Строительный фен при использовании не перегрелся - Отзывы о Строительный фен Crushark

Отзыв написан 12 февраля, 2024 год 2 просмотра
Строительный фен Crushark появился в моем ящичке (ладно, в моем огромном ящике) с инструментами еще полгода назад. Тогда я присмотрел его на распродаже на вайлдберриз, заказал, рассмотрел, положил и напрочь о нем забыл. С таким количеством инструментов как у меня, это было совершенно неудивительно. А вот месяц назад, когда руки дошли наконец-то навести в этом самом ящике хоть какое-то подобие порядка, вновь наткнулся на строительный фен. И мгновенно захотел применить это ручное чудо в деле. Как раз на даче надо было старую краску с труб чистить. Звезды сошлись, и я повез строительный фен Crushark на дачу. В комплекте с ним шло 4 насадки. Я решил пользоваться плоской насадкой, так как, согласно карточке товара, именно она максимально подходила для поставленной задачи. И…результат меня порадовал. Нагретая краска легко отошла в труб. Строительный фен при использовании не перегрелся - это было для меня особенно важно, так как изначально я слегка сомневался в качестве терморегуляции.