам можно и нужно обращаться.

Спасибо за помощь!

Игорь Попов 19 января, 2018 год
Моя подруга давно мучилась от зубной боли, но после того, как посетила эту клинику, стала чувствовать себя намного легче. Спасибо Вам, опытные и грамотные врачи, за то, что умеете досконально выполнять свою работу, находить общий язык с пациентами и назначать эффективное лечение. Хорошо, когда есть специалисты, к которым можно с полной уверенностью обращаться за помощью.

Всем рекомендую и советую!

Елена Москалева 16 ноября, 2017 год
У ребенка начались проблемы со вниманием. Жаловались буквально все, и воспитатели, да и сам не раз замечал. Сколько ни лечились, результата нет. Услышали о данной клинике, решили попробовать. Помню, Татьяна Леонидовна нас принимала, Калинина ее фамилия. Лучший профессионал, которого я видел в жизни. До сих пор мы благодарны, так как никаких проблем нет.

Спасибо за европейский сервис

Анна Таран 3 ноября, 2017 год
Обращалась в Видентис по поводу стоматологии. До последнего не хотела идти. Боюсь я этого. Было, конечно, неприятно, но я ожидала худшего, так как до этого лечилась только в гос. больницах. Оттуда уходила не только с раскромсанным ртом, но и с болью в спине – сидеть невозможно. Тут же все, как у людей! Вот именно по таким клиникам заметен европейский подход.... Читать отзыв Обращалась в Видентис по поводу стоматологии. До последнего не хотела идти. Боюсь я этого. Было, конечно, неприятно, но я ожидала худшего, так как до этого лечилась только в гос. больницах. Оттуда уходила не только с раскромсанным ртом, но и с болью в спине – сидеть невозможно. Тут же все, как у людей! Вот именно по таким клиникам заметен европейский подход. Теперь понимаю, где есть настоящие профессионалы.

Спасибо за помощь!

Александра Дякун 25 октября, 2017 год
У малыша начались проблемы с зубками. Знаю, какие специалисты сидят в обычной поликлинике. Особенно пугает то, чем они пользуются. Искал профессионалов. Клиника Videntis стала лучшим моим выбором. Никакого плача, слез, соплей. Ребенка обслужили на высшем уровне. Вот думаю, может и мне заняться зубами?))) В общем, выбирайте эту клинику, точно не пожалеете.

Спасибо врачам клиники!

Тимофей Хладнокровный 15 сентября, 2017 год
Хочу высказать благодарность всем врачам данной клиники, поскольку лечусь здесь уже давно, и с уверенностью могу заявить, что именно здесь есть высококвалифицированные специалисты и мастера своего дела. Мне приходилось обращаться по разным вопросам, и во всех случаях мне оказали эффективную помощь. Спасибо Вам, профессионалы, за Ваши умения и дельные советы!

Спасибо за лечение!

Александр Красноперов 6 сентября, 2017 год
Хочется от всей души поблагодарить врачей данной больницы, которые по доступной цене сделали мне УЗИ спины и нашли проблему, которая давно меня тревожила. Лечение проходит по сей день, и я доволен результатом. Хорошо, когда есть такие надежные специалисты. После нескольких сеансов лечебного массажа мне стало легче. Очень рад, что лечусь именно здесь.

Олеся Панина

Олеся Панина 28 августа, 2017 год
Очень рада, что попала именно сюда, ведь здесь моей дочке смогли помочь быстрее научиться разговаривать. Для нас с мужем это была большая проблема, мы не знали, как ей помочь. Но, к счастью, хорошие люди посоветовали сюда обратиться. Спасибо Вам за действенные советы и рекомендации, а также желание помогать людям.

Спасибо за помощь

Наталя Васнева 17 августа, 2017 год
Хочу выразить благодарность всему персоналу клиники и лично Татьяне Леонидовне Калининой, которая посоветовала нам, как быстрее научить ребенка разговаривать. Мы очень довольны результатом, поэтому ни капли не жалеем, что преодолели сотни километров, чтобы попасть именно в эту больницу. Еще раз спасибо Вам за помощь нашему малышу.
Стоматологическая клиника Видентис
Стоматологическая клиника Видентис
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 64 отзывов
Адрес: Москва, Мосрентген, дом 37
Телефон: +7 (495) 645-25-95

Стоматологические клиники

Европейский медицинский центр
Европейский медицинский центр

Рейтинг: 4.1
95 отзывов
Клиника "Орис"
Клиника "Орис"

Рейтинг: 4.3
24 отзыва
Имплант Лаб
Имплант Лаб

Рейтинг: 4.9
45 отзывов
Стоматология Имплант Сити
Стоматология Имплант Сити

Рейтинг: 4.7
97 отзывов
Стоматология «Дентал Парк»
Стоматология «Дентал Парк»

Рейтинг: 5
6 отзывов
СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 4.8
1334 отзыва
Стоматология DentaTech
Стоматология DentaTech

Рейтинг: 3.7
3 отзыва