Алексей Отзыв написан 23 октября, 2016 год665 просмотров
В последнее время меня преследуют постоянные боли в спине. Домашние методики лечения, компрессы и растирки помогали лишь притупить ее, и вскоре боль вновь давала о себе знать. Жена решила записать меня в клинику ViDentis, к врачу-неврологу Сакаян Маргарите Бабкеновне. С первого же мгновения я понял, что попал в руки настоящего профессионала. Доктор произвела тщательный осмотр и сразу поставила диагноз – остеохондроз. Со слов Маргариты Бабкеновны я понял, что развилось заболевание из-за моей сидячей работы, а работаю я водителем более 15 лет. Доктор подобрала для меня индивидуальную методику лечения, что быстро дало желаемый результат. Боли стали не такими резкими, постепенно нормализовалось давление. Для дальнейшего лечения мне прописали несколько профилактических мероприятий, которые я обязательно буду выполнять. Всем сотрудникам многопрофильной клиники огромное спасибо, хотелось бы побольше видеть таких медицинских учреждений
Всем сотрудникам многопрофильной клиники огромное спасибо - Отзывы о Стоматологическая клиника Видентис
отзыв