Стоматологическая клиника Видентис отзывы

Москва, Мосрентген, дом 37
Хорошая стоматологическая клиника в Москве

Особая благодарность Фетисовой Марии

Гость Гость 23 июня, 2016 год
Попробовала несколько частных клиник, но мою симпатию завоевала только «Videntis». Остались лишь положительные отзывы. Не сталкивалась ни с хамством, ни с очередями. Всегда удобно, вежливо, аккуратно. Сначала ставила тут брекеты. Естественно, перед процедурой лечила зубы, удаляла камни. И все на высоте при адекватных ценах. Особая благодарность Фетисовой Марии — не просто отличный врач, а внимательный человек, который подходит к лечению... Читать отзыв Попробовала несколько частных клиник, но мою симпатию завоевала только «Videntis». Остались лишь положительные отзывы. Не сталкивалась ни с хамством, ни с очередями. Всегда удобно, вежливо, аккуратно. Сначала ставила тут брекеты. Естественно, перед процедурой лечила зубы, удаляла камни. И все на высоте при адекватных ценах. Особая благодарность Фетисовой Марии — не просто отличный врач, а внимательный человек, который подходит к лечению с ответственностью. Не так давно еще и у мужа возникла необходимость делать имплант. Даже не сомневаемся, в какую клинику будем обращаться, потому что тут все уже проверено временем.

Очень довольна

Гость Гость 14 июня, 2016 год
В клинике “ViDentis” я лечила зубы у нескольких врачей. И могу с уверенностью сказать, что все они – настоящие мастера. Это опытные квалифицированные специалисты, которые внимательно относятся к каждому пациенту. Я пережила сложную процедуру по удалению зуба мудрости совершенно спокойно. Поначалу мне было страшно, но доктор быстро меня успокоил, объяснил, что процедура абсолютно безболезненная. И не обманул! Я ничего не... Читать отзыв В клинике “ViDentis” я лечила зубы у нескольких врачей. И могу с уверенностью сказать, что все они – настоящие мастера. Это опытные квалифицированные специалисты, которые внимательно относятся к каждому пациенту. Я пережила сложную процедуру по удалению зуба мудрости совершенно спокойно. Поначалу мне было страшно, но доктор быстро меня успокоил, объяснил, что процедура абсолютно безболезненная. И не обманул! Я ничего не почувствовала. Зуб мне удалили быстро и без боли. После этого ходила в клинику еще два раза. За эти сеансы мне поставили две пломбы, которые абсолютно незаметны, даже если посмотреть на них в зеркало вблизи. Врачи-стоматологи “ViDentis”, вы лучшие! СПАСИБО!

Отзыв

Ольга Ольга 14 июня, 2016 год
В начале года попали с дочкой первый раз на прием к Бредихиной Ольге Викторовне. В клинике «Видентис» я до этого лечила зубы и осталась довольна лечением, поэтому привела дочь именно сюда. Ольга Викторовна сразу нашла общий язык с моей крохой. Та начала вовсю улыбаться, показывая свой беззубый рот. Врач внимательно выслушала все, что нас беспокоит, осмотрела дочку полностью с головы... Читать отзыв В начале года попали с дочкой первый раз на прием к Бредихиной Ольге Викторовне. В клинике «Видентис» я до этого лечила зубы и осталась довольна лечением, поэтому привела дочь именно сюда. Ольга Викторовна сразу нашла общий язык с моей крохой. Та начала вовсю улыбаться, показывая свой беззубый рот. Врач внимательно выслушала все, что нас беспокоит, осмотрела дочку полностью с головы до ног. В результате обследования были обнаружены синехии. Странно, что за все три месяца ни один врач не смог обнаружить это у моей дочери. Ольга Викторовна назначила нам лечение, все подробно рассказала, что делать и как. Она составила подробный график прикормов до девяти месяцев. Синехии прошли неделю. До сих пор даю дочери смесь. Она ее пьет с удовольствием. Спасибо Вам, Ольга Викторовна, огромное. Теперь будем ездить на осмотр только к Вам.

Саша Саша 12 мая, 2016 год
Очень хороший доктор Григорьев Александр Валерьевич. Хорошо лечит, доброжелателен, всегда приветлив. Больше всего запомнилась реставрация зубов. Теперь ловлю восхищенные взгляды и вопросы типа: "Это у Вас свои такие красивые зубы?". Да нет, это доктор у меня такой хороший! Это тот самый случай, когда результат превосходит ожидания.
Адрес: Москва, Мосрентген, дом 37
Телефон: +7 (495) 645-25-95