Ремонт ванной комнаты - Отзывы о Строй Сити (Москва)

Отзыв написан 4 декабря, 2023 год 330 просмотров
Пришёл Николай и развёл пенсионерку на ремонт в ванной комнате на 230000р. (это с большой скидкой!) И это без замены самой ванны. Заменили только раковину и смеситель. Стены ПВХ-панели. Типа под ключ, потом всё доделывал сам. Не ведитесь на Строй сити! Печать Бесперчая Наталья Анатольевна т. 8-916-126-39-49

Роман К. 4 марта, 2024 год
Да, приходили. Предложили ремонт ванны и туалета со скидкой 25%. Итого на 390 тысяч рублей. Когда я сказал, что нужно подумать - менеджер очень расстроился, пожалел о потраченном времени ( замер ванной комнаты 1,25*1,25*2,3), сказал, что вообще его услуги по замеру и выбору цвета плитки из его каталога стоит 5000 рэ. На вопрос, что за фирма сказал ИП фио я не запомнил, из Белгородской области. Название сайта с трудом написал - stroy-sity.com/ Не нашел я такого сайта. Телефон на рекламном листке 8(916)136-39-49. Адрес Москва, ул. Угрешская д.2,с.33, офис 314 Я знаю, это огромная закрытая бизнес территория, думаю без пропуска туда и не пустят
Гость 2 30 января, 2024 год
Попади в такую же ситуацию, напишите, пожалуйста
Евгения 10 июня, 2024 год
Вот и мои родители попали в такую же ситуацию,развели на кредит,а теперь делают тяп ляп. Хочу подавать в суд.

229 отзывов / 20512 просмотров
Строй Сити (Москва)
Предоставляем услуги ремонта квартир, офисов, любых комнат Вашей квартиры. Ремонт разной сложности – от самых простых работ по ремонту, косметических, до сложных - капитальных. Выполнение и реализация дизайн-проектов. Мастера компании не только произведут ремонтные операции в рамках вашего соглашения, но также помогут вам сформировать смету планирующихся работ и выбрать соответствующие... подробнее

Адрес: Москва, Пресненская набережная 12, этаж 22, офис 8
Телефон: +7 495 132-21-32