Около месяца назад купил себе строительный фен Crushark для использования на даче. Дачный сезон длится уже полтора месяца как, и сейчас я могу с уверенностью сказать что это решение было одним из лучших приобретений для моих строительных работ и ремонтных проектов. Про дизайн или внешний вид рассказывать много не буду, так как это лично для меня далеко не главное. Гораздо интереснее: как он в работе? Предупрежу сразу: в первый раз строительный фен Crushark нужно прогревать. Я об этом забыл, когда врубил его в первый раз, так что знатно охренел, когда у меня из инструмента повалил дым. Так было около двух минут, а потом все стабилизировалось. Сейчас все ок. Как дачник, мне часто приходится иметь дело с различными строительными задачами - от сушки краски до укладки плитки. И Crushark отлично справляется с этими задачами. Он имеет несколько режимов нагрева, что позволяет выбирать оптимальную температуру для конкретной задачи. Например, при пайке пластиковых труб или сушке шпаклевки удобно использовать наивысший режим, а для плавления воска или сушки краски лучше выбрать более низкую температуру.
одно из лучших приобретений для моих строительных работ - Отзывы о Строительный фен Crushark
отзыв