Стильную косметическую отделку в квартире я заказывал у ребят в строительной компании Сказано-Сделано. Не разочаровался в подрядчике. Мастера отработали четко, слаженно. Никакой халтуры нигде не допустили. Все мои просьбы и пожелания были учтены и реализованы в работах. Квартира получилась просто космическая, мне все очень понравилось. Благодарю.
Подрядчик стоящий, от всего сердца рекомендую. В СК Сказано-Сделано я обратился за свежим косметическим ремонтом в своей однокомнатной квартире и остался в восторге от полученного результата. Квартира визуально стала просторнее, такая светлая и уютная. Цветовая палитра подобрана просто космос. Мне так нравится. Спасибо вам огромное. Рад, что выбрал именно вашу компанию для ремонта.
Свой отзыв хочу оставить о строительной компании Сказано-Сделано, которая произвела свежую косметическую отделку в моей двухкомнатной квартире. Все без исключения работы выполнены аккуратно и надежно. Ничего нигде не отходит и не отваливается. Работы выполнены точно и с учетом моих просьб и пожеланий. Спасибо вам большое за приятное и продуктивное сотрудничество. Компанию рекомендую.
Компанию порекомендовали как хорошую, с ответственными работниками. На деле это подтвердилось! Ремонт делали в квартире площадью 76 кв.м. Закупку всех материалов они сами сделали Сам ремонт сдали без задержек. Как бы и минусов нет!
Обратились в компанию Сказано-Сделано по рекомендации друзей, когда возникла необходимость сделать ремонт в новой квартире. Не пожалели не разу. Очень ответственная компания, сделали все быстро, очень качественно и аккуратно. Квартира смотрится идеально, без преувеличения. Однозначно, рекомендую.
Данная фирма была не первой, куда мы обратились по поводу ремонта своей квартиры. Однако первой, кто выполнил всю работу согласно графику и установленной цене. Мастера здесь - профессионалы своего дела. Делают все очень аккуратно, чисто и на совесть. При необходимости обязательно обратимся еще и с удовольствием будем рекомендовать друзьям и знакомым.
Выбрали эту компанию из-за возможности заказать ремонт полностью под ключ в одном месте, начиная от дизайн-проекта и заканчивая уборкой после окончания. В принципе, не подвели ни на одном из этапов. Учли все наши пожелания, закупку и подвоз материалов организовали самостоятельно, работу сдали в срок.
Мы заказывали и дизайн, и ремонт квартиры в одной компании. Больше всего понравился подход к делу – очень ответственный дизайнер, сам приезжал к нам, смотрел за ходом работ, обсуждал с прорабом детали. Видно, что человек переживает за свое дело, поэтому и результат получился хороший.
На строительную фирму Сказано-Сделано можно положиться. Мне в бригаде по ремонту в квартире попались рукастые и ответственные ребята. Со всеми поставленными задачами они справились великолепно, не допустив нигде никакой халтуры или недоделок. Спасибо вам. Было приятно и легко с вами работать. Данную фирму смело рекомендую своим знакомым.
Мне хочется поблагодарить команду мастеров из Сказано-Сделано за проделанную работу и за такое внимательное и заинтересованное отношение к клиентам. Все мои просьбы и пожелания по отделочной части были учтены и реализованы в работах. Квартира такая уютная получилась и красивая. Мне все нравится. Большое спасибо за приятное и продуктивное сотрудничество. Подрядчика рекомендую.
На этого подрядчика можно положиться. Заказывал в Сказано-Сделано отделку под ключ в двухкомнатной квартире под сдачу. Был приятно удивлен тем, насколько комфортно и легко пролетел весь ремонтный процесс, никаких форс мажоров или проблем не возникало у нас с ребятами. Все поставленные задачи мастера выполнили на твердую пятерку. В сроки уложились. Квартира получилась очень уютной и аккуратной. Спасибо вам большое.
Обращался в эту компанию за свежим косметическим ремонтом в своей квартире. С мастерами мы быстро нашли общий язык и сотрудничать было очень легко и комфортно с ними. Ремонтные работы продвигались без форс мажоров и проблем. В результате я получил свою квартиру с очень классным и стильным ремонтом. Отделка безупречна. Мне все очень нравится. Сделано все качественно и на совесть. Спасибо... Читать отзыв Обращался в эту компанию за свежим косметическим ремонтом в своей квартире. С мастерами мы быстро нашли общий язык и сотрудничать было очень легко и комфортно с ними. Ремонтные работы продвигались без форс мажоров и проблем. В результате я получил свою квартиру с очень классным и стильным ремонтом. Отделка безупречна. Мне все очень нравится. Сделано все качественно и на совесть. Спасибо вам большое за проделанную работу. Было приятно и интересно с вами работать.
О сотрудничестве с компанией Сказано-Сделано у меня остались только самые теплые и приятные впечатления. Заказывал в этой компании ремонт под ключ в двухкомнатной квартире. Обсудил с ребятами дизайн, бюджет и сроки. Подписали официальный договор. Все четко. Бригада отработала на пять с плюсом. Все работы выполнили четко и детально, а главное качественно. Я полученными результатами доволен. Спасибо вам огромное.
Ремонтные работы в квартире моей производила бригада специалистов из СК Сказано-Сделано. Очень достойная организация. Все без исключения работы были выполнены качественно и профессионально, с соблюдением моих просьб и пожеланий. Квартира смотрится уютно, стильно и просторно. Сроки и прайс меня устроили вполне. Благодарю за приятное и продуктивное сотрудничество.
Нужен был ремонт квартиры с нуля в новостройке. По рейтингам в интернете выбрали данную компанию. Прибывшая бригада строителей этой компании быстро распределила работу, а прораб тщательно контролировал рабочий процесс. Работу оплачивал поэтапно, что было очень удобно. Сдали квартиру мне четко в срок, мусор за собой вынесли.
Компания реально порадовала! Ремонт квартиры действительно прошел без забот. Квартира после ремонта стала современной и функциональной. Все работы выполнены добротно и основательно, в общем, на совесть. При этом цены здесь вполне адекватные.
Рад, что нашел эту компанию для ремонта своей квартиры. Специалисты здесь действительно лучшие в городе. Не стыдно знакомым рекомендовать. Ремонт сделали на совесть, не надо было постоянно следить и вникать в детали. Контролем за рабочим процессом занимался прораб. Большое спасибо за проделанную работу.
Компанию Сказано-Сделано нам посоветовали друзья, когда мы затеяли ремонт. Обратившись в компанию не пожалели. Нам достался грамотный, ответственный прораб, который полностью контролировал рабочий процесс. Ребята сдали квартиру в заявленные сроки. Ремонт сделали качественно. К выполнению работ бригады сложно придраться.
Мне хочется сказать большое спасибо всей команде мастеров Сказано-Сделано, которые приложили столько усилий, чтобы добиться такого потрясающего результата в ремонте в моей квартире. Ребята профессионалы в своем деле, отработали великолепно и результат получился просто бомба. Мою квартиру не узнать, такая просторная и уютная получилась. Вы профи. Было приятно сотрудничать с вами. Этого подрядчика искренне рекомендую.
Нанимал бригаду компании Сказано-Сделано для свежего ремонта в своей трешке в доме сталинского типа. Не разочаровался в выборе подрядчика. Мастера отработали четко, организованно и дружно. Никаких недочетов или неточностей не допустили. Квартирка смотрится очень изящно и аккуратно. Спасибо вам большое. Вы лучшие!
Компанию эту смело рекомендую. Хорошие здесь специалисты, ответственные, знающие и порядочные. Работать с ними одно удовольствие. Делал ремонт под ключ в своей квартире. Результаты превзошли мои ожидания. Очень стильно и круто получилось. Ребята, вы молодцы. Так держать. Сказано-Сделано смело рекомендую к сотрудничеству.
Компания действительно ответственная и к своим обязанностям относится серьезно. Заказывал здесь ремонт в своей трехкомнатной квартире, который планировал уже несколько лет, но понял, что самостоятельно такое сделать я не в силах. Спасибо специалистам компании за то, что работа была сдана в срок. Я полностью доволен качеством.
Обратились в данную компанию, поскольку срочно необходим был ремонт нашей однокомнатной хрущевки. Стоимость работ не скажу, что маленькая, но нас устроила, также как и порадовал конечный результат. Свою квартиру мы просто не узнали! Спасибо.
Купил трехкомнатную квартиру в новостройке и решил заказать в компании Сказано-Сделано ремонт, чтобы в квартире было уютно и комфортно жить мне и моей семье. Ремонт сделали в оговоренные сроки, отдельную благодарность хочу выразить прорабу за профессиональную и качественную работу и индивидуальный подход к клиенту. Квартира после ремонта стала светлая, удобная и уютная.
Ребята, большое спасибо за прекрасный дизайн и ремонт нашей квартиры. Отдельная благодарность прорабу и его команде за терпение и профессионализм. Делаем ремонт не первый раз, но сейчас в первый раз реально захотелось оставить отзыв о достойной работе мастеров. Рекомендуем!
О сотрудничестве со строительной компанией Сказано-Сделано у меня остались только приятные впечатления. Ремонт в квартире был выполнен на высшем уровне, все так аккуратно, четко и профессионально. Никаких недочетов я не заметил. Отделка выполнена качественно и профессионально. Мне все очень нравится. Спасибо вам большущее.
Мастерами строительной компании Сказано-Сделано был выполнен просто потрясающий ремонт в моей трешке. Мне все очень понравилось. Так красиво и гармонично подобраны оттенки в интерьере. Ребята молодцы, отработали точно, никаких недоделок после себя не оставили. Квартирка стильная и такая уютная получилась. Большое вам спасибо.
К фирме строительной никаких нареканий у меня нет. Заказывал в Сказано-Сделано ремонт в квартире двухкомнатной. Всем полностью остался удовлетворен. Мастера отработали очень точно и грамотно. Никакие недочеты в отделке не допустили. Все шовчики один в один, ровные. Со сроками никаких задержек не возникло. Спасибо вам большое за сотрудничество. Подрядчика от души рекомендую.
Мастера компании сработали под ключ и на самом деле профессионально. Все сделано по проекту, заранее согласованному, даже мусор после себя вывезли и провели клининг после работ. Вообще шикарно! Результат мне нравится, квартира преобразилась.
Работают без предоплаты. Подписываешь договор, закупаешь материалы и бригада приступает к ремонту. Перед ним нам разработали проект, в котором для новостройки сделали просто идеальное зонирование пространства. За счет этого получилось уютно и у каждого члена семьи есть свой уютный уголок, в котором ему комфортно.
Строительная компания "Сказано Сделано" Строительная компания предоставляет услуги: Черновой ремонт, Косметический, Капитальный. Безупречные результаты 100% Могут достигаться только тогда, когда работают мастера с 7-летним опытом, имеющие квалификационную аттестацию! Многоуровневый контроль над качеством. Результаты их работы проверяются 4 раза! Независимая оценка каждого задания! Вы обязательно останетесь довольны. Уникальная гарантия 12 месяцев. Бесплатное устранение любых недоделок! Количество обращений по... подробнее
Порядочная строительная компания
Надежная строительная компания