Строй Сити (Москва) отзывы

Москва, Пресненская набережная 12, этаж 22, офис 8
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Строй Сити (Москва)
4.8 5
227 отзывов / 19819 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Ремонт ванной комнаты

Гость 4 декабря, 2023 год
Пришёл Николай и развёл пенсионерку на ремонт в ванной комнате на 230000р. (это с большой скидкой!) И это без замены самой ванны. Заменили только раковину и смеситель. Стены ПВХ-панели. Типа под ключ, потом всё доделывал сам. Не ведитесь на Строй сити! Печать Бесперчая Наталья Анатольевна т. 8-916-126-39-49

На пятёрку

Николай 13 октября, 2021 год
Летом в июле выполняли ремонт малогабаритной квартиры общей площадью 20м2. Ремонт делали самый простенький, мне нужно было для сдачи. Покупалась квартира с частичны выполненными черновыми работам, была стяжка, частично подготовлены стены, проведены трубы и разводка их. Оставалось добить черновой ремонт, доделать всю отделку полностью и укомплектовать ванную, сантехнику мы закупили заранее, ее нужно было установить.
В принципе, все мои требования выполнены.... Читать отзыв
Летом в июле выполняли ремонт малогабаритной квартиры общей площадью 20м2. Ремонт делали самый простенький, мне нужно было для сдачи. Покупалась квартира с частичны выполненными черновыми работам, была стяжка, частично подготовлены стены, проведены трубы и разводка их. Оставалось добить черновой ремонт, доделать всю отделку полностью и укомплектовать ванную, сантехнику мы закупили заранее, ее нужно было установить.
В принципе, все мои требования выполнены. Работы выполнялись оперативно, что для меня большой плюс это время.Не приходилось ждать специалистов на конкретный вид работ, что могли, выполняли параллельно. Через полтора месяца после подписания договора квартира была готова уже, точнее была в том виде как на фото.
Все сделали очень хорошо особенно как для такого быстрого ремонта. Строй Сити (Москва) - На пятёрку Строй Сити (Москва) - На пятёрку Строй Сити (Москва) - На пятёрку

Я доволен ремонтом

Евгений 7 октября, 2021 год
Я доволен. Выполнили работы по договору. Работники опытные в ремонте разбираются. Работают в меру быстро, не было ощущения, что ремонт затягивался. У прораба был прописан план выполнения работ по срокам, вкладывались. По мере продвижения есть возможность подрихтовать. Так мы меняли раскладку и ширину фартука, т.к. поменялся кухонный гантинур. Были изменения и по потолку убрали гипсокартон вообще, оставили натяжной и были... Читать отзыв Я доволен. Выполнили работы по договору. Работники опытные в ремонте разбираются. Работают в меру быстро, не было ощущения, что ремонт затягивался. У прораба был прописан план выполнения работ по срокам, вкладывались. По мере продвижения есть возможность подрихтовать. Так мы меняли раскладку и ширину фартука, т.к. поменялся кухонный гантинур. Были изменения и по потолку убрали гипсокартон вообще, оставили натяжной и были изменения небольшие в ремонте на балконе. Строй Сити (Москва) - Я доволен ремонтом Строй Сити (Москва) - Я доволен ремонтом Строй Сити (Москва) - Я доволен ремонтом Строй Сити (Москва) - Я доволен ремонтом Строй Сити (Москва) - Я доволен ремонтом Строй Сити (Москва) - Я доволен ремонтом Строй Сити (Москва) - Я доволен ремонтом Строй Сити (Москва) - Я доволен ремонтом
1 согласен

Очень даже хорошо

Игорь 4 октября, 2021 год
Хотелось бы поблагодарить бригаду, которая выполняла ремонт в нашей квартире. Курировал работы прораб Никита, очень понравился как профи. Ремонт очень нравится, отделка выполнена хорошо, делали нам шумоизоляцию по периметру и в спальне. Стало лучше. У нас был дизайнерский ремонт, все очень нравится.
Квартира наша на 9 этаже /24, с доставкой и заносом проблем не возникало. Общая площадь у нас 62... Читать отзыв
Хотелось бы поблагодарить бригаду, которая выполняла ремонт в нашей квартире. Курировал работы прораб Никита, очень понравился как профи. Ремонт очень нравится, отделка выполнена хорошо, делали нам шумоизоляцию по периметру и в спальне. Стало лучше. У нас был дизайнерский ремонт, все очень нравится.
Квартира наша на 9 этаже /24, с доставкой и заносом проблем не возникало. Общая площадь у нас 62 кв.м. В общей сложности мы уже потратили более 400 тыс в рублях и все уже оборудовано, минимальный набор уже есть.
1 согласен

Рекомендую данную компанию

Дана 1 октября, 2021 год
Рекомендую данную компанию. Обратились,, когда понадобился ремонт. Нам выполнили косметический ремонт в двушке, но изменения будто капитальный. Очень классно освежили

Рекомендую

Владимир 30 сентября, 2021 год
Выполняли ремонт на кухне и лоджии 10.4 и 3.6 м2. Сделано хорошо. Что требовалось выполнили.
Бригада была небольшая 2 чел. и мастера по электрике и сантехнике. Работали аккуратно, грязи было много , конечно, строительной, но мусор они постарались убрать по максимуму, за это отдельное спасибо, учитывая, что мы на 3 этаже пятиэтажки без лифта.
2 согласны

У меня нет претензий.

Настасья 27 сентября, 2021 год
Хороший аккуратный ремонт. Прораб хороший грамотный специалист. Мне делали ремонт в малогабаритной двухуровневой квартире, где уже была сделана отделка черновая, был сделан 2-й этаж и минимальная чистовая отделка. Нужно было сделать демонтаж черновой ремонт мне не переделывали, но мы внесли некоторые изменения. Довольна я была работой прораба, он понимал, чего я хочу, много чего предложил, также хорошо подсказывал по материалу,... Читать отзыв Хороший аккуратный ремонт. Прораб хороший грамотный специалист. Мне делали ремонт в малогабаритной двухуровневой квартире, где уже была сделана отделка черновая, был сделан 2-й этаж и минимальная чистовая отделка. Нужно было сделать демонтаж черновой ремонт мне не переделывали, но мы внесли некоторые изменения. Довольна я была работой прораба, он понимал, чего я хочу, много чего предложил, также хорошо подсказывал по материалу, видно было, что он в этом разбирается. Строй Сити (Москва) - У меня нет претензий. Строй Сити (Москва) - У меня нет претензий. Строй Сити (Москва) - У меня нет претензий. Строй Сити (Москва) - У меня нет претензий. Строй Сити (Москва) - У меня нет претензий. Строй Сити (Москва) - У меня нет претензий. Строй Сити (Москва) - У меня нет претензий.
3 согласны

Все супер!

Татьяна 21 сентября, 2021 год
Была приятно удивлена результатом и сотрудничеством в целом с фирмой Строй Сити. Скажу честно, сначала больших надежд у нашей семьи не было, но с ремонтом нужно было не затягивать. Начинать мы хотели не позднее мая, чтобы уже к сентябрю заселиться. Перелопатили весь интернет, потому как толковых советов от всех знакомых. В общем мы в итоге обратились в Строй Сити. Площадь... Читать отзыв Была приятно удивлена результатом и сотрудничеством в целом с фирмой Строй Сити. Скажу честно, сначала больших надежд у нашей семьи не было, но с ремонтом нужно было не затягивать. Начинать мы хотели не позднее мая, чтобы уже к сентябрю заселиться. Перелопатили весь интернет, потому как толковых советов от всех знакомых. В общем мы в итоге обратились в Строй Сити. Площадь у нас 47/20/18 кв.м. По дизайнерскому проекту мы выполнили небольшую перепланировку. Вообще дизайнера нанимать сначала сомневались, но в итоге мы очень рады, что все таки составили нам проект, потому как изначально планировали немного другой ремонт, а дизайнер нам немного другие возможности показал, которые мы из-за незнания просто не видели. Команда мастеров была неплохая, довольно аккуратно выполняли работу мастера, которые нам делали потолки, стены тоже очень хорошо и ровно сделали. Очень, кстати, крутая идея с подсветкой светодиодной, вроде мелочь, но понравилась. Также я хвалю электриков и прораба, которые выполнили нам системы выключателей, это тоже очень удобно. Как мы раньше жили с одним выключателем – я не знаю. Квартиру угловая, мы дополнительно утеплялись и нам устанавливали инверторную сплит-систему подогрева-охлаждения. За работу мы заплатили около 350 000, а на ремонте в целом мы старали не экономить. Предлагали нам закупку материалов у фирмы, но мы отказались, хотя это было бы удобнее. Все мы покупали сами, у нас и сама сантехника качественная Grohe, плитка Atlas Concorde Mek, полотенцесушитель Cordivari. Установили нам систему, которая перекрывает воду, в случае протечки. Очень нравится эркерная зона – французское остекление. В общем нам все нравится, от плинтусов, до потолков и освещения. Строй Сити (Москва) - Все супер! Строй Сити (Москва) - Все супер! Строй Сити (Москва) - Все супер! Строй Сити (Москва) - Все супер! Строй Сити (Москва) - Все супер! Строй Сити (Москва) - Все супер! Строй Сити (Москва) - Все супер!
2 согласны

Неплохая компания, понравилось, как работали

Максим 16 сентября, 2021 год
Очень понравился ремонт. То, что я видел как работали мастера, мне нравилось. Я знаю, что приходи вовремя, успевали делать заявленную работу. Мне делали косметический ремонт в двух комнатах 17м2,14,7м2. Это две спальни, в принципе, ничего сложного делать не нужно было. Работали у меня два мастера, русские, вполне вменяемые адекватные мужчины лет 35-45. Думаю, мастера с большим опытом. Очень хорошо поработали... Читать отзыв Очень понравился ремонт. То, что я видел как работали мастера, мне нравилось. Я знаю, что приходи вовремя, успевали делать заявленную работу. Мне делали косметический ремонт в двух комнатах 17м2,14,7м2. Это две спальни, в принципе, ничего сложного делать не нужно было. Работали у меня два мастера, русские, вполне вменяемые адекватные мужчины лет 35-45. Думаю, мастера с большим опытом. Очень хорошо поработали с гипсокартоном, сделали красивый потолок много уровневый и идеально ровные стены.
Я доволен и рад в целом, что у меня был удачный опыт ремонта.
2 согласны

Хороший подрядчик

Илья 9 сентября, 2021 год
Мне делали ремонт в двух комнатах полностью. Заменили напольное покрытие старый линолеум и доски на кварцвиниловый ламинат, нам помогли подобрать неплохой бюджетный вариант. В гостиной две стены выкрасили, а две – оклеили обоями. В спальне поклеили обои. Потолки нам сделали натяжные.
Прораб хороший специалист, всегда приходил на помощь с консультаций по ремонту и материалам. Соседи наши не жаловались, тоже... Читать отзыв
Мне делали ремонт в двух комнатах полностью. Заменили напольное покрытие старый линолеум и доски на кварцвиниловый ламинат, нам помогли подобрать неплохой бюджетный вариант. В гостиной две стены выкрасили, а две – оклеили обоями. В спальне поклеили обои. Потолки нам сделали натяжные.
Прораб хороший специалист, всегда приходил на помощь с консультаций по ремонту и материалам. Соседи наши не жаловались, тоже хорошо.

Хорошая компания

Елена 5 сентября, 2021 год
Довольна работой мастеров. Обои поклеили за день в коридоре 15 м2, работа качественная. Также быстро сделали натяжные потолки, работа хорошая, идеальная даже. Работники приветливые, в меру приятные, в меру общительные. В общем я довольна. Буду рекомендовать знакомым.
1 согласен

Хорошая компания

Роман 31 августа, 2021 год
делали ремонт в коридоре и кухне. реставрировали арочный проход между комнатами. сделали хорошо. работают по актам. прораб адекват, контроль с его стороны и организация.
1 согласен

Остались довольны!

Дарья 25 августа, 2021 год
Очень понравился ремонт от этой компании. Процесс был организован хорошо. Огромное спасибо прорабу Никите! Отличный специалист, на связи всегда. Ремонт делали в маленькой студии 25м2. Очень быстро.

Вышло как мы планировали

Вероника 18 августа, 2021 год
Как и все заказали ремонт для квартиры 45м2, стены уже были. Строителями мы довольны, мужчины на опыте. У нас готова полностью отделка вся, разведены все необходимые коммуникации и поставили межкомнатные двери. Конечно, для нас еще все продолжается, но промежуточный результат хорош!
4 согласны

Хорошие мастера и прораб

Артём 18 августа, 2021 год
Надо было сделать ремонт в новостройке. Начался ремонт 28.05.2021, принимали мы квартиру 29.07.2021. Сроки были соблюдены как в договоре.
Нам предложили закупить материалы у фирмы. Долго думали, в конце концов мы закупили все материалы для черновых работ и договорились о дальнейшей закупке некоторых чистовых. Материалы доставлены были вовремя.
Теперь про сотрудников. На удивление прораб был очень ответственный. Сразу дал свой... Читать отзыв
Надо было сделать ремонт в новостройке. Начался ремонт 28.05.2021, принимали мы квартиру 29.07.2021. Сроки были соблюдены как в договоре.
Нам предложили закупить материалы у фирмы. Долго думали, в конце концов мы закупили все материалы для черновых работ и договорились о дальнейшей закупке некоторых чистовых. Материалы доставлены были вовремя.
Теперь про сотрудников. На удивление прораб был очень ответственный. Сразу дал свой номер для связи, как он сказал, «на случай непредвиденных ситуаций, а также по прочим вопросам в ремонте». Плохого о нем не могу сказать ничего. На объект приезжал в регулярно. Мастера из бригады хорошие. У нас не было конфликтов, аккуратны в работе. Тем не менее были и замечания, но реагировали на это нормально, шли навстречу, переделывали что надо. Строй Сити (Москва) - Хорошие мастера и прораб Строй Сити (Москва) - Хорошие мастера и прораб Строй Сити (Москва) - Хорошие мастера и прораб Строй Сити (Москва) - Хорошие мастера и прораб Строй Сити (Москва) - Хорошие мастера и прораб Строй Сити (Москва) - Хорошие мастера и прораб
3 согласны

Очень нравится новый ремонт

Владимир 16 августа, 2021 год
Делали новострой двушка 47кв м.Сделали хорошо. Довольны, прорабом, организованный и обязательный человек, на объекте присутствовал, осуществлял контроль за бригадой, течением ремонта.
Завершили по истечении срока в договоре – 3 месяца.
1 согласен

Довольны на все сто

Александра 9 августа, 2021 год
Заказывали ремонт для всей квартиры полностью. Сделали также утепление и ремонт на балконе, застеклили его. В общем довольны мы все полностью. Огромное спасибо всей команде
4 согласны

Отличный ремонт, спасибо!

Роман 6 августа, 2021 год
Нам выполнили дизайнерский ремонт в однушке. Результат отличный, Мы работали с бригадой Алексея, рекомендую его как специалиста и его бригаду. По качеству работ вопросов не былы, если что и было, решали, устраняли и шли дальше.
3 согласны

Положительный опыт.

Игорь 4 августа, 2021 год
Я доволен, благодарю работников компании за качественную работу. Выполнялся ремонт в двух комнатах, коридор 4,3 м2 и кухня 9м2. Выровняли стены, очень хорошо. В коридоре оклеили обои, на кухне – окрашены стены, плиткой выкладывали фартук. В двух комнатах на полах плитка. Потолки натяжные. Мебель уже расставляли сами.
Работники пунктуальны, что я встречаю впервые. Работали в рамках составленного договора. Коридор и... Читать отзыв
Я доволен, благодарю работников компании за качественную работу. Выполнялся ремонт в двух комнатах, коридор 4,3 м2 и кухня 9м2. Выровняли стены, очень хорошо. В коридоре оклеили обои, на кухне – окрашены стены, плиткой выкладывали фартук. В двух комнатах на полах плитка. Потолки натяжные. Мебель уже расставляли сами.
Работники пунктуальны, что я встречаю впервые. Работали в рамках составленного договора. Коридор и кухня отремонтированы успешно.

Однозначно доволен!

Алексей 4 августа, 2021 год
Выбирал компанию долго и по нескольким критериям – стоимость, правильно составленная смета, договор. Сделал выбор в пользу компании Строй Сити.
Ремонт был капитальный, 90% материалов для чернового ремонта купил через фирму. Была организована доставка и разгрузка. Поначалу работало 2 человека. Демонтаж сделали начался черновой. Должны были уже монтировать потолок по плану, а по факту заканчивали только полы. Отставали на... Читать отзыв
Выбирал компанию долго и по нескольким критериям – стоимость, правильно составленная смета, договор. Сделал выбор в пользу компании Строй Сити.
Ремонт был капитальный, 90% материалов для чернового ремонта купил через фирму. Была организована доставка и разгрузка. Поначалу работало 2 человека. Демонтаж сделали начался черновой. Должны были уже монтировать потолок по плану, а по факту заканчивали только полы. Отставали на несколько дней. Озвучил замечание прорабу, он отреагировал сразу, через пару дей было еще плюс 2 рабочих. Ускорились заметно.
В целом, ремонт прошел очень хорошо, были незначительные изменения. Но все сделали, как я и хотел.
3 согласны

Интересный опыт, хороший ремонт!

Ольга 2 августа, 2021 год
Я второй раз делала ремонт. Опыт со строй сити меня приятно удивил. Мастера профессиональны, в своем деле очень опытны. С точки зрения и выполнения работ, и как организации ремонтного процесса – все на уровне. Если где-то что-то можно было связаться, спокойно договориться. От начала и до конца все контролировалось.
2 согласны

Понравилось сотрудничество

Илья 27 июля, 2021 год
Заказывали отделку квартиры в новострое 28м2. Весь ремонт выполнили за 2.5 месяца. Очень довольны скоростью и качеством ремонта. По цене вышло нормально, цены средние, мы думали, что получится намного дороже. Но мы очень старались экономить и лишних услуг не заказывали. Мастера работали по графику, каждый рабочий день. Качество работ очень хорошее, выполнено добросовестно.

Рекомендую!

Валентин 21 июля, 2021 год
Делали капитальный ремонт санузла площадью 12 м.
Все завершилось очень хорошо. Аккуратно сделали раскладку плитки, работали хорошими инструментами. Мы заказывали сантехнику и трубы, сантехник компании нам все установил. Повреждено ничего не было.
Рекомендую!
1 согласен

Очень хорошо

Тимофей 16 июля, 2021 год
Очень хорошо. Бригада сработала профессионально и слаженно по составленному прорабом плану. Прораб приезжал стабильно 3-4 раза в неделю. Вопросы по переделке и внесения изменений в план проходили спокойно. С позиции подрядчика выполнили работу качественно.
2 согласны

Всем довольны

Pavel 12 июля, 2021 год
Заказывали ремонт в зале, коридоре и спальне. По большей части косметические работы.
Смета, которую нам составили в первый день возросла по причини внесения изменений в проект, по моей инициативе. Мы включали некоторые доработки. Скорее всего компанию буду советовать другим , потому как был доволен ремонтом и сейчас довольны мы.
По обслуживанию и по качеству получили, что хотели.
1 согласен

Выполнено на отлично

Ирина 9 июля, 2021 год
Делали кап.ремонт , застройщиком не было сделано никакой отделки. Расстановки и проект делали сами. До начала ремонта у нас все было готово, потому как понимали, что без минимального проекта будет очень сложно делать ремонт.
Начало стандартно – встретились с замерщиком для получения замеров, планирование будущих работ, обсуждение материалов. Итогом встречи было представление примерной сметы. Да, нам сказали, что она может отличаться,... Читать отзыв
Делали кап.ремонт , застройщиком не было сделано никакой отделки. Расстановки и проект делали сами. До начала ремонта у нас все было готово, потому как понимали, что без минимального проекта будет очень сложно делать ремонт.
Начало стандартно – встретились с замерщиком для получения замеров, планирование будущих работ, обсуждение материалов. Итогом встречи было представление примерной сметы. Да, нам сказали, что она может отличаться, но не в значительной степени. Конечно, мы не рассчитывали, что нам до копейки все рассчитают. (Забегая наперед, вышло дороже, конечно. Во многом из-за того, что кое какие работы были заменены и добавлены. Если так посчитать, то процентов до 20% был прирост.) Подписали договор. В течении недели нам нашли рабочих (обычные работяги-строители). В начале еще ж нужно купить то, чем делать ремонт, фирма сразу предлагает купить материалы через них, как я понимаю, это их партнеры. Конечно, у нас не было заготовленных материалов и мы воспользовались таким предложением. Цены на них обычные. Всю мебель, напольное покрытие, настенные покупали сами. Такого, чтоб контролировать каждый шаг и стоять над душой у рабочих не было. Мы и сами много работаем, поначалу старались приезжать часто, но уже поздно вечером после трудового дня, смотреть результаты. Видели просто, что работы идут. Иногда действия нужно было корректировать, давали команды прорабу.
В целом ремонт получился очень красивым, уютным за счет дерева. Общее впечатление сделано качественно и аккуратно. Рекомендую подрядчика
3 согласны

Ремонт однокомнатной квартиры

Валерий 5 июля, 2021 год
Нужно было выполнить основные отделочные работы в однокомнатной квартире с предварительным демонтажем старого ремонта. За ремонт переживали, все продумывали сами до мелочей, закупили хорошие качественные
материалы.
Рабочие опытные, хорошо разбираются в материале и ремонте в целом. Поставленные задачи выполнили качественно, оговоренные сроки сорваны не были. Очень качественно постелили ламинат, нет ни скрипа, ни перепадов. Также хорошо выровняли стены, проверяли уровнем. Работа давольно... Читать отзыв
Нужно было выполнить основные отделочные работы в однокомнатной квартире с предварительным демонтажем старого ремонта. За ремонт переживали, все продумывали сами до мелочей, закупили хорошие качественные
материалы.
Рабочие опытные, хорошо разбираются в материале и ремонте в целом. Поставленные задачи выполнили качественно, оговоренные сроки сорваны не были. Очень качественно постелили ламинат, нет ни скрипа, ни перепадов. Также хорошо выровняли стены, проверяли уровнем. Работа давольно аккуратная, все ровно.
4 согласны

Ремонт окончен, мы счастливы!

Виктория 29 июня, 2021 год
У нас с мужем квартира трёшка 74кв.м,в которой мы делали ремонт.
Ремонтировали мы почти всё, но не всё.
Электрику и трубопровод оставили старые, окна и застекление балкона тоже не меняли. Единственное, добавляли розетки в ванной, одной спальне и на кухне. Меняли полностью плиточное покрытие в ванной, напольные покрытие по всей площади. Стены ровняли, в зале и на кухне окрашивали стены, в спальнях... Читать отзыв
У нас с мужем квартира трёшка 74кв.м,в которой мы делали ремонт.
Ремонтировали мы почти всё, но не всё.
Электрику и трубопровод оставили старые, окна и застекление балкона тоже не меняли. Единственное, добавляли розетки в ванной, одной спальне и на кухне. Меняли полностью плиточное покрытие в ванной, напольные покрытие по всей площади. Стены ровняли, в зале и на кухне окрашивали стены, в спальнях оклеивали обоями. На полу ламинат кварцвиниловый. Кстати в целях экономии брали ламинат почти самый дешевый, до 2000. Мы были рады, что сэкономили. Очень красивый ламинат. Нам его положили ровненько, красиво, но когда расставляли мебель, двигали шкаф в комнате, после чего осталась небольшая царапина.
Рабочие справились на отлично. Мы и сами временами почти жили там с ними. Работа кипела и по срокам успели все сделать, разрулить все вопросы.
1 согласен

Качество хорошее

Елена 24 июня, 2021 год
Заказывали ремонт для ванной и спальни с балконом. В ванной комнате (совмещенный санузел) делали кап ремонт, в спальне и на балконе косметический. Компанией остались довольны. Работа организована и каждый специалист занимался своим делом.Очень помогал прораб во время ремонта. По цене нормально, хотя, когда только задумывали ремонт, надеялись, что будет дешевле и хотели вообще три комнаты сделать.
2 согласны

Цель выполнена

Вадим 20 июня, 2021 год
Необходимо было сделать ремонт в квартире родителей. Последний ремонт делался своими силами очень давно. Поэтому менялось все начиная от напольного и настенного покрытий и заканчивая коммуникациями. Работы было очень много. и в целом уже сейчас могу сказать, что я доволен, а самое главное, родители, они очень рады. ремонт всем нравится, а это главное. такой только не очень хороший момент, что... Читать отзыв Необходимо было сделать ремонт в квартире родителей. Последний ремонт делался своими силами очень давно. Поэтому менялось все начиная от напольного и настенного покрытий и заканчивая коммуникациями. Работы было очень много. и в целом уже сейчас могу сказать, что я доволен, а самое главное, родители, они очень рады. ремонт всем нравится, а это главное. такой только не очень хороший момент, что чуть-чуть больше стала смета на этапе отделки, потребовалось добавить работы, соответственно срок окончания тоже подвинулся в итоге на неделю, даже больше. в моем случае это простительно, но имейте это в виду
3 согласны
Строй Сити (Москва)
Предоставляем услуги ремонта квартир, офисов, любых комнат Вашей квартиры. Ремонт разной сложности – от самых простых работ по ремонту, косметических, до сложных - капитальных. Выполнение и реализация дизайн-проектов. Мастера компании не только произведут ремонтные операции в рамках вашего соглашения, но также помогут вам сформировать смету планирующихся работ и выбрать соответствующие... подробнее

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 227 отзывов
Адрес: Москва, Пресненская набережная 12, этаж 22, офис 8
Телефон: +7 495 132-21-32
stroj-siti.ru/
Перейти на сайт

Ремонт квартир

Компания ZEMS.PRO Алексея Земскова
Компания ZEMS.PRO Алексея Земскова

Рейтинг: 4.9
107 отзывов
Студия Ремонтов
Студия Ремонтов

Рейтинг: 4.9
754 отзыва
ООО "РемМастер"
ООО "РемМастер"

Рейтинг: 4.1
99 отзывов
РемонтКварт
РемонтКварт

Рейтинг: 3.3
15 отзывов
Компания Окраска-Мастер
Компания Окраска-Мастер

Рейтинг: 4.6
22 отзыва
ГК "Комфорт"
ГК "Комфорт"

Рейтинг: 4.7
9 отзывов
Аксенов Сервис
Аксенов Сервис

Рейтинг: 4.9
19 отзывов
Ремонтофф
Ремонтофф

Рейтинг: 4.8
124 отзыва