Стоматология Ай Орто отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Стоматология Ай Орто
5.0 5
19 отзывов / 2552 просмотра
Результаты отзывов

И зубки будут ровные

Алина понедельник, 23 марта
Очень довольна, что подруга уговорила меня посетить эту стоматологическую клинику Ай Орто. Тут занимаются исправлением неправильного прикуса. У меня очень некрасиво торчали клыки на верхней челюсти. Врач ортодонт после осмотра сказала, что это поправимо, нужно только набраться терпения. Уже более полугода я ношу каппы (прозрачные производства Америка), и вижу что клыки становятся в ряд с зубами.

Спасибо!!!

Виктор 15 февраля, 2020 год
Обратился сюда с больным зубом, он сломался наполовину, но поначалу не болел, я и забил. А потом боли начались такие, что даже таблетки не помогали. Пришла сюда. Врач Ковтун Андрей обезболил и быстро его вытащил, спасибо.

Осталась довольна!

Виктория 12 февраля, 2020 год
В iOrtho мне поставили брекеты 3М, я выбрала сапфировые, хоть и дорого, зато смотрится интересно. Пока ещё только привыкаю к ним, ощущения странные, но дискомфорта нет. Уже третий раз приезжаю на коррекцию к ортодонту Алине Каврайской, улучшения на лицо.

Отличное обслуживание и подход

Вадим 24 января, 2020 год
Еще в подростковом возрасте носил скобы, так как один клык вырос выше других зубов. Чуть позже его выровняли. Но появилась другая проблема: зубы «поехали» и изменился прикус. Тогда я забросил это дело. О чем вскоре не раз пожалел. С возрастом вылезли зубы мудрости, которые, вдобавок, толкнули передние, и двойки скучковались. После консультации с врачами выяснилось, нужно исправлять не только прикус,...  Читать отзыв Еще в подростковом возрасте носил скобы, так как один клык вырос выше других зубов. Чуть позже его выровняли. Но появилась другая проблема: зубы «поехали» и изменился прикус. Тогда я забросил это дело. О чем вскоре не раз пожалел. С возрастом вылезли зубы мудрости, которые, вдобавок, толкнули передние, и двойки скучковались. После консультации с врачами выяснилось, нужно исправлять не только прикус, но и несколько зубов. В стоматологической клинике «Ай Орто» посоветовали решить данную проблему с помощью прозрачных элайнеров «Invisalign». Со доктором Алиной Каврайской был составлен план лечения, учитывая будущие перемещения зубов. Я считаю выбор элайнеров одним из лучших решений. Процесс ношения сопровождается полным комфортом и отличными результатами. Нравится ощущение того, что я сам отвечаю за процесс исправления. Так, как в брекетах ты полностью зависишь от врача. Нужно всего лишь открыть новую пару, сравнить с предыдущей и увидеть пройденный прогресс. За полгода мои зубы стали ровные, а время

Отличные услуги!

Лариса 21 января, 2020 год
Обратилась в клинику за помощь в начале декабря. После диагностики назначили индивидуальное лечение по составленному лично для меня плану, изготовили элайнер под мои зубы. Мне реально понравилось - элайнер прозрачный, не мешает, не блестит на зубах, а на фото так вообще не заметен!

Толковые врачи и современная технология

Анастасия 18 января, 2020 год
У меня неправильный прикус зубов. Носила некоторое время отечественные брекеты но не выдержала. Попросила врача убрать. Узнала не так давно о новой технологии и о клинике Ай Орто и обратилась туда. Конечно, американские элайнеры дороже, но красивая улыбка для девушки важнее. Установили мне такие и теперь чувствую как дело идет успешно. Толковые врачи и современная технология пришлись кстати.

Профессионалы

Ксения 21 декабря, 2019 год
Найти профессионального ортодонта для исправления прикуса, оказалось не так просто. Посетила не одну клинику, все время думая, что если бы еще в подростковом возрасте, родители или я, была внимательнее, в зрелом возрасте не пришлось бы оббивать пороги стоматологических клиник. Одна из коллег посоветовала обратиться в клинику Ай Орто, на улице Правды. По первым ощущениям, все вполне цивильно, внимательные врачи, диагностика...  Читать отзыв Найти профессионального ортодонта для исправления прикуса, оказалось не так просто. Посетила не одну клинику, все время думая, что если бы еще в подростковом возрасте, родители или я, была внимательнее, в зрелом возрасте не пришлось бы оббивать пороги стоматологических клиник. Одна из коллег посоветовала обратиться в клинику Ай Орто, на улице Правды. По первым ощущениям, все вполне цивильно, внимательные врачи, диагностика – доверилась. Прогнозируемый результат в формате 3D мне понравился. Когда речь зашла о выборе для установки прозрачных эллайнеров, думала какие выбрать. На выбор, или американские Invisalign, или отечественные Старстмайл. Первые – дороже, но и исправляют более запущенные случаи, наши – подешевле, но и не все им под силу. Понятно дело, установила Invisalign. Первые пару дней пришлось пошепелявить, благо меня об этом предупредили. Про остальное – только положительное, эллайнеры прозрачны и не бросаются в глаза, да и сама я их со временем перестала даже замечать. Учитывая перемещение зубов, эллайнеры я меняла на новые несколько раз, подстраиваясь под текущее состояние. В целом, и врачами, которые, естественно, консультировали на каждом этапе и исправлением прикуса я довольна.

Остался очень доволен.

Николай 19 декабря, 2019 год
Совсем недавно (по совету знакомого) обратился в стоматологическую клинику «Ай Орто». Были проблемы с прикусом, и их нужно было исправить. Записался на приём, провели осмотр и провели 3D диагностику. Мне посоветовали исправить, составили план лечения и начали делать под меня. Мой прикус исправляли с помощью прозрачных элайнеров Invisalign, хорошая вещь, она практически незаметная, легко снимается. Цена конечно высоковата, но зато...  Читать отзыв Совсем недавно (по совету знакомого) обратился в стоматологическую клинику «Ай Орто». Были проблемы с прикусом, и их нужно было исправить. Записался на приём, провели осмотр и провели 3D диагностику. Мне посоветовали исправить, составили план лечения и начали делать под меня. Мой прикус исправляли с помощью прозрачных элайнеров Invisalign, хорошая вещь, она практически незаметная, легко снимается. Цена конечно высоковата, но зато эффект намного лучше чем от брекетов. Единственный минус это конечно шепелявить 3 дня, немного дискомфортно. Но в целом клиникой и доктором Александрой Раменской остался очень доволен.

Хорошая работа!

Плетнева Алина 26 ноября, 2019 год
В "Ай Орто" я пришла, чтобы установить элайнеры, с детства мечтала о брекетах, но придя в клинику мне объяснили, что лучше установить элайнеры, так как у них больше преимуществ, например, они совсем не портят зубы, от них не бывает повреждений в ротовой полости, да и постоянное посещение врача необязательно (я часто путешествую по работе). В общем, на приеме мне сделали...  Читать отзыв В "Ай Орто" я пришла, чтобы установить элайнеры, с детства мечтала о брекетах, но придя в клинику мне объяснили, что лучше установить элайнеры, так как у них больше преимуществ, например, они совсем не портят зубы, от них не бывает повреждений в ротовой полости, да и постоянное посещение врача необязательно (я часто путешествую по работе). В общем, на приеме мне сделали 3D диагностику и осмотр, после этого показали как будут выглядеть мои зубы в конечном итоге, а после мне выдали капы и у меня началось лечение. Большим плюсом хочу отметить, что они практически незаметны!

Всё отлично

Алина 24 ноября, 2019 год
В стоматологии Ай Орто нашла хорошего ортодонта для исправления прикуса. Плюс здесь используются качественные прозрачные американские элайнеры Invisalign. Для установки этих капп специально выбирала время перед выходными, поскольку была в курсе о возможном неудобстве при общении из-за шепелявости пару дней. Сейчас уже сменила первые каппы на новые, учитывая перемещение зубов.

рада, что обратилась сюда.

Даша Сизова 22 ноября, 2019 год
Отбеливала в клинике зубы по технологии ZOOM 4. Процедура хоть и не особо приятная, но безболезненная. С помощью специальных паст в домашних условиях я никогда бы не достигла такой белизны.

Все здорово)

Екатерина 24 октября, 2019 год
Отбелить зубы хотела давно, но все откладывала в долгий ящик по разным причинам. Не так давно выкроила, наконец, время, сделала отбеливание ZOOM 4 в стоматологии "Ай Орто" у Алеевой Раили, получилось классно! Зубы реально побелели, улыбка кардинально преобразилась, хочется улыбаться, не переставая :-) После процедуры какое-то время зубы были чрезмерно чувствительными, но, к счастью, это прошло, никакого дискомфорта нет. Короче...  Читать отзыв Отбелить зубы хотела давно, но все откладывала в долгий ящик по разным причинам. Не так давно выкроила, наконец, время, сделала отбеливание ZOOM 4 в стоматологии "Ай Орто" у Алеевой Раили, получилось классно! Зубы реально побелели, улыбка кардинально преобразилась, хочется улыбаться, не переставая :-) После процедуры какое-то время зубы были чрезмерно чувствительными, но, к счастью, это прошло, никакого дискомфорта нет. Короче говоря, не пожалела, что сделала отбеливание, оно того стоило, однозначно. Клиника, кстати, отличная, врачи работают по самым современным методикам.

Отличная клиника

Марина 21 октября, 2019 год
Привыкла следить за собой всегда и во всем, за ротовой полостью, конечно же в особенности. Делаю это всегда в клинике Ай Орто, ведь там квалифицированный персонал и новейшее оборудование, которой позволяет поддерживать мою улыбку в идеальном состоянии, особенно это касается процедуры отбеливания ZOOM 4.

Исправили прикус

Кристина 25 сентября, 2019 год
Мой стоматолог уже давно настоятельно рекомендует испрвлять прикус, чтобы избежать дальнейшего смещения зубов. Решила обратиться в эту клинику. Здесь на консультации мне рекомендовали элайнеры Invisalign. В моем запущенном случае они помогут лучше всего. Цена на них конечно дороговата, по сравнению с обычными брекетами, но они удобные и я уже вижу эффект от их ношения.

Приходила на отбеливание зубов ZOOM 4

Алина 24 сентября, 2019 год
Приходила на отбеливание зубов ZOOM 4, но визит к доктору пришлось отложить поскольку принимала антибиотики на тот момент, а это являлось противопоказанием, как оказалось. Когда вернулась через неделю все сделали как нужно. Зубы действительно стали намного белее. В целом осталась очень довольна клиникой и отношением к здоровью пациента. Спасибо приду еще!

Обращалась к доктору Головлевой

Инна 23 сентября, 2019 год
Обращалась к доктору Головлевой по поводу установки импланта. Доктор мне понравилась, хотелось ей доверять. Имлант сделали достаточно быстро. Сама установка была безболезненной. Немного непривычно было первое время, но красивая улыбка того стоит.

Изменения уже заметны

Полина 27 августа, 2019 год
В "Ай Орто" мне устанавливали еврокаппу. Это абсолютно безболезненно и не заняло много времени! Клиника мне нравится - она современная, персонал относится ко мне очень вежливо - и на ресепшене, и в кабинете врача. Изменения уже заметны, с нетерпением жду окончательного результата лечения!

результатом довольна

Дарья Макова 27 августа, 2019 год
Приходила на отбеливание зубов к доктору Каролине Айриян. Все отлично, стали на 2 тона белее. Рекомендую.

Ай Орто - отличная клиника!

Надя 8 июля, 2019 год
Живу в Питере, зубы лечу в Ай Орто. Узнала о клинике из инстаграм и записалась на бесплатную консультацию. Принимала меня Симонихина Людмила. Показала сразу на 3D как будут преображаться мои кривые зубы. Ношу свои элайнеры всего 2 месяца. Привыкание прошло быстро, только сутки чуть шепелявила. Вижу, что потихонечку мои зубы становятся на свои места. Вскоре смогу вовсю улыбаться!

Стоматология Ай Орто

Стоматология Ай Орто
Рейтинг 5 из 5 на основании 19 отзывов

Стоматологические клиники

СМ-Клиника
СМ-Клиника

Рейтинг: 4.9
1100 отзывов
Стоматология Зубы Всем
Стоматология Зубы Всем

Рейтинг: 5
3 отзыва
«Империал»
«Империал»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Медцентр АГАТ
Медцентр АГАТ

Рейтинг: 4.1
32 отзыва
Клиника FADENTAL (Фаденталь)
Клиника FADENTAL (Фаденталь)

Рейтинг: 5
10 отзывов
Имплант Лаб
Имплант Лаб

Рейтинг: 4.9
26 отзывов
Стоматология Имплант Сити
Стоматология Имплант Сити

Рейтинг: 4.8
70 отзывов