Основной целью проекта Стопхам является формирование в сознании водителей понимания необходимости парковать личный автотранспорт в соответствии с ПДД, воспитание привычки уважительного отношения к другим участникам дорожного движения, соблюдения общепринятых норм поведения, принципов морали.
Этот проект о том, как донести эту простую («парадоксальную») мысль до всех участников дорожного движения, будь то водитель...
подробнее
Смельчаки - Отзывы о Стопхам
Любой предприниматель создавший продающийся продукт в России это подтвердит.
Эти ребята Правы. Они во-первых руководствуются ПДД, во-вторых помощью пешеходам. Их все видео сняты именно в тех местах, где водители ведут себя наиболее обнаглевшим образом.
Человек по своей природе не может развиваться без социума. Ребята представляют собой движущий класс социума. Социума в котором наглости и хамству дается бой!
Ребята дают пример нам всем - ложатся на тротуар за свою идею!
Ни у Мосгордумы ни у "крутого" клуба Сохо - ни у авто с номерами АМР, ни у авто ЕКХ - не оказалось сил больше чем у них. Потому что правда на их стороне! И это явно не сила денег и власти. А это главное.
Спасибо Вам Стопхамовцы!
П.С. Я будучи бывшим честным студетном, понимаю Ваш пыл и готов к Вам присоедениться за вашу Идею!
отзыв