ООО СтройДомТраст отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ООО СтройДомТраст
4.4 5
13 отзывов / 1749 просмотров

жить надо комфортно

Иван Гонозов Опубликовано четверг, 14 ноября
Давно с женой мечтали и своём загородном доме. Понравился вариант у соседей, но тамбур слишком маленький и планировка второго этажа кардинально не устраивала. были у нас свои наработки с женой, как хотелось бы что б выглядел будущий дом. В те компании, что обращались строят дома по однотипным проектам, без индивидуальных заказов, материалы преимущественно используют свои. Дочь подсказала компанию Стройдомтраст, рекламу...  Читать отзыв Давно с женой мечтали и своём загородном доме. Понравился вариант у соседей, но тамбур слишком маленький и планировка второго этажа кардинально не устраивала. были у нас свои наработки с женой, как хотелось бы что б выглядел будущий дом. В те компании, что обращались строят дома по однотипным проектам, без индивидуальных заказов, материалы преимущественно используют свои. Дочь подсказала компанию Стройдомтраст, рекламу её увидела на сайте. На следующий день туда с женой и отправились. Менеджеры скажу работают профессионально, поэтапно рассказали как осуществляется строительство от момента заключения договора до сдачи под ключ. Порекомендовали нам исполнение из силикатных блоков с дальнейшей обшивкой деревом. Материалы используют качественные, полностью сертифицированные, заказывали сами. Дом выстроили строго по графику, русские строители. периодически задавали вопросы прорабу по ходу строительства, он нам квалифицированно всё объясняли. Успели всё в срок. Смотрится великолепно, очень уютно, добротно и надёжно. По деньгам вышло не дорого, всё строго по смете. Отделкой займёмся в следующем году, благо Стройдомтраст такие услуги оказывает тоже.

Очень довольна

Александра Опубликовано 12 октября, 2019 год
О компании СтройДомТраст узнали впервые от соседа по участку. Он тоже заказывал у них строительство дома пару лет назад и доволен остался. Мы приехали расчищать участок от старых деревьев и готовить его к застройке, а сосед пришел в гости. Мне всегда хотелось небольшой и уютный домик, благо с мужем во мнениях сошлись.Поскольку считаем что строительством должны заниматься только профессионалы, то...  Читать отзыв О компании СтройДомТраст узнали впервые от соседа по участку. Он тоже заказывал у них строительство дома пару лет назад и доволен остался. Мы приехали расчищать участок от старых деревьев и готовить его к застройке, а сосед пришел в гости. Мне всегда хотелось небольшой и уютный домик, благо с мужем во мнениях сошлись.Поскольку считаем что строительством должны заниматься только профессионалы, то решили позвонить в эту компанию узнать какие условия они предлагают. С нами общался менеджер Роман. Он показался очень толковым молодым человеком. Уже когда приехали в офис показал нам несколько вариантов домов по нашим запросам. Очень понравился нам проект дома на 88 квадратов из газоблока. В нем 2 этажа и 2 спальни. Достаточно большое крыльцо. На первом этаже гостиная и кухня. Что касается кухни, то она ля меня реально большая и вместительная, после тех 6 квадратов, к которым я привыкла в квартире. Для небольшой семьи этот домик то, что нужно и по стоимости нам вполне подходило. За оптимальную комплектацию 2 278 500 рублей. Что немаловажно фундамент монолитный. Нас все устроило, заключили договор, ребята приступили к стройке. Сдали дом точно в срок по договору. Получилось очень красиво. Мне кажется даже лучше, чем по фото. Теперь планируем баньку построить. Будем здесь заказывать

Отличный сервис!

Юлианна Опубликовано 4 октября, 2019 год
Еще два года назад мы с мужем получили от его родителей в наследство участок за городом и сразу решили, что будем строить там дом. Мы давно мечтали о загородном домике, а тут такая возможность появилась. Но воплотить свою мечту у нас получилось только в этом году, а до этого все что-то мешало. То времени не было заняться этим вопросом, то...  Читать отзыв Еще два года назад мы с мужем получили от его родителей в наследство участок за городом и сразу решили, что будем строить там дом. Мы давно мечтали о загородном домике, а тут такая возможность появилась. Но воплотить свою мечту у нас получилось только в этом году, а до этого все что-то мешало. То времени не было заняться этим вопросом, то денег не хватало. В общем, весной этого года, мы по рекомендации своих же соседей по участку обратились в данную компанию ООО СтройДомТраст. Созвонились с менеджером, а на следующий день поехали к ним в офис для уточнения всех деталей строительства и заключения договора. В офисе, компетентный менеджер этой компании нам показал несколько готовых объектов, ответил на многие наши вопросы. В итоге мы выбрали для себя строительство не большого, компактного домика из кирпича общей площадью 53,4 м кв. Через пару дней к нам на участок выехала бригада ребят и приступила непосредственно к работе. Молодцы, конечно, хорошо работали, аккуратно и даже особо ни на что и не отвлекались. Уложились четко в срок. Отличный получился домик. Теплый, с идеально ровными стенами и удачной планировкой. Серьезная компания. Отличный сервис. Приемлемые цены. Советую к ним обращаться.

Мои рекомендации

Ольга Алешина Опубликовано 18 сентября, 2019 год
Хочу поделиться своим приятным впечатлением от сотрудничества с компанией Стройдомтраст. Посоветовали нам эту строительную компанию очень хорошие знакомые, когда узнали что мы прикупили участок и думали в ближайшем времени начать строительство своего дома. Безусловно эту сложную работу хотелось доверить только профессионалам. Чтобы все строительство велось под ключ, поскольку сами мы очень далеки от всех технологий. На сайте компании представлены примерны...  Читать отзыв Хочу поделиться своим приятным впечатлением от сотрудничества с компанией Стройдомтраст. Посоветовали нам эту строительную компанию очень хорошие знакомые, когда узнали что мы прикупили участок и думали в ближайшем времени начать строительство своего дома. Безусловно эту сложную работу хотелось доверить только профессионалам. Чтобы все строительство велось под ключ, поскольку сами мы очень далеки от всех технологий. На сайте компании представлены примерны планировки домов, которые они могут выполнить для заказчика. Созвонились с менеджером, договорились о встрече. В офисе нас детально проконсультировали. Выбрали как основной материал газобетон. Он прочный, надежный, хорошо держит температуру, а что еще важно легкий. Очень понравился проект дома СДТ-5707 на 116 квадратов. Он максимально простой, но при этом изысканный, отличная планировка комнат и красивый фасад. Составили договор. Закипела стройка. Приезжали пару раз с "проверочками". Все строители были при деле, никто не сидел сложа руки. Именно поэтому все было готово в срок. Дом получился еще даже лучше, чем на картинке. Компанию могу порекомендовать. Мы остались полностью довольны. Спасибо!

Качественный и хороший ремонт!

Карина Опубликовано 30 августа, 2019 год
Наконец накопили деньги и силы на ремонт. Квартира у нас большая, трехкомнатная, 75 кв.м. Необходимо было сделать хороший косметический ремонт (без замены окон, труб и батарей). По совету друзей, уже переживших ремонт обратились в компанию Стройдомтраст.
Изначально обсудили что нам необходимо: новые натяжные потолки, выровнять стены и наклеить обои, произвести замену полов по всей квартире (выбор по совету мастера данной компании...  Читать отзыв
Наконец накопили деньги и силы на ремонт. Квартира у нас большая, трехкомнатная, 75 кв.м. Необходимо было сделать хороший косметический ремонт (без замены окон, труб и батарей). По совету друзей, уже переживших ремонт обратились в компанию Стройдомтраст.
Изначально обсудили что нам необходимо: новые натяжные потолки, выровнять стены и наклеить обои, произвести замену полов по всей квартире (выбор по совету мастера данной компании остановили на ламинате в комнатах, плитке и ламинате в кухне и коридоре).
После проведения всех замеров мы обсудили смету, материалы и рабочие приступили к выполнению работ (во время проведения ремонта перебрались с семьей к маме). Смета была подготовлена быстро и понятно, материалы были предложены хорошие и качественные, по средним ценам, что нас устроило. Сразу оговорили сроки проведения работ.
Ремонт был выполнен в сроки, правда произошла небольшая задержка (2-3 дня) из-за нашего желания изменить обои в детской. Но это не страшно.
Во время проведения ремонта весь мусор убирался сразу работниками, никаких жалоб от соседей не поступало, после 10 вечера ремонтные работы не велись. Работники, приезжавшие на квартиру всегда вежливо общались и принимали наши комментарии и пожелания, спокойно переделывали мелкие недочеты.
Стоимость работ в полной мере соответствует качеству исполнения. Моя семья осталась довольна.

Все сделали на совесть!

Артемий Глинников Опубликовано 16 августа, 2019 год
Предоставленными услугами компании Стройдомтраст остались полностью довольны. Данная компания строила нам загородный дом из газобетона. В оговоренные договором сроки уложились.
Изначально, перед строительством, обговорили все детали с менеджером и прорабом. Именно благодаря рекомендации и развернутой консультации менеджера мы и остановились на доме из газобетона. Изначально хотели дом из бруса, но как оказалось, гораздо лучше держит тепло и экономит электричество именно...  Читать отзыв
Предоставленными услугами компании Стройдомтраст остались полностью довольны. Данная компания строила нам загородный дом из газобетона. В оговоренные договором сроки уложились.
Изначально, перед строительством, обговорили все детали с менеджером и прорабом. Именно благодаря рекомендации и развернутой консультации менеджера мы и остановились на доме из газобетона. Изначально хотели дом из бруса, но как оказалось, гораздо лучше держит тепло и экономит электричество именно дом из газобетона.
Так же, впоследствии, вместе составили внутренний план строения, обговорили какие строительные материалы будут использоваться в работе.
После внесения предоплаты и подписания договора стройку начали уже через несколько дней. На протяжении строительства особо не отвлекали, но были некоторые моменты, по которым приходилось все же подъезжать и обговаривать. Это уже было во время внутренней отделки. Как по мне, пусть лучше отвлекают, чем настроят что попало.
В результате дом получился именно такой, каким мы его представляли. Строители сделали работу на совесть. Зиму отлично пережили. Было тепло и сухо.
В скором времени планируем обратиться вновь. Нужно будет пристрой построить.

Строительство дома

Анна Опубликовано 7 августа, 2019 год
Здравствуйте! С чего хочу начать... долго собирались с мужем взять ипотеку и купить новую квартиру или дом. Цены на готовую недвижимость очень кусались, не говоря уже за дикую переплату по кредиту. Дальше я взялась за поиск в интернете компаний, строящих под ключ. Выходило значительно дешевле, да ещё и планировку сделают такую, как тебе нужно. Обратились в эту компанию. Уточнила по...  Читать отзыв Здравствуйте! С чего хочу начать... долго собирались с мужем взять ипотеку и купить новую квартиру или дом. Цены на готовую недвижимость очень кусались, не говоря уже за дикую переплату по кредиту. Дальше я взялась за поиск в интернете компаний, строящих под ключ. Выходило значительно дешевле, да ещё и планировку сделают такую, как тебе нужно. Обратились в эту компанию. Уточнила по телефону цену, комплектацию, сроки возведения дома. Думала, что цена будет заоблачная, но, когда все рассчитали вместе с материалом, обрадовались, так как денег хватало на все. По телефону оставили заявку. Стали ждать доставки материала и подрядчика. По качеству тоже претензий не возникло, осмотрели со всех сторон досканально сразу. Дальше оставалось только ждать, когда нам построят наш дом. И вот построили огромный коттедж по нашему плану на 150 квадратов! Места теперь хватает всем. Летом не душно, зимой, надеюсь, будет не холодно)) Переживала за то, что могут запросить доплату,, за что либо, но огласили только ту сумму, о которой речь шла вначале. Объяснили чем обрабатывать дерево, чтоб не заводился в нем никто. Со сроками тоже не тянули, рабочие выполняли свои работы, не отвлекались.

Построили шикарный дом

Леонид Опубликовано 23 июля, 2019 год
Я давно искал строительную компанию. Из всех вариантов больше всего понравилась компания "СтройДомТраст", по ряду наиболее принципиальных моментов. Во-первых, мне понравились работы, которые выложены у них на сайте. Во-вторых, сам сервис, менеджеры работают грамотно, умеют выявлять потребности. Я ещё сам толком не сформулировал для себя окончательно, какой дом я хотел. Но будучи в офисе мне помогли прийти к конкретному варианту,...  Читать отзыв Я давно искал строительную компанию. Из всех вариантов больше всего понравилась компания "СтройДомТраст", по ряду наиболее принципиальных моментов. Во-первых, мне понравились работы, которые выложены у них на сайте. Во-вторых, сам сервис, менеджеры работают грамотно, умеют выявлять потребности. Я ещё сам толком не сформулировал для себя окончательно, какой дом я хотел. Но будучи в офисе мне помогли прийти к конкретному варианту, за счёт опыта сотрудника компании и понимании того, чего могут хотеть клиенты. Все дома строятся по современным стандартам. Тот проект, который мне представили был наиболее сбалансированным. Ну и в третьих, когда дело дошло до сметы, её расписали максимально подробно, до каждой копейки, я даже устал читать её. честно говоря, но тут виден профессиональный и пунктуальный подход, забота о деньгах клиента. Я дал добро и вскоре строительство началось. Бригада попалась адекватная, прораб вёл себя максимально культурно, оповещал меня об определённых этапах строительства. В общем держали контакт, если и были какие-то недочёты, то они исправлялись без моего участия или замечаний. Итогом стал шикарный двухэтажный дом 193 кв. м. Построенный на совесть.

Очень довольны

Ирина Опубликовано 25 июня, 2019 год
Мы давно планировали строительство дома, участок был куплен. Все застопорилось на этапе выбора компании, которая помогла бы нам в этом плане. Компаний очень много, а честных наоборот. Поскольку сами не совсем осведомлены во всех технологиях строительства, никто не имеет рабочую специальность, нам хотелось полностью доверять и знать, что не обманут и сделают все как положено, как для себя. Нам нужны...  Читать отзыв Мы давно планировали строительство дома, участок был куплен. Все застопорилось на этапе выбора компании, которая помогла бы нам в этом плане. Компаний очень много, а честных наоборот. Поскольку сами не совсем осведомлены во всех технологиях строительства, никто не имеет рабочую специальность, нам хотелось полностью доверять и знать, что не обманут и сделают все как положено, как для себя. Нам нужны были профессионалы. Друзья порекомендовали обратиться в компанию Стройдомтраст. Сами у них недавно заказывали ремонт и остались довольны. Пообщавшись с менеджером, решили заказать дом именно здесь. Материал выбрали газобетон. Он относительно дешевый, при этом достаточно легкий и простой. Сумму назвали сразу, проект утвердили. Гарантия на дом 10 лет. Что мне понравилось, так то, что потом цена не изменилась в большую сторону. Ребята работают честно. Приезжали с мужем посмотреть как идет строительство. На участке было очень много строительного мусора, но все перед сдачей прибрали. Всегда был прораб, который и показал фронт работ, что успели, а что еще нужно делать. Сдали наш дом в срок, не задержали. Вышло очень хорошо. Красивый фасад, ровные стены. Живем и радуемся.

Соблюдают сроки строительства

Елена Александровна Опубликовано 16 июня, 2019 год
Мне самое главное - это чтобы меня не дёргали во время строительства. Еще на этапе обсуждения проекта я это обсудила со своим менеджером. То есть, я одобрила проект, подписала всевозможные разрешения, оформила доверенности, внесла предоплату, и на этом всё.
Участок, на котором строился дом, сложный, каскадный, несколько компаний предложили типовые варианты домов именно под этот тип рельефа, которые меня совершенно не...  Читать отзыв
Мне самое главное - это чтобы меня не дёргали во время строительства. Еще на этапе обсуждения проекта я это обсудила со своим менеджером. То есть, я одобрила проект, подписала всевозможные разрешения, оформила доверенности, внесла предоплату, и на этом всё.
Участок, на котором строился дом, сложный, каскадный, несколько компаний предложили типовые варианты домов именно под этот тип рельефа, которые меня совершенно не устроили. СтройДомТраст показал дом именно такой, какой хотела я.
За ходом строительства не следила. Была только на этапе заливки фундамента и на завершающей стадии. Дом кирпичный, двухэтажный, планировка без заморочек. В договоре был прописан срок начала и завершения работ, в график уложились полностью.
За этот период несколько раз общалась с менеджером и прорабом (довольно грамотным инженером, как мне показалось), пришлось по ходу подписывать еще ряд документов.
Что я получила в итоге. Дом был построен полностью согласно проекту, коммуникации подключены, соответствующие бумаги оформлены. Когда приезжала в конце строительства, двор представлял из себя некий склад стройматериалов, но перед сдачей всё убрали и привел в надлежащий вид.
Все отчеты на покупку стройматериалов и прочие расходы мне были предоставлены.

Потеряно время и нервы

Жанна Опубликовано 26 мая, 2019 год
При заключении договора подряда на строительство дома в Подмосковье Ген. дир. Стройдомтраста Филасов Р.Л. спросил: "Какой это у Вас дом"? Узнав, что первый, он обрадовался! Но получив отказ от авансов и от закупки материалов, заметно расстроился. В дальнейшем это нас спасло от финансовых потерь, было безнадёжно упущено лишь время и сезон. На стройку большого коттеджа были выделены 2 (ДВОЕ!) рабочих....  Читать отзыв При заключении договора подряда на строительство дома в Подмосковье Ген. дир. Стройдомтраста Филасов Р.Л. спросил: "Какой это у Вас дом"? Узнав, что первый, он обрадовался! Но получив отказ от авансов и от закупки материалов, заметно расстроился. В дальнейшем это нас спасло от финансовых потерь, было безнадёжно упущено лишь время и сезон. На стройку большого коттеджа были выделены 2 (ДВОЕ!) рабочих. Бригадира не было, Прораба не было. "Универсал" Вячеслав не в счет, компетенция его не помогала, а лишь тормозила процесс. Роман пытался всем рулить сам, быть и "за себя и за того парня". Он периодически нанимал людей со стороны, подолгу ища этих разнорабочих. Появление в процессе строительства Инженеров Технического Надзора (сторонняя организация) и Проекта конструктивных решений, вызвало массу негативных реакций от Романа и Строителей; темп стройки резко снизился вплоть до саботажа и информационного вакуума - Роман ощутимо замедленно реагировал на звонки, сообщения и письма. И, тем не менее, мы настояли на завершении первого этапа стройки, расплатились за этап по условиям договора, с трудом отметя все требования Рабочих оплатить незадокументированные "услуги" (они арматуру гнули сами). Далее Роман просто сбрасывал наши звонки и игнорировал письма. Его помощник Вячеслав соглашался лишь передать, что мы звонили, отказываясь принимая решения. От секретаря "Стройдомтраст" Елены были лишь обещания "завтраков". Спустя месяц простоя мы проинформировали Романа о прекращении сотрудничества, аннулировании пропуска на объект и попросили забрать имущество давно уехавших Строителей. Последнее сообщение Романа - "да, мол, матрасы нужны, не выбрасывайте". Не выбрасываем, но дом достраивает другая бригада, "Стройдомтраст" забыт, как страшный сон, положительные отзывы о фирме полагаем подложными.
Достоинства:
  1. Низкие цены, положительные "отзывы".
Недостатки:
  1. Низкая компетенция, отсутствие понимания организации строительства, затягивание времени, срыв сроков, информационный вакуум во взаимодействии.

Хорошая работа

Константин Опубликовано 17 марта, 2019 год
Обратиться в эту компанию, ее мне посоветовал коллега с работы, они ему делали крышу из мягкой кровли и ему понравилось. У нас задача была посерьезнее: дом из кирпича(окончание работ зимой 2019). И слава Богу результатом мы полностью довольны. Что понравилось в отношении к делу: в процессе обсуждения каких-то видов работ, а их в строительстве дома более чем, - всегда...  Читать отзыв Обратиться в эту компанию, ее мне посоветовал коллега с работы, они ему делали крышу из мягкой кровли и ему понравилось. У нас задача была посерьезнее: дом из кирпича(окончание работ зимой 2019). И слава Богу результатом мы полностью довольны. Что понравилось в отношении к делу: в процессе обсуждения каких-то видов работ, а их в строительстве дома более чем, - всегда говорились реальные суммы и факты с объяснением. Прораб Александр прекрасно все объяснял. Мы знали, на чем можно сэкономить, а на чем - нельзя и почему. Было три бригады. Одна делала фундамент, вторая бригада делала стены, третья бригада делала крышу, четвертая бригада занималась отоплением и электрикой и пятая бригада занималась внутренней отделкой. В общем, дом получился уютным и красивым. А процесс стройки хоть и волнительным, но как-то мы прониклись уверенностью.

После размещения заявки на строительство одноэтажного кирпичного дома

Андрей Опубликовано 26 декабря, 2018 год
После размещения заявки на строительство одноэтажного кирпичного дома по индивидуальному проекту на Бирже Форумхаус.ру в мой адрес поступило порядка десяти коммерческих предложений от потенциальных подрядчиков.
Через представителя ООО «СтройДомТраст» Сергея Захарова (не является работником организации) мне была назначена встреча с Генеральным директором ФИЛАСОВЫМ Романом Львовичем, которым, в ходе неоднократных согласований, были предложены оптимальные условия по объему и стоимости строительства моего дома.
Между...  Читать отзыв
После размещения заявки на строительство одноэтажного кирпичного дома по индивидуальному проекту на Бирже Форумхаус.ру в мой адрес поступило порядка десяти коммерческих предложений от потенциальных подрядчиков.
Через представителя ООО «СтройДомТраст» Сергея Захарова (не является работником организации) мне была назначена встреча с Генеральным директором ФИЛАСОВЫМ Романом Львовичем, которым, в ходе неоднократных согласований, были предложены оптимальные условия по объему и стоимости строительства моего дома.
Между нами был заключен договор подряда, в соответствии с которым ООО «СтройДомТранс» (генеральный директор ФИЛАСОВ Роман Львович) принял на себя обязательства своими силами или с привлечением третьих лиц построить жилой дом в соответствии с технической документацией и по индивидуальному проекту. В объем строительства входили основные этапы: Фундамент с коммуникациями; Дренаж фундамента и участка; Стены и перегородки с инженерными шахтами; Монолитное перекрытие с утеплением; Вальмовая кровля с ЦПЧ BRAAS; Входные группы с отмосткой и отсыпкой полов.
Обязательства по Договору подряда не были выполнены надлежащим образом, Подрядчиком были допущены нарушения при устройстве монолитного перекрытия первого этажа, связанные с неправильным размещением входного проема на подкровельное пространство (выход на чердак сделан в ванной комнате!!!), а также нарушены сроки выполнения работ, полный объем по Договору Подрядчиком не выполнен более чем на 30%.
В связи с ненадлежащим исполнением ООО «СтройДомТраст» своих обязательств по Договору подряда сторонами через месяц после истечения сроков завершения строительства было заключено Соглашение о расторжении договора подряда (далее по тексту – «Соглашение»). В соответствии с условиями Соглашения ФИЛАСОВ Р.Л. принял на себя обязательство возвратить мне сумму перечисленного и неотработанного аванса в размере 400 000 (четыреста тысяч) рублей.
Обязательство по возврату аванса по Соглашению Должником также не были выполнены - Должник с нарушением срока передал мне сумму в размере 100 000 рублей и гарантировал погасить остальную сумма задолженности в размере 300 000 рублей в дополнительно установленный срок.
В настоящее время обязательства по возврату аванса в сумме 300 000 рублей ООО «СтройДомТраст» не выполнены.
Негативные моменты сотрудничества с ООО «СтройДомТраст»:
1) В штате ООО «СтройДомТраст» только одна должность – Генеральный директор, которую занимает ФИЛАСОВ Роман Львович (также является генеральным директором в ООО «ВегаДомСтрой»).;
2) В организации отсутствуют проектировщики, сметчики, прорабы, бригадиры и рабочие;
3) К работам привлекаются наспех сформированные бригады, образование, опыт, навыки и знания которых не гарантируют вам качество выполняемых работ (у меня исключением была бригада двух каменщиков – Магомед и Ахмет, которые кладку сложного тройного «пирога» стен сделали качественно, но очень долго (один этаж за 3,5 месяца));
4) Организация закупки и поставки материалов очень слабая, из-за отсутствия оперативности происходят частые вынужденные простои;
5) Решение практически всех оперативных вопросов находится исключительно в компетенции ФИЛАСОВА Р.Л., дозвониться до которого бывает невозможно в течение трех и более дней. Соответственно, производственный процесс на это время останавливается.
6) По условиям Договора размер расходов, определенный Сметой не подлежит пересмотру. Но будьте готовы к тому, что ФИЛАСОВ Р.Л. вначале затянет на несколько недель (месяцев) строительство, потеряет полностью к ней интерес (Вы в это время не сможете с ним связаться ни по телефону, ни по почте и.т.д.), а затем заявит, что в связи с фактическими затратами превышающими Смету он не может продолжить строительство. При этом материалы, на которые вы выдали аванс с шестью нолями, приобретен не будет;
7) Если Вам предложат прораба Станислава – знайте, что Вас ожидает полная некомпетентность, отсутствие профильного образования, отсутствие навыков руководства и управления (рабочие над ним потешаются), отсутствие профильного образования и знаний;
8) У всех организаторов и исполнителей от ООО «СтройДомТраст» отсутствует умение читать проектную документацию и чертежи, нет знаний требований СНИП и нормативных строительных документов. Более того, и руководство и рабочие регулярно стремятся склонить Заказчика на умышленные нарушения этих требований, ссылаясь на якобы свой опыт;
9) Гарантийные обязательства, прописанные в Договоре - блеф;
10) Качество материалов, приобретаемых Подрядчиком требуют постоянного контроля. Мне на подбетонную основу вначале завезли вместо песка суглинок, с долей песка не более 25%. Если бы я не настоял на замене, уложили бы и сказали что так можно;
При выборе ООО «СтройДомТраст» в качестве подрядчика немаловажную роль сыграл профессионально сделанный сайт с наличием положительных отзывов. На это, видимо, ФИЛАСОВ Р.Л. не жалеет сил и средств. При анализе отзывов ровно год назад я наткнулся на один негативный отзыв, написанный женщиной Еленой на сайте ООО «СтройДомТраст» и на других рейтинговых интернет-ресурсах. Сказал об этом Филасову Р.Л. На следующий день на сайте организации появился «вежливый» ответ-опровержение, сейчас Вы этого отзыва не найдете нигде. Психология человека устроена так, что он иногда ищет то, чего очень хочется увидеть там, где этого нет. В общем, очень хотелось чтобы это был тот самый компетентный застройщик – я сумел себя убедить.
В настоящее время силами другого подрядчика исправляю те нарушения, которые допущены ООО «СтройДомТраст», возвожу кровлю с утеплением монолитного перекрытия. Часть работ по входным группам, отмостке, насыпным полам и коммуникациям вынужден перенести на весну.
Одновременно подготовил документы в суд для возврата своих средств.
Надеюсь, что мой негативный опыт поможет Вам избежать моих ошибок. Готов более подробно поделиться своим опытом строительства своего дома. Обращайтесь на почту: chplash@bk.ru. Не рекомендую строить свой дом с ООО СтройДомТраст - После размещения заявки на строительство одноэтажного кирпичного дома Не рекомендую строить свой дом с ООО СтройДомТраст - После размещения заявки на строительство одноэтажного кирпичного дома Не рекомендую строить свой дом с ООО СтройДомТраст - После размещения заявки на строительство одноэтажного кирпичного дома Не рекомендую строить свой дом с ООО СтройДомТраст - После размещения заявки на строительство одноэтажного кирпичного дома
Достоинства:
  1. Создан профессиональный сайт - ловушка для застройщиков
Недостатки:
  1. Не компетентность; не организованность; не обязательность; отсутствие строительного делопроизводства; отсутствие специалистов и рабочих



ООО СтройДомТраст

ООО СтройДомТраст
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Строительные компании

Окна 21 века
Окна 21 века

Рейтинг: 4.8
241 отзыв
ГК Железно
ГК Железно

Рейтинг: 5
2 отзыва
Сервисный центр - Remonlife
Сервисный центр - Remonlife

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Уютный Дом
Компания Уютный Дом

Рейтинг: 5
2 отзыва
ООО Legoles
ООО Legoles

Рейтинг: 3.5
11 отзывов
Ивко
Ивко

Рейтинг: 5
4 отзыва
Эксперты ремонта
Эксперты ремонта

Рейтинг: 1
2 отзыва
ПСК ОЛИМП
ПСК ОЛИМП

Рейтинг: 4.2
29 отзывов
ВИСАРТ
ВИСАРТ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Автострой
Автострой

Рейтинг: 5
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close