StopRazvod отзывы
с оценкой «Хорошо»

StopRazvod.ru

делать выводы рано

Александр 11 декабря, 2020 год
мне кажется делать выводы рано это очень молодой проект уже сейчас они подают надежды и точно не пытаются монетизировать свой труд однако аудитории у них мало чтобы говорить о монетизации
на данном этапе мне очень интересно следить за этим проектом и я очень надеюсь что ребята не прогнутся и будут дальше писать честные обзоры которые уже сейчас помогают их читателям
2 не согласны

мне помогли, хочу выразить благодарность

Валентин 11 декабря, 2020 год
Всем доброго времени суток. Я слежу за деятельностью проекта СтопРазвод с начала лета и могу сказать с полной уверенностью, что они выполняют свою цель на отлично.
Началось все с того, что я начал торговать на фондовом рынке и связался с брокерами-мошенниками в силу отсутствия опыта. Когда я понял, что меня развели как несмышленого ребенка, я начал искать информацию о подобных случаях в интернете. На СтопРазвод я получил не только информацию о том, как работают такие мошенники, но и возможность пообщаться с такими же жертвами, а также узнал, как вернуть потерянные деньги. На этом же сайте я нашел контакты юридической компании, которая специализируется на решении подобных проблем и мне помогли вернуть украденное.
Достоинства:
  1. Честный и независящий от других представителей рынка проект
Недостатки:
  1. Слишком молодой проект, не успели раскрыться полностью, но я уверен, что скоро у них будет больше аудитории и живые обсуждения
2 не согласны

Сайты