Стоматологический портал "Startsmile" отзывы

1 отзыв / 1799 просмотров

Хороший сайт по стоматологии

Дарья Матвеева 11 апреля, 2017 год
Расскажу, что именно в нем хорошего:
Во первых, на сайте много полезной информации о стоматологии, начиная от гигиены и заканчивая имплантацией, все просто и доступно описано. Раньше, ходила к стоматологу и полностью доверяла ему свои зубы, о чем потом несколько раз жалела. Теперь я более осознанно общаюсь с врачом, а не просто "что хотите то и делайте".

Во вторых, здесь же... Читать отзыв
Расскажу, что именно в нем хорошего:

Во вторых, здесь же можно подобрать стоматологию и врача, отзывы почитать, фото посмотреть. Мне это не особо было нужно, но может пригодиться.

В третьих, здесь есть магазин, у меня отсюда паста BlanX и зубная щетка (названия не помню). Цены не грабительские - средние, понравилось, что много интересных товаров, которые я вообще нигде больше не видела.

Поэтому советую обратить внимание на портал startsmile.ru, если есть вопросы по стоматологии или ищите, какую то очень редкую зубную пасту, со вкусом "Карамбола и Ананас" к примеру :)
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Сайты