Вера Отзыв написан 1 декабря, 2016 год801 просмотр
Уж не знаю или это я такая невезучая, или мой несчастный зуб, который пришлось препломбировать 4 раза, а началось все с обычного кариеса, который, как говорили стоматологи, был некачественно запломбирован. Наверное, каждый понимает, что приятным такой процесс не назовешь, поэтому при вновь проявившихся болевых ощущениях я решила записаться в медицинский центр ViDentis на прием к врачу-стоматологу Богданову Виктору Александровичу и очень осталась довольна собственным выбором. Виктор Александрович осмотрев мою ротовую полость направил меня на рентген, а после сказал, что нужно вскрыть зубные каналы и тщательно их промыть. Не буду скрывать я боялась, но как оказалось, совершенно зря. Анестезия, причем верно подобранная, так как я аллергик, была введена безболезненно, далее ничего не чувствовала. Пломбу доктор поставил настолько умело, что мне пришлось проверить ее на явность, ведь она вообще не мешала. В итоге, мой зуб был спасен, и я забыла, что такое зубная боль.
Благодарность доктору Богданову В.А. - Отзывы о Стоматологическая клиника Видентис
отзыв