По времени мой ремонт не занял слишком много времени, у меня однокомнатная квартира и мастера быстро справились. Узнала, что у этой фирмы есть рассрочка по платежам, поэтому решила разом сделать весь ремонт и уже решить наконец-то проблему с полами. Дом у нас не новый, ремонта не было давно, поэтому капитально все делали, с нуля. Отмечу, что работают мастера маленькими командами,... Читать отзыв По времени мой ремонт не занял слишком много времени, у меня однокомнатная квартира и мастера быстро справились. Узнала, что у этой фирмы есть рассрочка по платежам, поэтому решила разом сделать весь ремонт и уже решить наконец-то проблему с полами. Дом у нас не новый, ремонта не было давно, поэтому капитально все делали, с нуля. Отмечу, что работают мастера маленькими командами, у каждого свой участок работ. Не курили и не шумели. На время ремонта я переезжала к подруге, так было удобно. Не понравилось только, как положили плитку в ванной, но потом этот вопрос решили. Материалы я покупала сама, знакомые помогли, здесь вроде бы получилось выгодно все оформить.
Мы переехали к родителям в их четырехкомнатную квартиру. Решили им помочь и организовать ремонт. Бюджет получился значительный, но цены в Строй Сити довольно приятные. Комнаты у нас очень большие, хорошо, что стены ровные, только полы требовали в основном внимания. Мы заново заливали полы и постелили линолеум. Мы решили заменить все труды и коммуникации, чтобы уже больше не возвращаться к этому... Читать отзыв Мы переехали к родителям в их четырехкомнатную квартиру. Решили им помочь и организовать ремонт. Бюджет получился значительный, но цены в Строй Сити довольно приятные. Комнаты у нас очень большие, хорошо, что стены ровные, только полы требовали в основном внимания. Мы заново заливали полы и постелили линолеум. Мы решили заменить все труды и коммуникации, чтобы уже больше не возвращаться к этому вопросу. Мастера нам очень понравились, быстро и качественно все делали, команда опытная с нами сотрудничала. Также заменили окна в двух комнатах, тоже Строй Сити нам подсказали, как все грамотно сделать. Могу сказать, что было не просто сделать такой масштабный ремонт, но мы справились.
Мы с подружкой снимаем квартиру и решили сделать хотя бы косметический ремонт в наших комнатах. Узнали об этой компании, просчитали все заранее, чтобы наш бюджет выдержал. Все сделали быстро, через неделю мы уже наслаждались нашим уютом. Спасибо ребятам.
Часто работаю дома, поэтому в ноябре прошлого года решил оформить отдельный угол в квартире для этого. Обратился к знакомым Строй Сити, в офисе почти сразу заключили договор с ними и просчитали по ценам. Мне прайс полностью подошел, знаю, что есть намного дороже. Мебель я покупал сам, а материалы полностью доверил мастерам. Заодно в этой комнате решил и полы перезалить, положить... Читать отзыв Часто работаю дома, поэтому в ноябре прошлого года решил оформить отдельный угол в квартире для этого. Обратился к знакомым Строй Сити, в офисе почти сразу заключили договор с ними и просчитали по ценам. Мне прайс полностью подошел, знаю, что есть намного дороже. Мебель я покупал сам, а материалы полностью доверил мастерам. Заодно в этой комнате решил и полы перезалить, положить ламинат. Все получилось сдержанно, в серых тонах. Добавил света в комнату, сделали дополнительные розетки для функциональности. Качество меня устроило.
У меня в квартире довольно стандартный коридор, но хотелось в тоже время поместить и шкаф и сохранить пространство. Работали со Строй Сити не в первый раз. Приняли решения все сделать просто, но со вкусом. Хочу отметить, что ребята также помогли нам с установкой нового шкафа, мы го делали по специальному заказу. Работа была выполнена быстро.
Мы с молодым человеком делали ремонт прошлым летом в моей однокомнатной квартире, работе со Строй Сити (Договор №КВ-2001034). Я переживала, что будет много пыли и мусора, но мои опасения не подтвердились. Спасибо мастерам, все было сделано очень аккуратно, даже соседи не жаловались. Мы переклеили обои, положили новый светлый линолеум, немного выровняли полы. Мы остались довольны, и цены очень выгодные на...
У меня большой опыт в сфере ремонтых услуг, тк делали в прошлом ремонт у родителей и дедушки в доме. Когда решили улучшить гостиную, то обратились в Строй Сити. Понравилось, что есть рассрочка и гарантии, это важный плюс. Ремонт сделали быстро, претензий не имеем, осталось приятное впечатление от работы.
Рассказываю свою историю ремонта моей двухкомнатной квартиры. Я долго искала подходящую фирму, чтобы цена и качество были адекватно соизмеримы. Подруга мне подсказала Строй Сити, до их офиса мне как раз было удобно добираться. Почти сразу мы заключили договор, и я решила вносить оплату по факту сделанной работы, это наиболее безопасный вариант. Квартира у меня была не сильно в плохом состоянии,...
Не так давно я решила сделать подарок своим родителям и отремонтировать их двухкомнатную квартиру. Основной акцент было решено сделать на комнаты, они нуждались прямо в капитальном ремонте. Обратились в Строй Сити по рекомендации моего знакомого, я ездила в офис, и заключила договор (№КВ-2007209). Замечу, что первую сумму по оплате я внесла уже, когда был сделан частичный предварительный ремонт, тк...
У меня двухкомнатная квартира не так далеко от центра, решили сделать ремонт. Обращались в Строй Сити полгода назад. Комнаты у нас не маленькие, поэтому решили сразу сотставить смету, чтобы не было сюрпризов по расходной части. К нам приезжал замерщик и предоставил собственно документ. Мы подписывали договор и каждый пункт детально обсуждали. Качество ремонта нас устроило, как и цена. Обои поклеили... Читать отзыв У меня двухкомнатная квартира не так далеко от центра, решили сделать ремонт. Обращались в Строй Сити полгода назад. Комнаты у нас не маленькие, поэтому решили сразу сотставить смету, чтобы не было сюрпризов по расходной части. К нам приезжал замерщик и предоставил собственно документ. Мы подписывали договор и каждый пункт детально обсуждали. Качество ремонта нас устроило, как и цена. Обои поклеили хорошо, полы выровняли, даже окно заменили. Условия у ребят выгодные, идут на контакт с клиентом. Минусы тоже были, но главное ведь отличный финальный результат.
Помню, как раньше мы сами клеили обои дома, ох как это было не просто. Хорошо, что сейчас можно обратиться к профессионалам и все будет сделано быстро и качественно. Мы с молодым человеком ремонтировали свою комнату, сразу решили обратиться в фирму соответствующую. По расходам нас все устраивало, поэтому долго не затягивали. За две недели буквально, наша комната преобразилась, я очень довольная,... Читать отзыв Помню, как раньше мы сами клеили обои дома, ох как это было не просто. Хорошо, что сейчас можно обратиться к профессионалам и все будет сделано быстро и качественно. Мы с молодым человеком ремонтировали свою комнату, сразу решили обратиться в фирму соответствующую. По расходам нас все устраивало, поэтому долго не затягивали. За две недели буквально, наша комната преобразилась, я очень довольная, а главное сохранили свои силы и нервы.
Жена захотела отремонтировать кухню, поэтому было решено обратиться к профессионалам. Со Строй Сити мы сотрудничали не в первый раз, они нам уже ремонтировали детскую комнату. Качество у них хорошее, цены тоже не возвышают резко. Есть, конечно, свои минусы, бывают огрехи и все в таком духе. Но все же данный вариант нас устраивает.
Мне эта фирма сделала хорошую ванную по приятной цене. Все материалы расходные, а также плитку и сантехнику мы закупали самостоятельно, удалось сделать пару выгодных покупок. Понравилось в работе то, что мы сразу заключили договор, в котором прописали то, что обязательно должно быть сделано. Помимо самого ремонта, я обратился к ребятам за помощью по установке сантехники и прочих аксессуаров. Ванная комната... Читать отзыв Мне эта фирма сделала хорошую ванную по приятной цене. Все материалы расходные, а также плитку и сантехнику мы закупали самостоятельно, удалось сделать пару выгодных покупок. Понравилось в работе то, что мы сразу заключили договор, в котором прописали то, что обязательно должно быть сделано. Помимо самого ремонта, я обратился к ребятам за помощью по установке сантехники и прочих аксессуаров. Ванная комната получилась довольно функциональной, несмотря на свои небольшие размеры. Спустя уже время, могу сказать, что все сделано качественно, не на один год.
Обратился в Строй Сити зимой, мне надо было оперативно улучшить ванную комнату и коридор. Быстро обо всем договорились, заключили договор. Мастера ребята очень порядочные, разногласий у нас с ними не было. Все сделали очень быстро, как мне было нужно. Закупку материалов также доверил специалистам.
Я себе делала косметический ремонт в двух смежных комнатах, поменяла полы и стены покрасила, обои переклеили. Все получилось довольно просто, но в тоже время свежо. Мы остались довольны работой этой фирмы, ремонт с ними делать можно.
Нам очень хорошо сделали ванную комнату. Получается мы жили в этой квартире без ремонта довольно долго, ну конечно легкий косметический был, но все же. Потом решили отремонтировать ванную комнату и пригласили специалистов из этой компании. Как видите, все прошло удачно. Наш прораб ладе помогал нам с закупкой материалов, это нам здорово помогло. На самом деле, мы не сильно потратились на... Читать отзыв Нам очень хорошо сделали ванную комнату. Получается мы жили в этой квартире без ремонта довольно долго, ну конечно легкий косметический был, но все же. Потом решили отремонтировать ванную комнату и пригласили специалистов из этой компании. Как видите, все прошло удачно. Наш прораб ладе помогал нам с закупкой материалов, это нам здорово помогло. На самом деле, мы не сильно потратились на этот ремонт, но результат выглядит дорого.
Больше семи месяцев назад делал ремонт у себя в квартире. Дизайнер Строй Сити помогал с проектом, мы решили соединить современный стиль, но в тоже время оставить классику. Мастера работали хорошо, у меня нареканий нет, нам попалась опытная команда. Некоторые моменты по закупке материалов строительных я даже на прямую доверял специалистам, чтобы не тратить время. Скажу больше, мне даже помогли занести... Читать отзыв Больше семи месяцев назад делал ремонт у себя в квартире. Дизайнер Строй Сити помогал с проектом, мы решили соединить современный стиль, но в тоже время оставить классику. Мастера работали хорошо, у меня нареканий нет, нам попалась опытная команда. Некоторые моменты по закупке материалов строительных я даже на прямую доверял специалистам, чтобы не тратить время. Скажу больше, мне даже помогли занести и установить мебель ребята, хотя это не входило в наши договоренности. Не буду многословным, сразу оставлю свой положительный комментарий по работе этой фирмы.
Как долго я уже ждала переезда в свою квартиру, наверное, целую вечность. Конечно, я сразу начала с обустройства, но поняла, что без основательного ремонта не имеет смысла обставлять интерьер. Родители мне подсказали обратиться в Строй Сити, и по ценам я посмотрела, что мне подходят их услуги, прайс. У меня однокомнатная квартира, но мне кажется довольно большая. Мы решили с родителями... Читать отзыв Как долго я уже ждала переезда в свою квартиру, наверное, целую вечность. Конечно, я сразу начала с обустройства, но поняла, что без основательного ремонта не имеет смысла обставлять интерьер. Родители мне подсказали обратиться в Строй Сити, и по ценам я посмотрела, что мне подходят их услуги, прайс. У меня однокомнатная квартира, но мне кажется довольно большая. Мы решили с родителями отремонтировать основную комнату и поменять всю сантехнику в ванной. У нас дома работали три мастера, каждый занимался своим участком так сказать. Скажу так, через месяц квартиру было не узнать. Стало как-то чисто, светло. Ремонт я оплачивала частями, конечно, родители помогли мне немного в этом деле. Короче говоря, мне все понравилось, так уютно сей час, все работает исправно.
Я кухню свою решила отремонтировать, одну стенку обоями заклеить, а другие заложить плиткой. Обратилась к ребятам из этой фирмы, но сразу сказала, что бюджет ограничен. Говорю сразу, в указанную сумму вложились, сделали быстро, на данный момент все на месте, сколов нет.
Когда мы с женой были в Греции на отдыхе, ее очень впечатлили архитектура и украшение местных домов. Поэтому, вернувшись, было решено делать ремонт в греческом стиле. В интернете нашел фирму Строй Сити, ознакомился на их сайте с условиями работы и оплаты. Затем мы созвонились и договорились о встрече в офисе. Мне понравилось, что мы сразу заключили договор, прописали все этапы... Читать отзыв Когда мы с женой были в Греции на отдыхе, ее очень впечатлили архитектура и украшение местных домов. Поэтому, вернувшись, было решено делать ремонт в греческом стиле. В интернете нашел фирму Строй Сити, ознакомился на их сайте с условиями работы и оплаты. Затем мы созвонились и договорились о встрече в офисе. Мне понравилось, что мы сразу заключили договор, прописали все этапы оплаты и ключевые позиции. Дополнительно мы обратились к услугам дизайнера этой фирмы, разработали собственный проект. Нам все очень понравилось. В комнатах мы добавили оригинальную лепку и подобрали приятные глазу цвета обоев. Конечно, мелкие детали декора мы добавляли уже самостоятельно, но опять же предварительно брали консультации у дизайнера. Расходы получились у нас значительные, это стало минусом весомым. Но своей цели мы добились, квартира не похожа не на какую другую.
Я полностью отремонтировала свою комнату вместе со Строй Сити. Началось с того, что я решила выровнять все стены, самостоятельно у меня мало что получалось, поэтому обратилась к ребятам. В итоге было решено основательно подойти к ремонту, я заменила полы и даже двери новые приобрела. Комнату решила не заполнять лишними деталями, получился современный результат квартиры.
Отремонтировала кухню наконец-то вместе со Строй Сити. Один угол очень сырым был, поэтому мы его утеплили. Полностью заменили всю сантехнику. Также оконную раму я поменяла. Ремонт мне нравится, возможно еще к ним обращусь.
Осенью обратился в эту фирму, делал ремонт в ванной. Решили переложить плитку полностью, заменить сантехнику. Команда мастеров приходила вовремя, все делали на чистовую. Работу принял, все устроило.
Я переделывала свою спальню, решила сделать ее в более современном дизайне. Все материалы и планировку выполнила сама, но обратилась в эту фирму для оказания ремонтных услуг. Моим важным условием было сроки, мне пообещали уложиться и выполнили все. Обратила внимание, что ребята работают аккуратно, скандалов не было. Конечно, я потратилась на этот ремонт, но мне нравится, как все получилось.
Мое впечатление от работ с этой фирмой нормальное. Я переделывал гостиную у себя в квартире и мне подсказали мастеров Строй Сити. Из минусов, было пару замечаний по поводу мусора после ремонтных работ. Также пришлось немного переделать напольное покрытие. Но, что хочу сказать, работают быстро, руководство идет на диалог, цены меня устроили. Могу сказать, что сотрудничать можно.
Задумка моя долго зрела у меня в голове, но благодаря Строй Сити я все-таки сделала дизайнерский ремонт у себя в комнате. Потолки решила сделать подвесные с ярким неоновым освещением, чтобы была какая-то изюминка в комнате. Мастера все сделали качественно, поняли все сразу с первых секунд.
Мой друг подсказал эту фирму для ремонта моей комнаты, и я почти сразу к ним обратился. Понравилось то, что есть рассрочка платежа, есть гарантии, мы заключили договор в офисе. Было решено полностью выравнивать стены и полы, поставить новое окно, те комнату делали с нуля. Итог мне понравился, чисто и свежо.
Зал у меня небольшой, но я решила сделать ремонт и наполнить комнату светом. Уже давно слышала о Строй Сити, вызвала замерщика и сразу была нацелена с ними работать. Кроме всего прочего, я также заменила двери и выровняла чуть дверной проем, который у меня был скошен сильно. Добавила ярких ламп в комнату и сразу даже пространство стало шире. В основном остались... Читать отзыв Зал у меня небольшой, но я решила сделать ремонт и наполнить комнату светом. Уже давно слышала о Строй Сити, вызвала замерщика и сразу была нацелена с ними работать. Кроме всего прочего, я также заменила двери и выровняла чуть дверной проем, который у меня был скошен сильно. Добавила ярких ламп в комнату и сразу даже пространство стало шире. В основном остались положительные впечатления о ремонте.
В прошлом году ремонтировал кухню, габариты которой довольно небольшие. Заменили нам полы, стену полностью обложили плиткой,окна также новые поставили. По ценам могу сказать, что не дешево, но итог нам подходит.
Мы с семьей живем в большом доме, уже давно по-тихоньку ремонтируем комнаты. Осенью пригласили мастеров из этой фирмы для просчета стоимости работ в двух комнатах и небольшой облицовки дома снаружи. Замерщик оперативно к нам приехал и предоставил цифры. Мы сами закупали все материалы, даже расходники, чтобы снизить стоимость услуг. Не понравилось, что ремонт в итоге очень растянулся и цены высоковаты.... Читать отзыв Мы с семьей живем в большом доме, уже давно по-тихоньку ремонтируем комнаты. Осенью пригласили мастеров из этой фирмы для просчета стоимости работ в двух комнатах и небольшой облицовки дома снаружи. Замерщик оперативно к нам приехал и предоставил цифры. Мы сами закупали все материалы, даже расходники, чтобы снизить стоимость услуг. Не понравилось, что ремонт в итоге очень растянулся и цены высоковаты. К мастерам вопросов нет, вежливые, не было с ними конфликтов. Я доволен, как обшили дом снаружи, утеплили, качество меня полностью устроило. Возможно, через время снова обратимся к ребятам, тк у нас еще есть, что ремонтировать.
Предоставляем услуги ремонта квартир, офисов, любых комнат Вашей квартиры. Ремонт разной сложности – от самых простых работ по ремонту, косметических, до сложных - капитальных. Выполнение и реализация дизайн-проектов. Мастера компании не только произведут ремонтные операции в рамках вашего соглашения, но также помогут вам сформировать смету планирующихся работ и выбрать соответствующие... подробнее
Моя однокомнатная квартира
Подарок родителям
Выгодные условия
Наша комната супер
Отремонтировали кухню
Моя ванная комната сделана хорошо
Хорошие ребята мастера
Ремонт смежных комнатах