Следователь Генеральной прокуратуры - Отзывы о Стопхам

Отзыв написан 18 марта, 2016 год 1054 просмотра
Участники движения "Стоп-хам" превышают полномочия, пытаясь подменить собой сотрудников правоохранительных органов.
Как правило, эти молодые люди не имеют профессиональных знаний в области организации дорожного движения и не могут являться экспертами по "Правилам дорожного движения". Решать нарушил ли водитель "Правила" или не нарушил могут только работники Госавтоинспекции.

1 согласен 1 не согласен

ing66 30 марта, 2016 год
Если только сотрудник ГИБДД может определить нарушение правил, допустим, правил остановки, значит ни один автомобилист или человек изучивший правила ДД не сможет правильно припарковаться? Как же люди определяют, как правильно ездить? Вы хоть раз слышали, чтобы (видео и пр.) материалы по нарушениям приняли к рассмотрению в ГИБДД? Если что, у меня куча. И на них ни один не кричал, что не желает быть опубликованным. Может они и перегибают (ни разу из того что я видел) но нарушения ПДД более опасны с точки зрения общественной опасности и вкл. аварийки не могут быть оправданием! ГИБДД должно РАБОТАТЬ!!!!!!!!!!
Гость 27 марта, 2016 год
Сотрудники?????? Только не в нашей стране , не в России , 90% у нас, таких как вы написали про СТОПХАМ

Стопхам
Основной целью проекта Стопхам является формирование в сознании водителей понимания необходимости парковать личный автотранспорт в соответствии с ПДД, воспитание привычки уважительного отношения к другим участникам дорожного движения, соблюдения общепринятых норм поведения, принципов морали.

Этот проект о том, как донести эту простую («парадоксальную») мысль до всех участников дорожного движения, будь то водитель... подробнее

Разное

Автоцентр Маршал
Автоцентр Маршал

CarPrice
CarPrice

POLYMERIUM Жидкий ключ «Кузьмич»
POLYMERIUM Жидкий ключ «Кузьмич»

«Dоктор Dиск»
«Dоктор Dиск»