Storytel - стриминговый сервис аудиокниг отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Storytel - стриминговый сервис аудиокниг
5.0 5
30 отзывов / 457 просмотров
Результаты отзывов

Незаменимое приложение для тех, кто любит книги

Елизавета 21 июня, 2022 год
Сейчас активно стала слушать книги и развиваться. Нравится психология, саморазвитие, история, стала каждый день включать себе в свободное время и перед сном. Не сразу нашла Сторител, до этого пробовала два других приложения и они мне не понравились, было дорого и неудобно. Как нашла Сторител - поняла, что вот оно, теперь постоянно им пользуюсь. Выбор книг огромный, любые жанры, авторы,... Читать отзыв Сейчас активно стала слушать книги и развиваться. Нравится психология, саморазвитие, история, стала каждый день включать себе в свободное время и перед сном. Не сразу нашла Сторител, до этого пробовала два других приложения и они мне не понравились, было дорого и неудобно. Как нашла Сторител - поняла, что вот оно, теперь постоянно им пользуюсь. Выбор книг огромный, любые жанры, авторы, много способов поиска. И еще после прочтения книги появляются рекомендации.
У меня есть племяшка, которой 8 лет, ей я включаю сказки или аудиосериалы, мы вместе нашли много прикольных историй, я даже для нее свой аккаунт переключила на семейный, доплата совсем небольшая, зато ей очень и интересно. Кстати, действительно экономно, советую. Детские книжки дорого стоят, а так ребенок может слушать их без ограничения за небольшую плату.
Достоинства:
  1. Большой выбор книг, можно их и читать и слушать попеременно
Недостатки:
  1. Нельзя одновременно читать и слушать книги

550 рублей в месяц и слушай сколько хочешь

Владимир 10 июня, 2022 год
Мне постоянно по работе нужно изучать нормы права а для души люблю узнавать новое об истории. А так как живу в Подмосковье, а работаю в Москве, в пробках стою немереное количество времени. Теперь провожу его с пользой, за пару дней могу послушать целиком новую книгу. Вот недавно окончил психоделический роман “Босиком в голове”, это было что-то. Не совсем мой обычный... Читать отзыв Мне постоянно по работе нужно изучать нормы права а для души люблю узнавать новое об истории. А так как живу в Подмосковье, а работаю в Москве, в пробках стою немереное количество времени. Теперь провожу его с пользой, за пару дней могу послушать целиком новую книгу. Вот недавно окончил психоделический роман “Босиком в голове”, это было что-то. Не совсем мой обычный жанр но очень понравилось. Теперь в рекомендациях еще интересных книг добавилось.
Я оформлял подписку на сайте, чтобы деньги с меня не стор снимал, а именно Сторител напрямую, так удобнее. А потом уже в приложении заходил под этим логином. Первые 7 дней у меня деньги не списывали и потом уже абонентская плата списалась, 550 рублей.
Достоинства:
  1. Литература разных жанров, полезные функции в плеере
Недостатки:
  1. Не нашел пока

Storytel теперь ежедневно слушаю

Алина 7 июня, 2022 год
Книги - моя любовь, но времени в современном мире, когда у тебя работа и ребенок не хватает на то, чтобы уютно усесться с книгой на диване и насладиться новой историей. Я решила попробовать аудиокниги и с первой поняла, что для меня это идеальный вариант и дальше изучать книги и одновременно выполнять свои ежедневные обязанности. А некоторые книги можно и с... Читать отзыв Книги - моя любовь, но времени в современном мире, когда у тебя работа и ребенок не хватает на то, чтобы уютно усесться с книгой на диване и насладиться новой историей. Я решила попробовать аудиокниги и с первой поняла, что для меня это идеальный вариант и дальше изучать книги и одновременно выполнять свои ежедневные обязанности. А некоторые книги можно и с ребенком спокойно послушать, например даже детские.
Сам плеер в Storytel очень хорошо сделан. В нем можно перематывать книгу, ускорять или замедлять речь чтеца, можно поставить ограничение по времени и чтобы приложение само по истечении времени поставило текст на паузу, потом можно начать с того же места. А можно одну книгу и читать и слушать, правда не одновременно.
Поддержка быстро реагирует. Я уточняла у нее как перейти на семейный аккаунт с обычного и мне помогли сразу.
Достоинства:
  1. Быстрая поддержка, удобный плеер
Недостатки:
  1. Рекомендации показываются не на основе жанров, а именно по прочитанным книгам

Получила подписку в подарок

Алиса Минаева 27 января, 2022 год
Подписку на Сторител мне подарил на Новый год мой молодой человек. Слушаю книги теперь часто. Включаю во время тренировок, по дороге на работу. Могу включить и дома, но это бывает реже.
В книгах можно делать заметки. Делаю и часто, люблю помечать понравившиеся моменты или когда замечаю что-то крайне важное для себя. Скачала несколько книг для того, чтобы слушать в метро.... Читать отзыв
Подписку на Сторител мне подарил на Новый год мой молодой человек. Слушаю книги теперь часто. Включаю во время тренировок, по дороге на работу. Могу включить и дома, но это бывает реже.
В книгах можно делать заметки. Делаю и часто, люблю помечать понравившиеся моменты или когда замечаю что-то крайне важное для себя. Скачала несколько книг для того, чтобы слушать в метро.
Приложением можно пользоваться только на телефоне или планшете. На ноуте слушать не получится. Когда дослушиваю книгу всегда стараюсь оставить отзыв, также читаю чужие отзывы. Часто они становятся решающими в выборе книг. Подарок просто отличный)

Много-много аудиокниг

Ирина 23 января, 2022 год
Вы слушаете аудиокниги? Если еще не пробовали, то советую. Наверняка вы много времени проводите в дороге, стоит в пробках. Вот лично я люблю включать сторител в таких ситуациях и слушать очередную книгу. Музыку слушаю все меньше и меньше. Включаю не только в дороге, но и когда дома вожусь с дом делами. Когда одна подключаюсь к колонке, когда не одна, то... Читать отзыв Вы слушаете аудиокниги? Если еще не пробовали, то советую. Наверняка вы много времени проводите в дороге, стоит в пробках. Вот лично я люблю включать сторител в таких ситуациях и слушать очередную книгу. Музыку слушаю все меньше и меньше. Включаю не только в дороге, но и когда дома вожусь с дом делами. Когда одна подключаюсь к колонке, когда не одна, то в наушниках слушаю.
Люблю устанавливать скорость на 1,5. На качество озвучки не влияет, а скорость увеличивается. Часто слушаю книги из рекомендаций. Подборка всегда 100% попадает под мои предпочтения. На новый год маме и подруге подарила их подарочные карты) Аудитория ​растет)

Хватает послушать в дороге

Ольга 24 декабря, 2021 год
Дорога на работу занимает в среднем один час. Жалко было тратить это время в пустую, поэтому нашла приложение Сторител с аудиокнигами. Помимо художественной литературы, есть книги по психологии. Выбор хороший есть из чего выбрать. Я оплачиваю абонентскую плату каждый месяц. Подруге купила подарочную карту сторитела на новый год. Ей понравилось.
Что касается технической части, то проблем нет. Приложение зависает крайне... Читать отзыв
Дорога на работу занимает в среднем один час. Жалко было тратить это время в пустую, поэтому нашла приложение Сторител с аудиокнигами. Помимо художественной литературы, есть книги по психологии. Выбор хороший есть из чего выбрать. Я оплачиваю абонентскую плату каждый месяц. Подруге купила подарочную карту сторитела на новый год. Ей понравилось.
Что касается технической части, то проблем нет. Приложение зависает крайне редко, книги останавливаются на том месте где слушала. Можно даже менять скорость чтения. Приложение действительно не побоюсь этого слова - шикарное. Советую!!))

Как же классно теперь!

Алина 20 декабря, 2021 год
Скачала Сторител себе ради интереса. Первую неделю все равно не нужно было платить. Попробовала и вошла во вкус. Сейчас практически каждый день слушаю аудиокниги. Включаю, когда есть возможность. В моем распоряжении много книг - при выборе глаза разбегаются) Есть аудиосериалы, можно послушать еще и лекции. Некоторые слушатели оставляют отзывы. Это мне помогает при выборе книги. сторител нужное и полезное приложение,... Читать отзыв Скачала Сторител себе ради интереса. Первую неделю все равно не нужно было платить. Попробовала и вошла во вкус. Сейчас практически каждый день слушаю аудиокниги. Включаю, когда есть возможность. В моем распоряжении много книг - при выборе глаза разбегаются) Есть аудиосериалы, можно послушать еще и лекции. Некоторые слушатели оставляют отзывы. Это мне помогает при выборе книги. сторител нужное и полезное приложение, рекомендую!

Помогает не уснуть по дороге

Кристина 13 декабря, 2021 год
Про сторител я узнала от подруги, которая пользуется им ещё со школы. Она некоторые книги не читала, а слушала. Сейчас мы учимся в университете и работаем. По дороге до работы/универа включаю аудиокниги. Подписка на месяц стоит 550 рублей. Сначала я думала эт как-то дороговато, но потом поняла, что нет. 500 рублей стоит одна книга, а в сторителе их очень много.... Читать отзыв Про сторител я узнала от подруги, которая пользуется им ещё со школы. Она некоторые книги не читала, а слушала. Сейчас мы учимся в университете и работаем. По дороге до работы/универа включаю аудиокниги. Подписка на месяц стоит 550 рублей. Сначала я думала эт как-то дороговато, но потом поняла, что нет. 500 рублей стоит одна книга, а в сторителе их очень много. Появляются часто новинки, причем в бумажном формате их еще нет, а в аудио есть. Жанры разные-разные. Рекламы - НЕТ! Это вообще очень круто. Приложение советую с большим удовольствием.

Слушаем с детьми

Юлия 8 декабря, 2021 год
Давно искала приложение, в котором буду аудиокниги для детей. Сторител идеально вписался под это требование, поэтому мы оформили сразу семейную подписку. Включаю днем по выходным детям вместо телевизора, чтоб глаза себе не портили, они слушают внимательно, потом мне рассказывают. На ночь, когда на работе сильно устаю, тоже аудиосказки включаю, они под них засыпают. Муж по семейной подписке слушает у себя... Читать отзыв Давно искала приложение, в котором буду аудиокниги для детей. Сторител идеально вписался под это требование, поэтому мы оформили сразу семейную подписку. Включаю днем по выходным детям вместо телевизора, чтоб глаза себе не портили, они слушают внимательно, потом мне рассказывают. На ночь, когда на работе сильно устаю, тоже аудиосказки включаю, они под них засыпают. Муж по семейной подписке слушает у себя в машине и на работе во время перерывов, говорит очень удобно и досуг хороший. Не могу с ним не согласиться))
Достоинства:
  1. Много сказок
Недостатки:
  1. -

Главный помощник при сдаче экзаменов

Дарья 4 декабря, 2021 год
Начала использовать это приложение, когда собиралась сдавать егэ по литературе. Объем того, что нужно было к экзаменам прочитать, был очень большим поэтому я решила, что нужно как-то разгрузить объем для чтения. Через сторител нашла нужные книги в аудио версии, так сэкономила себе нервов и денег на бумажные издания. Очень удобно, можно ставить на паузу и потом возвращаться к тому, на... Читать отзыв Начала использовать это приложение, когда собиралась сдавать егэ по литературе. Объем того, что нужно было к экзаменам прочитать, был очень большим поэтому я решила, что нужно как-то разгрузить объем для чтения. Через сторител нашла нужные книги в аудио версии, так сэкономила себе нервов и денег на бумажные издания. Очень удобно, можно ставить на паузу и потом возвращаться к тому, на чем остановился. Большой перечень литературы, особенно классики. Сейчас я уже учусь в университете, но экзамены по русской литературе никуда не делись. Продолжаю использовать приложение, очень мне помогает.
Достоинства:
  1. много книг
Недостатки:
  1. нет

Можно отвлечься от внешней суеты

Дарья 2 декабря, 2021 год
Storytel скачивали себе для того, чтобы дочку подкачать по английскому языку. В данном приложении есть книги на английском языке. Выбрали именно это приложение, потому что качество озвучки очень хорошее. Всё читается чётко и понятно. Судя по словам нашего педагога по английскому языку, дочка очень хорошо стало разговаривать на английском. Помимо того что она слушает книги на английском, я тоже иногда... Читать отзыв Storytel скачивали себе для того, чтобы дочку подкачать по английскому языку. В данном приложении есть книги на английском языке. Выбрали именно это приложение, потому что качество озвучки очень хорошее. Всё читается чётко и понятно. Судя по словам нашего педагога по английскому языку, дочка очень хорошо стало разговаривать на английском. Помимо того что она слушает книги на английском, я тоже иногда люблю прослушать аудиокнигу. Лично я за прослушиванием отвлекаюсь от всей внешней суеты.

Очень рекомендую))

Арина 29 ноября, 2021 год
Приложение storytel попробовала ради интереса, тем более первый период пользования был бесплатно. Потом меня прям затянуло. Это это оказалось увлекательно, интересно. Подписка стоит 549 рублей за месяц.
Так как я ещё слушаю много книг по психологии, для меня полезна функция заметки. Я люблю в книгах для себя что-то помечать, потом возвращаюсь к этому и читаю заново.
Поиск книг устроен просто замечательно... Читать отзыв
Приложение storytel попробовала ради интереса, тем более первый период пользования был бесплатно. Потом меня прям затянуло. Это это оказалось увлекательно, интересно. Подписка стоит 549 рублей за месяц.
Так как я ещё слушаю много книг по психологии, для меня полезна функция заметки. Я люблю в книгах для себя что-то помечать, потом возвращаюсь к этому и читаю заново.
Поиск книг устроен просто замечательно точка они поделены по жанрам, я по рекомендациям.
Озвучка просто огонь. Нет каких заикании или запинаний, все четко. Приложение на самом деле классное, очень рекомендую.

Для меня самый оптимальный вариант

Ксения 22 ноября, 2021 год
Я люблю читать, поэтому у меня довольно большая библиотека. Последнее время я поняла, что книги занимают очень много места. Я вспомнила, что можно же не читать и не покупать книги, а скачать какое-нибудь приложение и слушать аудиокниги. Они не занимают места, что очень удобно. Скачала себе приложение storytel.
Сначала прочитала в интернете отзывы, потом только скачала. Люди писали, что вполне достойное... Читать отзыв
Я люблю читать, поэтому у меня довольно большая библиотека. Последнее время я поняла, что книги занимают очень много места. Я вспомнила, что можно же не читать и не покупать книги, а скачать какое-нибудь приложение и слушать аудиокниги. Они не занимают места, что очень удобно. Скачала себе приложение storytel.
Сначала прочитала в интернете отзывы, потом только скачала. Люди писали, что вполне достойное приложение. Действительно, если смотреть по функционалу, оно очень удобное. Есть таймер сна, есть функция заметки, можно оставлять отзыв на ту или иную книгу.
Самое главное лично для меня, чтобы озвучка очень классная и много книг. В общем теперь я свою библиотеку бумажных книг не пополняю, а слушаю аудиокниги в приложение storytel. Это оказался для меня самый оптимальный вариант.

Хороший досуг

Игорь 17 ноября, 2021 год
Работаю на руководящей должности, поэтому постоянно закидывают в самые разные командировки. Очень большие и долгие перелеты и переезды, решил как-то с пользой проводить эти часы заодно немного отвлечься от рабочих моментов, скачал сторитейл. Для меня очень удобно, что можно слушать в аудио формате. Иногда на длинных планерках могу почитать что нибудь из приложения)) Пока еще никто не заметил)) В поезде... Читать отзыв Работаю на руководящей должности, поэтому постоянно закидывают в самые разные командировки. Очень большие и долгие перелеты и переезды, решил как-то с пользой проводить эти часы заодно немного отвлечься от рабочих моментов, скачал сторитейл. Для меня очень удобно, что можно слушать в аудио формате. Иногда на длинных планерках могу почитать что нибудь из приложения)) Пока еще никто не заметил)) В поезде очень удобно включить в наушниках, и вот уже не слышно орущих детей в соседнем купе. Я так сказать «меломан» в литературе, выбираю то, что нравится вне зависимости от жанра и автора. В приложении большой выбор литературы, мне очень нравится, минусов пока никаких не увидел и вряд ли увижу))
Достоинства:
  1. Много книг, удобство
Недостатки:
  1. не увидел

Мотивирует читать

Яна 11 ноября, 2021 год
Поняли с парнем что потихоньку начинаем отупеват, поэтому решили устроить книжный марафон, кто больше книг прочитает или послушает за месяц. Как приз в конце этого марафона договорились на крутые кроссовки. Идет третья неделя, я уже его немного обгоняют прослушала 3 книги и одна в процессе чтения сейчас, он чутка отстает. Но я намерена выиграть этот интеллектуальный бой)) Сторитейл очень... Читать отзыв Поняли с парнем что потихоньку начинаем отупеват, поэтому решили устроить книжный марафон, кто больше книг прочитает или послушает за месяц. Как приз в конце этого марафона договорились на крутые кроссовки. Идет третья неделя, я уже его немного обгоняют прослушала 3 книги и одна в процессе чтения сейчас, он чутка отстает. Но я намерена выиграть этот интеллектуальный бой)) Сторитейл очень удобное приложение, можно добавлять в избранное то, что собираешься прочитать в скором времени, коротать время за книгами всегда классно, а когда тут еще и соревновательный дух, так еще круче. План на месяц десять книг и новые трофейные кроссовки))
Достоинства:
  1. много книг на любой вкус
Недостатки:
  1. -

Если не знаю что бы почитать - обращаюсь к рекомендациям

Нина 27 октября, 2021 год
Если любите читать, но свободным временем не располагаете те такое приложение для вас. В него собрано большое количество аудиокниг, подкастов и теперь уже аудиосериалов. Кроме художке, там есть еще документальная литература. Есть книги по психологии, по истории, энциклопедии. У меня например есть ребенок. Он тоже слушает аудиокниги. Для него подключили специально детский тариф. Ему доступны только детские книги, к взрослым... Читать отзыв Если любите читать, но свободным временем не располагаете те такое приложение для вас. В него собрано большое количество аудиокниг, подкастов и теперь уже аудиосериалов. Кроме художке, там есть еще документальная литература. Есть книги по психологии, по истории, энциклопедии. У меня например есть ребенок. Он тоже слушает аудиокниги. Для него подключили специально детский тариф. Ему доступны только детские книги, к взрослым доступ закрыт. В основном книги выбираю сама для себя, но иногда обращаюсь к рекомендациям - всегда в яблочко. Приложению ставлю 5 звезд.

Электронная библиотека в телефоне

Ирина 18 октября, 2021 год
В детстве читать не любила, но с возрастом поняла какой это кайф. Поэтому чтобы больше позволять себе книг, перешла на аудиокниги. Скачала приложение сторител, оформила подписку и теперь у меня можно сказать своя большая библиотека. Слушаю разные книги - романы, детективы, психологию. Можно задавать скорость чтения. Если книга позволяет, то еще можно и чтеца выбрать. Несколько раз в год приходится... Читать отзыв В детстве читать не любила, но с возрастом поняла какой это кайф. Поэтому чтобы больше позволять себе книг, перешла на аудиокниги. Скачала приложение сторител, оформила подписку и теперь у меня можно сказать своя большая библиотека. Слушаю разные книги - романы, детективы, психологию. Можно задавать скорость чтения. Если книга позволяет, то еще можно и чтеца выбрать. Несколько раз в год приходится летать по работе. Для этого скачиваю себе некоторые книги и слушаю в офлайн режиме. Правда скачать можно только 100 штук, но для меня это не проблема. После прослушивания книги, обязательно оставляю отзыв - чтобы другим было понятно стоит слушать данную книгу или нет.

Отдаю свой голосу голосу Сергея Чонишвили)

Светлана 11 октября, 2021 год
Для меня очень важно, кто озвучивает (читает) книги, поэтому предпочтение отдала Сторителу после пробного периода. В душу запал голос Сергея Чонишвили. Такой бархатный, глубокий голос. Иногда даже книгу выбираю не по жанру, а просто те, что читает Сергей) Приложение само по себе приятное, доступное. Не надо долго привыкать и разбираться, все интуитивно. Зашел, нашел, скачал. Или можно он-лайн слушать. Как... Читать отзыв Для меня очень важно, кто озвучивает (читает) книги, поэтому предпочтение отдала Сторителу после пробного периода. В душу запал голос Сергея Чонишвили. Такой бархатный, глубокий голос. Иногда даже книгу выбираю не по жанру, а просто те, что читает Сергей) Приложение само по себе приятное, доступное. Не надо долго привыкать и разбираться, все интуитивно. Зашел, нашел, скачал. Или можно он-лайн слушать. Как удобнее. Вообще очень благодарна разработчикам, это такой труд. Они же выкупают права у авторов на публикацию. Это нелегкий процесс. Постоянно обновляется и пополняется библиотека. Много жанров, каждый найдет то, что ему интересно.
Достоинства:
  1. Библиотека книг большая и постоянно пополняется. Хорошие и талантливые чтецы.
Недостатки:
  1. Нет

Приложение окупается за первый месяц

Алексей 6 октября, 2021 год
Хорошее достойное приложение. Сторител пользуюсь уже примерно год. Окупило себя с первого месяца. Подписка 549 руб/мес., а это стоимость одной книги! И то, большинство хороших изданий в твердом переплете стоит уже под 800 рублей. А здесь за эти деньги у тебя неограниченный доступ к огромной библиотеке, читай не перечитай + есть книги на английском. Думаю мысль моя ясна) И брать... Читать отзыв Хорошее достойное приложение. Сторител пользуюсь уже примерно год. Окупило себя с первого месяца. Подписка 549 руб/мес., а это стоимость одной книги! И то, большинство хороших изданий в твердом переплете стоит уже под 800 рублей. А здесь за эти деньги у тебя неограниченный доступ к огромной библиотеке, читай не перечитай + есть книги на английском. Думаю мысль моя ясна) И брать с собой не надо кучу книг, когда едешь на тот же отдых или на дачу. Все скачиваю заранее в телефон, потом читаю в оффлайн, даже интернет не нужен. Там вроде есть ограничение по количеству книг, которые можно скачать в офлайн, 100, по-моему. Но неужели вам понадобится одновременно 100 книг??) Поэтому даже за минус это не считаю. Советую всем книголюбам.
Достоинства:
  1. Неограниченный доступ, есть издания на английском.
Недостатки:
  1. Для меня нет

Слушаю при возможности любимые романы

Виктория 30 сентября, 2021 год
Иногда люблю послушать очередной роман, когда еду или возвращаюсь с работы. Раньше слушала через браузер. Сейчас от этого отошла и скачала себе Сторител. Приложение - огонь. Им легко и просто пользоваться. Ассортимент огромный. Во время прослушивания можно менять скорость озвучки. Я всегда немного увеличиваю, так быстрее получается, а качество для меня остается прежним. Можно еще скорость наоборот замедлять. Люблю пользоваться... Читать отзыв Иногда люблю послушать очередной роман, когда еду или возвращаюсь с работы. Раньше слушала через браузер. Сейчас от этого отошла и скачала себе Сторител. Приложение - огонь. Им легко и просто пользоваться. Ассортимент огромный. Во время прослушивания можно менять скорость озвучки. Я всегда немного увеличиваю, так быстрее получается, а качество для меня остается прежним. Можно еще скорость наоборот замедлять. Люблю пользоваться таймером. Задаю нужное время и книга останавливается. Чтецы, кстати, настоящие профессионалы. Приложение супер, буду слушать сама и советовать близким.

Приложение для любителей чтения.

Богдана 25 сентября, 2021 год
Я и раньше слушала аудиокниги, но постепенно все стало хуже и хуже. Сайты не найти, а если и есть, то там не полная книга или сплошная реклама. Опросила знакомых, кто где читает, большинство либо вообще не читают, что печально, либо печатку. Но одна подруга сказала, что пользуется приложением Сторител, правда оно платное. Да и ладно, подумала я, если там нет... Читать отзыв Я и раньше слушала аудиокниги, но постепенно все стало хуже и хуже. Сайты не найти, а если и есть, то там не полная книга или сплошная реклама. Опросила знакомых, кто где читает, большинство либо вообще не читают, что печально, либо печатку. Но одна подруга сказала, что пользуется приложением Сторител, правда оно платное. Да и ладно, подумала я, если там нет занудной и докучающей рекламы, я готова и деньги платить. Так и оказалось) На 2 недели оформила тестовый период, присмотрелась, пообвыклась и поняла, что готова платить деньги) На учебу, с учебы, а бывает и на скучной лекции – теперь я в мире книг и без рекламы, мой рааааай)
Достоинства:
  1. Нет никакой рекламы
Недостатки:
  1. Платное

Без рекламы!!!

Кристина 22 сентября, 2021 год
Давно перестала слушать книги на сайтах. Там либо реклама бесконечная прерывает все, либо на самом интересном месте обрывается и тю-тю, оказывается это был пробный отрывок. Достало и скачала себе платный Сторител. Лучше я заплачу за свой комфорт и буду уверена, что дослушаю книгу до конца и без всяких прерываний. Еще в нем можно скачать книгу оффлайн и прослушать, даже, когда... Читать отзыв Давно перестала слушать книги на сайтах. Там либо реклама бесконечная прерывает все, либо на самом интересном месте обрывается и тю-тю, оказывается это был пробный отрывок. Достало и скачала себе платный Сторител. Лучше я заплачу за свой комфорт и буду уверена, что дослушаю книгу до конца и без всяких прерываний. Еще в нем можно скачать книгу оффлайн и прослушать, даже, когда нет доступа к интернету, это супер классно. Я так скачала себе 2 книги, когда поехала к бабушке на поездке, там вообще 90% пути не было связи, а я спокойно слушала книги) Поиск очень удобный, да и вообще выбор просто огромный, глаза разбегаются, кажется, что тебе нужно прям все-все прочитать, я себе уже там столько закладок наоставляла, на год вперед)
Достоинства:
  1. Можно слушать даже без доступа к интернету.
Недостатки:
  1. Нет

Для меня лучшее приложение для прослушивания книг.

Антон 18 сентября, 2021 год
Искал целенаправленно для себя приложение для прослушивания аудиокниг. Все рекомендации и отзывы сводились к Сторител. Теперь я понимаю, почему. Современное, удобное приложение, для пользования которым не надо иметь семь пядей во лбу. Все легко и просто. Искать книгу можно как по автору, так и по название, мне нравится. Так как зачастую знаешь либо одно, либо другое. Можно выбрать темп чтения,... Читать отзыв Искал целенаправленно для себя приложение для прослушивания аудиокниг. Все рекомендации и отзывы сводились к Сторител. Теперь я понимаю, почему. Современное, удобное приложение, для пользования которым не надо иметь семь пядей во лбу. Все легко и просто. Искать книгу можно как по автору, так и по название, мне нравится. Так как зачастую знаешь либо одно, либо другое. Можно выбрать темп чтения, голоса приятные. И если резко надо выйти из приложения, оно запоминает, на чем ты остановился. Ну и соответственно такое качественное приложение просто не может быть бесплатным. Подумайте просто, колоссальная работа проделана, приложение постоянно пополняется новыми книгами, да и платить авторам надо за использование их работ.
Достоинства:
  1. Можно выбрать темп. Приятные голоса читающих, постоянно пополняется новыми произведениями.
Недостатки:
  1. Для кого-то цена.

Хорошая возможность научиться слушать

Дарья 9 сентября, 2021 год
Всегда у меня были проблемы с аудированием с самой школы. Потом я еще я как то умудрилась сдать английский с аудированием еле еле. В университете мне пришлось учиться слушать, потому что преподы постоянно с нами разговаривали на английском. Пришла в голову идея слушать книги и новости на англ языке. В интернете погуглила и мне выдало в поиске сторител, сначала думала... Читать отзыв Всегда у меня были проблемы с аудированием с самой школы. Потом я еще я как то умудрилась сдать английский с аудированием еле еле. В университете мне пришлось учиться слушать, потому что преподы постоянно с нами разговаривали на английском. Пришла в голову идея слушать книги и новости на англ языке. В интернете погуглила и мне выдало в поиске сторител, сначала думала что можно слушать на сайте, но как бы нет, пришлось скачать приложение. Там мне предложили подписаться на тестовый период, он длился две недели. В приложении я нашла много книг в оригинале, стала слушать по вечерам, хотя бы по часу. Для этого выставляла таймер сна, чтобы воспроизведение останавливалось по истечении установленного времени. Помимо этого мне понравилось, что книги можно оценивать с помощью эмодзи, так сразу понятно, какие эмоции вызывает у читателя или слушателя книга. Чуть позже само собой приобрела подписку, не жалею о потраченных деньгах, приложение действительно помогает для общего развития.
Достоинства:
  1. подписка того стоит, рекомендую для тех, кто хочет научиться воспринимать на слух
Недостатки:
  1. нельзя слушать на сайте

Самое популярное приложение для прослушивания книг и не зря

Денис 30 августа, 2021 год
Я лично огромный фанат аудиокнижек, мне всегда было неудобно их слушать на сайтах. Вечно эта реклама, которая мешает, книга прерывается, если выключат свет, то книга не запомнится...В общем надоело и я решил попробовать таки приложение сторител, про него я много слышал. Сначала зашел на сайт, но с горечью обнаружил, что увы там слушать нельзя, доступны только фрагменты, тогда скачал приложение... Читать отзыв Я лично огромный фанат аудиокнижек, мне всегда было неудобно их слушать на сайтах. Вечно эта реклама, которая мешает, книга прерывается, если выключат свет, то книга не запомнится...В общем надоело и я решил попробовать таки приложение сторител, про него я много слышал. Сначала зашел на сайт, но с горечью обнаружил, что увы там слушать нельзя, доступны только фрагменты, тогда скачал приложение и начал пользоваться тестовым периодом, он дается на две недели, но поверьте, этого более чем достаточно, чтобы оценить по достоинству весь функционал. Работает приложение без тормозов и багов, редко вылетает, но как и любого приложения такое случается. Что до книг, их очень много, рекомендации всегда в тему. По прошествии двух недель, я четко для себя определил, что оно мне нравится и пользоваться я им однозначно буду.
Достоинства:
  1. отлично оптимизировано, книг предостаточно, бесплатный период две недели
Недостатки:
  1. нельзя слушать на сайте

Полноценный продукт для книголюба

Марина Андреевна 26 августа, 2021 год
Кто ищет, тот всегда найдет, вот и у меня получилось также. Искала себе максимально удобное приложение для прослушивания книг на телефоне. Сторител поначалу обходила стороной, потому что приложение требует наличие подписки. Тестила другие подобные ресурсы, но как по мне ни один меня не устроил, а вот сторител мне очень понравился за две недели пробной версии. Приложение позволяет слушать любые книги... Читать отзыв Кто ищет, тот всегда найдет, вот и у меня получилось также. Искала себе максимально удобное приложение для прослушивания книг на телефоне. Сторител поначалу обходила стороной, потому что приложение требует наличие подписки. Тестила другие подобные ресурсы, но как по мне ни один меня не устроил, а вот сторител мне очень понравился за две недели пробной версии. Приложение позволяет слушать любые книги с интернетом и без. Тут можно скачать в оффлайн до ста книг и слушать их без сети, но с подпиской. В рекомендациях мне предлагают очень много интересного и полезного, самое главное с учетом моих интересов. Есть также возможность регулировать скорость, но мне и стандартной в общем то достаточно. Помимо книг здесь есть подкасты и аудиосериалы, правда пока не понимаю зачем они, но мне кажется и у этого продукта найдутся свои любители))
Достоинства:
  1. наличие пробного периода 14 дней, можно слушать книги без сети, хорошие рекомендации, регулировка скорости
Недостатки:
  1. нет таких

Находка для любой семьи!

Ксения 20 августа, 2021 год
Книги у нас в семье все любят, да и детям начали с раннего детства любовь прививать. И читали на ночь, и читали вместе с ними, потом они нам читать начали. В общем дочь моя 14 лет познакомила нас с мужем с приложением сторител. Все рассказала, показала, говорит карманные деньги тратит на подписку на книги (и тут мы прям удивились и... Читать отзыв Книги у нас в семье все любят, да и детям начали с раннего детства любовь прививать. И читали на ночь, и читали вместе с ними, потом они нам читать начали. В общем дочь моя 14 лет познакомила нас с мужем с приложением сторител. Все рассказала, показала, говорит карманные деньги тратит на подписку на книги (и тут мы прям удивились и были просто в восторге). Сказала, что там есть пробный период две недели, который мы с удовольствием начали тестировать на своих смартфонах. Весьма удобно, что можно менять скорость чтения, потому что для меня лично оригинальная скорость слишком уж занудной кажется, муж тоже делает книжку побыстрее. Самое главное эта скорость не слетает, когда начинаешь слушать другую книгу, не приходится заново выставлять. Книжка всегда сама сохраняется на том моменте, где ты остановился. Ну а уж про количество книг можно не говорить, каждый найдет себе здесь что-то по душе.
Достоинства:
  1. много функций и все продумано для удобства чтения и прослушивания. Семейная подписка на три девайса теперь для нас самое удобное решение
Недостатки:
  1. нет

Не жалею о знакомстве со сторител

Светлана 15 августа, 2021 год
Сначала долго сомневалась стоит ли приобрести подписку в этом приложении, потому что я толком тестовый период так и не протестила, так получилось, что я оформила, и не было времени у меня вообще его просмотреть и попользоваться им. Тоже много обзоров читала, ну отзывы все очень даже положительные. В итоге все таки решила взять на один месяц, но уже начала им... Читать отзыв Сначала долго сомневалась стоит ли приобрести подписку в этом приложении, потому что я толком тестовый период так и не протестила, так получилось, что я оформила, и не было времени у меня вообще его просмотреть и попользоваться им. Тоже много обзоров читала, ну отзывы все очень даже положительные. В итоге все таки решила взять на один месяц, но уже начала им пользоваться так прям основательно. Я в поиске, кстати он очень удобный, набрала нужные мне книги, некоторых не было в переводе на русский, а некоторые доступны были только в формате чтения, но большую часть нужных мне книг в аудио формате я все же нашла. Чтецы были разные, лично мне женщин слушать не нравится, я их не воспринимаю, было бы здорово если бы озвучены книги были разными людьми и был бы доступен выбор, но я понимаю что это было бы очень затратно( Как я уже и сказала поиск удобен тем, что можно искать по чтецу, по книге, по жанру - это удобно и упрощает поиск нужного произведения.
Достоинства:
  1. подписка того стоит, выбор книг большой
Недостатки:
  1. может для меня это чтецы женщины, но это уже по факту придирки)

Скачала по совету подруги, теперь книги слушаю только здесь

Ирина 13 августа, 2021 год
Сторителом пользуюсь пару месяцев, но уже успела заценить. Все началось с подруги, которая скачала его первая и начала мне рассказывать какое оно классное. Я просто уже устала слушать непонятно где книги, которые постоянно обрывались, каждый раз нужно было перематывать на то место, где я останавливала. Сторител платный. Стандартный тариф стоит 549 рублей месяц. Если так подумать, то недорого. Одна нормальная... Читать отзыв Сторителом пользуюсь пару месяцев, но уже успела заценить. Все началось с подруги, которая скачала его первая и начала мне рассказывать какое оно классное. Я просто уже устала слушать непонятно где книги, которые постоянно обрывались, каждый раз нужно было перематывать на то место, где я останавливала. Сторител платный. Стандартный тариф стоит 549 рублей месяц. Если так подумать, то недорого. Одна нормальная книга стоит и то дороже, а тут десятки тысяч книг. Кстати есть две недели пробный вариант, то есть можно попробовать и понять нравится или все же нет.
Через сайт на ноуте слушать не получится, можно только через приложение на телефоне. Я некоторые книги себе скачиваю для оффлайн прослушивания. Есть постоянные обновления, приложение становится удобнее и удобнее.
Недочеты тоже есть небольшие. Например нельзя менять на некоторых книгах чтецов. Нельзя извлечь по окончании подписки из приложения книги, которые были скачены для оффлайн. Оплачивай подписку и слушай их дальше.
В целом приложение меня устраивает. Так что рекомендую с большим удовольствием.
Достоинства:
  1. оффлайн прослушка, удобная навигация
Недостатки:
  1. описала в отзыве

Отличное приложение сторител

Крис 25 января, 2021 год
Мне попался промокод на месяц бесплатной подписки, тестила приложение и теперь не могу перестать им пользоваться! Очень удобное! Можно и слушать и читать (если есть электронный вариант книги). Но слушать гораздо удобнее - я слушаю книгу в метро, автобусе, пешком пока иду, с собакой гуляю, в душе.. Засыпать даже стала с ней))
Storytel - стриминговый сервис аудиокниг
Storytel - стриминговый сервис аудиокниг
Рейтинг 5 из 5 на основании 30 отзывов

Мобильные приложения

Мобильное приложение Sunlight
Мобильное приложение Sunlight

Рейтинг: 5
354 отзыва
World of Tanks Blitz
World of Tanks Blitz

Рейтинг: 1.7
36 отзывов
Discord
Discord

Рейтинг: 2
22 отзыва
Bigo Live
Bigo Live

Рейтинг: 2.2
13 отзывов
Oskelly
Oskelly

Рейтинг: 3.6
35 отзывов
Приложение Tango Live
Приложение Tango Live

Рейтинг: 2.7
27 отзывов
Okko
Okko

Рейтинг: 2.5
71 отзыв
Приложение Wildberries
Приложение Wildberries

Рейтинг: 1.7
20 отзывов