Валентин Отзыв написан 11 декабря, 2020 год25 просмотров
Всем доброго времени суток. Я слежу за деятельностью проекта СтопРазвод с начала лета и могу сказать с полной уверенностью, что они выполняют свою цель на отлично. Началось все с того, что я начал торговать на фондовом рынке и связался с брокерами-мошенниками в силу отсутствия опыта. Когда я понял, что меня развели как несмышленого ребенка, я начал искать информацию о подобных случаях в интернете. На СтопРазвод я получил не только информацию о том, как работают такие мошенники, но и возможность пообщаться с такими же жертвами, а также узнал, как вернуть потерянные деньги. На этом же сайте я нашел контакты юридической компании, которая специализируется на решении подобных проблем и мне помогли вернуть украденное.
Достоинства:
Честный и независящий от других представителей рынка проект
Недостатки:
Слишком молодой проект, не успели раскрыться полностью, но я уверен, что скоро у них будет больше аудитории и живые обсуждения
мне помогли, хочу выразить благодарность - Отзывы о StopRazvod
отзыв