Стоп хамству стопхамов - Отзывы о Стопхам

Отзыв написан 8 декабря, 2015 год 1147 просмотров
Стоп хамы, вам плевать на людей. Вместо того, что бы идти к меру Москвы и требовать от него нормальных парковок, пусть даже и платных, нормальных развязок и дорог, вы мешаете простым людям ездить. Ясно, что каждый из них, каждый кто проехал по тротуару или как-то еще нарушил ПДД, делал это аккуратно и никого бы не задавил. Ваши действия-абсурд. Желаю, что бы каждый из вас опоздал на похороны своих родителей, простояв в пробке. А еще желаю, что бы каждого из вас избили до полусмерти ну или сбили на авто, и вы все стали инвалидами, сидели дома и дрочили там)) И кстати- я ведьма, мои желания часто сбываются.

гость 4 марта, 2016 год
Раз Ви ведьма таки сходите али слетайте до провительсва и мэру.и пусть ваше желание сбудется.ну и смотрите по сторонам чтобы по вам на тротуаре кто нибудь аккуратно что бы никого не задавить не проехал.А то столько опаздывающих на похроны что аж жуть
Арик 27 февраля, 2016 год
Всем здрасвтвуйте! Буду в москве на следующей неделе, очень хочется встретиться с неким Исламом! мой номер тел: 89087171756, исламчик позвони мой дорогой друг очень жду. Арик.

Стопхам
Основной целью проекта Стопхам является формирование в сознании водителей понимания необходимости парковать личный автотранспорт в соответствии с ПДД, воспитание привычки уважительного отношения к другим участникам дорожного движения, соблюдения общепринятых норм поведения, принципов морали.

Этот проект о том, как донести эту простую («парадоксальную») мысль до всех участников дорожного движения, будь то водитель... подробнее

Разное

Автоцентр Маршал
Автоцентр Маршал

CarPrice
CarPrice

POLYMERIUM Жидкий ключ «Кузьмич»
POLYMERIUM Жидкий ключ «Кузьмич»

«Dоктор Dиск»
«Dоктор Dиск»