Все сделали на совесть! - Отзывы об ООО СтройДомТраст

Артемий Глинников Отзыв написан 16 августа, 2019 год 118 просмотров
Предоставленными услугами компании Стройдомтраст остались полностью довольны. Данная компания строила нам загородный дом из газобетона. В оговоренные договором сроки уложились.
Изначально, перед строительством, обговорили все детали с менеджером и прорабом. Именно благодаря рекомендации и развернутой консультации менеджера мы и остановились на доме из газобетона. Изначально хотели дом из бруса, но как оказалось, гораздо лучше держит тепло и экономит электричество именно дом из газобетона.
Так же, впоследствии, вместе составили внутренний план строения, обговорили какие строительные материалы будут использоваться в работе.
После внесения предоплаты и подписания договора стройку начали уже через несколько дней. На протяжении строительства особо не отвлекали, но были некоторые моменты, по которым приходилось все же подъезжать и обговаривать. Это уже было во время внутренней отделки. Как по мне, пусть лучше отвлекают, чем настроят что попало.
В результате дом получился именно такой, каким мы его представляли. Строители сделали работу на совесть. Зиму отлично пережили. Было тепло и сухо.
В скором времени планируем обратиться вновь. Нужно будет пристрой построить.

Гость 26 октября, 2021 год
Артемий, оставьте свой е-mail, очень хочется посмотреть дом построенный ООО СтройДоТраст.

Строительные компании

Про100-Ремонт
Про100-Ремонт

eco-stroyy.ru заборы под ключ
eco-stroyy.ru заборы под ключ

Компания МосСептик
Компания МосСептик

Компания ЛКМ СССР (Самара)
Компания ЛКМ СССР (Самара)

ООО ГК Развитие
ООО ГК Развитие