Заказала на этом сайте парфюм Byredo green. Так ждала данный аромат. Когда получила посылку , ждал облом. Прислали не то что заказывала. Сайт вообще не открывается. Позвонила по номеру с которого звонили. Дали номер телефона , где занимаются возвратом. Посмотрим что из этого выйдет.
Заказала три флакона духов. Я уже не говорю, что это производство местного разлива! НО!! Прислали все три, только не то, что заказывала. И это за приличную сумму! В двух совпал только бренд Montale, но не те марки, которые заказала. У одного флакона повреждена внешняя пленка. Телефон нерабочий, звонят только операторы сами, и скорее всего, единоразово. Заказала звонок, так и... Читать отзыв Заказала три флакона духов. Я уже не говорю, что это производство местного разлива! НО!! Прислали все три, только не то, что заказывала. И это за приличную сумму! В двух совпал только бренд Montale, но не те марки, которые заказала. У одного флакона повреждена внешняя пленка. Телефон нерабочий, звонят только операторы сами, и скорее всего, единоразово. Заказала звонок, так и никто не отвечает, все заняты оболваниванием других клиентов. Хочу предостеречь других покупателей!! Не заказывайте - это очередной лохотрон, доказательство того, что пословица права. Нечего гоняться за дешевизной. Хотите настоящих французских духов? Тогда Вам во Францию!
Я заказывал дамский парфюм в подарок: Lanvin Jeanne Couture Birdie, Туалетные духи, 100 мл. Однако, мне прислали:Baldessarini Ambre Oud Separates The Men From The Boys 90 мл (туалетная вода мужская), и пробник Bleu De Shanel 15 ml, которых даже в их каталоге нет. И которые мне и на фиг не нужны. Написал им на почту, но... Читать отзыв Я заказывал дамский парфюм в подарок: Lanvin Jeanne Couture Birdie, Туалетные духи, 100 мл. Однако, мне прислали:Baldessarini Ambre Oud Separates The Men From The Boys 90 мл (туалетная вода мужская), и пробник Bleu De Shanel 15 ml, которых даже в их каталоге нет. И которые мне и на фиг не нужны. Написал им на почту, но на связь не выходят. Доставка идёт через EMS. Оплата на почте, пока не оплатишь - не узнаешь, что в коробке. Отслеживание трека через Postiko. Однозначно, жулики. Будьте осторожны!
Не ведитесь на дешевизну, посылка приходит, но в ней как раз та самая дешевка, на которую они заманивают клиентов! а парфюм даже не соответствует наименованиям! еще один звоночек, который я проигнорила - оплата только наличными, насторожило, но нет..... сама обожглась, спешу предостеречь! прилагаю фото. вот что пришло вместо живанши и шанель будьте бдительны, люди!
https://strana-parfumerii.ru/. https://essence-store.ru/about_us. https://strana-aromatov.ru/. Дешёвые сайты, похоже оформлены, одни и те же рекламы, скидки, акции, цены очень низкие. Отзывов нет или левые. Адреса проверьте по карте Москвы - не соответствуют. Адрес "strana-parfumerii" в Москве ул. Профсоюзная,72. Такого дома вообще нет. Обратная связь только до получения заказа. Сообщения присылают о трек номере заказа с postiko.ru.
Разочарование
Шарлатаны!!!