Делали кап.ремонт , застройщиком не было сделано никакой отделки. Расстановки и проект делали сами. До начала ремонта у нас все было готово, потому как понимали, что без минимального проекта будет очень сложно делать ремонт. Начало стандартно – встретились с замерщиком для получения замеров, планирование будущих работ, обсуждение материалов. Итогом встречи было представление примерной сметы. Да, нам сказали, что она может отличаться, но не в значительной степени. Конечно, мы не рассчитывали, что нам до копейки все рассчитают. (Забегая наперед, вышло дороже, конечно. Во многом из-за того, что кое какие работы были заменены и добавлены. Если так посчитать, то процентов до 20% был прирост.) Подписали договор. В течении недели нам нашли рабочих (обычные работяги-строители). В начале еще ж нужно купить то, чем делать ремонт, фирма сразу предлагает купить материалы через них, как я понимаю, это их партнеры. Конечно, у нас не было заготовленных материалов и мы воспользовались таким предложением. Цены на них обычные. Всю мебель, напольное покрытие, настенные покупали сами. Такого, чтоб контролировать каждый шаг и стоять над душой у рабочих не было. Мы и сами много работаем, поначалу старались приезжать часто, но уже поздно вечером после трудового дня, смотреть результаты. Видели просто, что работы идут. Иногда действия нужно было корректировать, давали команды прорабу. В целом ремонт получился очень красивым, уютным за счет дерева. Общее впечатление сделано качественно и аккуратно. Рекомендую подрядчика 3 согласны
Предоставляем услуги ремонта квартир, офисов, любых комнат Вашей квартиры. Ремонт разной сложности – от самых простых работ по ремонту, косметических, до сложных - капитальных. Выполнение и реализация дизайн-проектов. Мастера компании не только произведут ремонтные операции в рамках вашего соглашения, но также помогут вам сформировать смету планирующихся работ и выбрать соответствующие... подробнее
Выполнено на отлично - Отзывы о Строй Сити (Москва)
3 согласны
отзыв