Строй Сити (Москва) отзывы

Москва, Пресненская набережная 12, этаж 22, офис 8
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Строй Сити (Москва)
229 отзывов / 20526 просмотров

Понравилось качество и скорость работы

Алочка Кукояка 18 декабря, 2018 год
Заказывала в Строй сити ремонт прихожей, всегда откладывала на потом, но уже начали бросаться в глаза сколы на углах. Приехал молодой парень, замерял все оперативно, написал подробную смету по моим требованиям и меня все устроило. На следующий день уже пришел первый мастер с прорабом, снял старые обои со стен, потолка и выбил напольную плитку. Приклеена она была хорошо, так что... Читать отзыв Заказывала в Строй сити ремонт прихожей, всегда откладывала на потом, но уже начали бросаться в глаза сколы на углах. Приехал молодой парень, замерял все оперативно, написал подробную смету по моим требованиям и меня все устроило. На следующий день уже пришел первый мастер с прорабом, снял старые обои со стен, потолка и выбил напольную плитку. Приклеена она была хорошо, так что отходила маленькими частями с огромным количеством мусора и пыли. Как мастер намучался, подмел мусор и собрал в мешок. Далее приступил к восстановлению дверных откосов и подготовке стены к поклейке обоев. Прораб смог найти обои, как и стояли, потому что они идут по всему коридору, а менять все не хотелось. Ремонт заказывала на период осенних скидок, и за работу мастеров мне скинули цену. Сделал по новой ступеньку перед дверью под наклоном, чтобы не собиралась грязь. Выложили плитку, затерли серой затиркой, белая пришла бы быстро в негодность. Дверной проем отделали фактурной штукатуркой, так же темного оттенка. Результатом довольна, минус одна головная боль. Договор КС-1/23271 Строй Сити - Понравилось качество и скорость работы Строй Сити - Понравилось качество и скорость работы

Завершили все работы на отлично

Дарина 17 декабря, 2018 год
Наконец решились на капитальный ремонт спальной комнаты, и обратились в Строй сити. Накопили с мужем определенную сумму, которую могли бы потратить на ремонт. С прорабом решали на чём сэкономить не в ущерб качеству и пришли к выводу, что выровнять стены самое главное, а в будущем можно будет заменить отделочные материалы. Решили полностью выровнять стены, потолок и восстанавливать напольную стяжку. Проводку... Читать отзыв Наконец решились на капитальный ремонт спальной комнаты, и обратились в Строй сити. Накопили с мужем определенную сумму, которую могли бы потратить на ремонт. С прорабом решали на чём сэкономить не в ущерб качеству и пришли к выводу, что выровнять стены самое главное, а в будущем можно будет заменить отделочные материалы. Решили полностью выровнять стены, потолок и восстанавливать напольную стяжку. Проводку так же проводили по новой, чтобы больше не возвращаться к этой теме. В момент оформления договора были осенние скидки на работу мастеров, и еще нам удалось выцепить последние рулоны хороших флизелиновых обоев. На таких мелочах вывезли ремонт без переплат и отсрочек оплаты. Утеплили пол изолоном и постелили линолеум, лежит отлично, не отличишь от ламината. Оплата проводилась после завершения строительных работ, и после завершения работ можно было указать на недостатки, которые нужно исправить, в нашем случае таких не было. Ремонтом довольны, со сметой все совпало. Договор КС-1/23268 Строй Сити - Завершили все работы на отлично Строй Сити - Завершили все работы на отлично Строй Сити - Завершили все работы на отлично Строй Сити - Завершили все работы на отлично

Качественный ремонт

Карина 11 декабря, 2018 год
Строй Сити делали на ремонт в коридоре. Это самая проходимая точка в квартире, и естественно после последнего ремонта 10 лет назад, пришел в негодность первым, да и делали ремонт сами с друзьями. В этот раз решили сделать качественно. Выбрали по каталогам предложенными прорабом цвет стен, и напольную плитку. На следующий день прораб уже приехал с двумя рабочими, которые снимали обои,... Читать отзыв Строй Сити делали на ремонт в коридоре. Это самая проходимая точка в квартире, и естественно после последнего ремонта 10 лет назад, пришел в негодность первым, да и делали ремонт сами с друзьями. В этот раз решили сделать качественно. Выбрали по каталогам предложенными прорабом цвет стен, и напольную плитку. На следующий день прораб уже приехал с двумя рабочими, которые снимали обои, линолеум и прочее. Сложили весь мусор в мешки, и уехали. Потом уже приезжали непосредственной узконаправленные мастера. Сняли внутреннюю дверь, установили новую. Выровняли стены, перепровели проводку, установили звонок, переместили розетки и выключатель. Это делал все один человек. Стены красил другой мастер, Анатолий, покрасил отлично. Последними шли полы, плитку привез прораб, хотя заказывали в интернете. Проблем не было, замечаний серьезных так же. Мусор за собой по окончанию ремонта увезли на грузовой машине. Можно обращаться. Договор КС-1/23229.

Отзыв по фактам

Светлана Масло 10 декабря, 2018 год
Заказывали ремонт ванной комнаты в компании Строй сити. Напишу пару фактом, которые я запомнила исходя из своего ремонта. После звонка, сразу договорились о бесплатном выезде замерщика. Приехал он на следующий день после звонка. После замера он составил примерную смету, которая мне не очень понравилась, но он уточнил, что написал отделочных материалов с запасом и если останутся лишние, то компания выкупит... Читать отзыв Заказывали ремонт ванной комнаты в компании Строй сити. Напишу пару фактом, которые я запомнила исходя из своего ремонта. После звонка, сразу договорились о бесплатном выезде замерщика. Приехал он на следующий день после звонка. После замера он составил примерную смету, которая мне не очень понравилась, но он уточнил, что написал отделочных материалов с запасом и если останутся лишние, то компания выкупит их по той же цене. При оформлении договора, как раз действовала акции осенних скидок, и двадцать процентов на работе мастеров мне скинули. Все неприятные мелочи, типа бракованного крана в моем случае, решал прораб. Оплата работы проходила по окончанию этапа. В моем случае делали душевую кабинку, и пришлось поднимать немного уровень пола, чтобы сделать слив. При оформлении договора, я забыла указать, что душевая будет с самодельным поддоном. Так что цена немного упала, душевая в сборе получилась бы дороже. Во время ремонта я часто следила за процессом, и малейшие недочеты, их было мало, я замечала и просила их исправить. По окончанию работ замечаний не было. Результат хороший. Договор КС-1/23226 Строй Сити - Отзыв по фактам Строй Сити - Отзыв по фактам Строй Сити - Отзыв по фактам

Обращаюсь второй, раз не зря

Петр 3 декабря, 2018 год
Обращался очередной раз в Строй сити, для ремонта второй квартиры, под аренду. До этого ремонтировал собственную квартиру, очень понравилось качество проделанной работы, и цена адекватная. Эту брал в новом здании, и начало ремонта, заложили бывшие хозяева, планировку менять не собирался. При покупке предупредили, что есть проблемы с проводкой, ее заменили полностью. Мой вам совет, всегда слушайте прораба, мне, например советовал... Читать отзыв Обращался очередной раз в Строй сити, для ремонта второй квартиры, под аренду. До этого ремонтировал собственную квартиру, очень понравилось качество проделанной работы, и цена адекватная. Эту брал в новом здании, и начало ремонта, заложили бывшие хозяева, планировку менять не собирался. При покупке предупредили, что есть проблемы с проводкой, ее заменили полностью. Мой вам совет, всегда слушайте прораба, мне, например советовал много хороших решений, до которых я бы не додумался. Покрасили хорошим слоем краски потолок и стены. Кухню заказал заранее, потому что габариты комнаты меняться уже были не должны. Положили плитку в кухонном углу и начали устанавливать кухонную мебель, технику. После установили фартук. Ламинат ложили последним, чтобы не повредить, пока собиралась мебель. Сроки не срывали, лишнюю краску выкупили обратно. Договор ремонта КС-1/22834
Строй Сити - Обращаюсь второй, раз не зря Строй Сити - Обращаюсь второй, раз не зря Строй Сити - Обращаюсь второй, раз не зря Строй Сити - Обращаюсь второй, раз не зря

Хорошие цены на материалы

Настя 27 ноября, 2018 год
Обращалась в Строй сити для ремонта кухни, подготовки ее к установке мебели. По договору делали полный демонтаж старого покрытия, радиатора и окон. Вынесли все подчистую, сильно не мусорили, насколько это было возможно. Выровняли стены, проводка была новая, добавили новых розеток, установили окна и отрегулировали. Потолок покрасили хорошо, потеков и неровностей нет. Обои поклеили без проблем, стыков почти не видно. Ламинат... Читать отзыв Обращалась в Строй сити для ремонта кухни, подготовки ее к установке мебели. По договору делали полный демонтаж старого покрытия, радиатора и окон. Вынесли все подчистую, сильно не мусорили, насколько это было возможно. Выровняли стены, проводка была новая, добавили новых розеток, установили окна и отрегулировали. Потолок покрасили хорошо, потеков и неровностей нет. Обои поклеили без проблем, стыков почти не видно. Ламинат хорошего класса, нашли на складе Строй сити, цены приятные. Лежит хорошо, как плитка, не скрипит и не ходит. С установкой затянули на продолжительное время, так как за время работ с отделочными работами появилось доверие, обратились за установкой кухни к ним же. Получилось, как отдельный договор, по отделке КС-1/22298, по установке и подключению техники КС-1/22318. Цены адекватные и качество хорошее, могу советовать. Строй Сити - Хорошие цены на материалы Строй Сити - Хорошие цены на материалы Строй Сити - Хорошие цены на материалы

Спасибо за ремонт

Наталия Должекова 20 ноября, 2018 год
Строй сит и проводили капитальный ремонт кухонной зоны в моей однокомнатной квартире. Кухня небольших размеров, поэтому мне предложили выровнять стены, немного замазав штукатуркой выбоины и щели. Стена была немного под углом ближе к полу, а если бы начали ровнять маяками, потеряли бы много места. Добавили новую линию проводки, спрятали трубы немного в стену, прогрунтовали. Стены покрасили хорошо, подтеков и... Читать отзыв Строй сит Строй Сити - Спасибо за ремонт и проводили капитальный ремонт кухонной зоны в моей однокомнатной квартире. Кухня небольших размеров, поэтому мне предложили выровнять стены, немного замазав штукатуркой выбоины и щели. Стена была немного под углом ближе к полу, а если бы начали ровнять маяками, потеряли бы много места. Добавили новую линию проводки, спрятали трубы немного в стену, прогрунтовали. Стены покрасили хорошо, подтеков и пузырей нет. Напольную плитку с имитацией дерева брали на складе компании. Прораб помог найти людей делающий мебель под заказ, помогал выбирать материалы и дизайном мебели. Отметили крепления для мебели и натянули потолок. Мебель собирали ребята Строй сити. Зазоры между стеной и мебелью, минимальные. Результатом и работой довольна, сроки не ставила, но работали оперативно. Договор КС-1/22325

Успели в срок

Эдуард Толкачев 19 ноября, 2018 год
Обращался в Строй сити за капитальным ремонтом в ванной комнате. Договорился о выезде замерщика, приехал он на следующий день после звонка, замерял площадь, я ему объяснил, что хочу сделать с ванной и что ставить. Минут 20-30 расписывал и рассчитывал смету, которая, кстати, оказалась довольно точной в конце. Демонтировали старую отделку и технику, мусор вывезли. Квартира была не старая, стены были... Читать отзыв Обращался в Строй сити за капитальным ремонтом в ванной комнате. Договорился о выезде замерщика, приехал он на следующий день после звонка, замерял площадь, я ему объяснил, что хочу сделать с ванной и что ставить. Минут 20-30 расписывал и рассчитывал смету, которая, кстати, оказалась довольно точной в конце. Демонтировали старую отделку и технику, мусор вывезли. Квартира была не старая, стены были целые, немного подровняли и заделали щели. Провели новую трассу труб и проводки, из-за смены планировки. Похожая плитку нашел на складе Строй сити, взяли немного дешевле. Отправил жену с детьми на отдых, в планах было завершить ремонт чуть меньше, чем за 3 недели. Мастера попадались хорошие, знают свое дело, много советов давали, но у меня уже все спланировано. Плитку положил отлично. Максим, так звали мастера, хороший специалист. Делали все в темпе, чтобы не морочится с другими компаниями, договорился с прорабом на установку и подключение сантехники, справились прям в последний день. Благодарен компании Строй сити, прорабу Андрею за понимание и мастерам за работу. Договор КС-1/21829 Строй Сити - Успели в срок Строй Сити - Успели в срок

Справились с поставленной задачей

Елена Анатольевна 13 ноября, 2018 год
Обратились в Строй сити, потому что, нам нужно было максимальное качество ремонта. В планах была установка многоуровневых потолков, замена проводки, разводки труб. Демонтировали старую мебель, плитку, обои быстро. По началу даже казалось, что успеем по срокам. Но с монтажом потолков, ушло много времени. Я просила выделить мастеров, по другим специальностям, чтобы они работали параллельно, но сказали, что они все заняты.... Читать отзыв Обратились в Строй сити, потому что, нам нужно было максимальное качество ремонта. В планах была установка многоуровневых потолков, замена проводки, разводки труб. Демонтировали старую мебель, плитку, обои быстро. По началу даже казалось, что успеем по срокам. Но с монтажом потолков, ушло много времени. Я просила выделить мастеров, по другим специальностям, чтобы они работали параллельно, но сказали, что они все заняты. Из-за того, что переходили на электрическую печку, решили убрать газовую трубу, но в газовых службах посчитали это целым проектом, который затянулся на неделю. Пришлось ровнять стену с трубой по центру, но, когда ее все же убрали, нужно было немного подровнять. Установили проводку, с отдельным щитком для всех линий. Мастер по электрике очень грамотный, понравился его подход к работе. В целом качество очень порадовало, но сроки немного просрочили. Договор КС-1/21794 Строй Сити - Справились с поставленной задачей

Теперь жалко сдавать квартиру

Алина 6 ноября, 2018 год
Мне рекомендовали многие частных мастеров, но они все пугались после того, как я говорила про декоративный потолок. Решила обратиться в строительную компанию и в интернете нашла Строй сити, у них было достаточно положительных отзывов с не простыми работами. Ремонт попал под разряд “евроремонт”. Комнату нужно было восстановить после ее аренды, сдавала посуточно. Когда сказала замерщику про многоуровневый потолок, он спокойно... Читать отзыв Мне рекомендовали многие частных мастеров, но они все пугались после того, как я говорила про декоративный потолок. Решила обратиться в строительную компанию и в интернете нашла Строй сити, у них было достаточно положительных отзывов с не простыми работами. Ремонт попал под разряд “евроремонт”. Комнату нужно было восстановить после ее аренды, сдавала посуточно. Когда сказала замерщику про многоуровневый потолок, он спокойно ответил, что наши мастера смогут сделать все. Вынесли старую мебель, приступили к демонтажу покрытий. Все что предлагали, не нравилось, изощряться не собиралась, так что остановилась на имитации балок. Потолок делали 1/3 всего ремонта, из-за проводки к каждому фонарю, и множеству соединений всей конструкции потолка. Как закончили потолок, все остальное шло гораздо быстрее, стены были ровные, только перекрасили их и положили ламинат. Квартира была вполне целой, и работы было не много. Всю проделанную работу проверял прораб, вовремя работ и после, я тоже приходила в процессе. Замечаний нет, все сделали хорошо.

Избавили нас от лишних хлопот

Анастасия 29 октября, 2018 год
Строй сити работали над ремонтом нашей кухни. Перед этим обратились к знакомому, который заявлял, что сам в состоянии кухню отремонтировать и вообще не раз этим занимался. Всю кухню разобрал, а когда пришло время стены ровнять, все никак не мог нормально сделать. Потратил уйму материала, а деньги взял с нас. Строй сити досталась нелегкая задача, снова зачистить стены, и нормально зашпаклевать... Читать отзыв Строй сити работали над ремонтом нашей кухни. Перед этим обратились к знакомому, который заявлял, что сам в состоянии кухню отремонтировать и вообще не раз этим занимался. Всю кухню разобрал, а когда пришло время стены ровнять, все никак не мог нормально сделать. Потратил уйму материала, а деньги взял с нас. Строй сити досталась нелегкая задача, снова зачистить стены, и нормально зашпаклевать и загрунтовать стены. Переделать проводку, потому что в некоторых местах неровно лежали провода и выступали в стене. Сметчик все высчитал, а прораб составил подробный план действий для каждого мастера. Все работали слаженно и главное своими делами, в которых они мастера. Не нужно было просить переделать какие-то косяки, все делали с первого раза. За качество, сказали, можем не беспокоится, если не уверены, то можно вызвать менеджера технического контроля, который проверит качество по ГОСТам. Это было лишним, так как мы наблюдали почти за всем процессом. В общем, для тех, кто не хочет геморроя с ремонтом, можно обратится сюда, все работы выполнены качественно и вовремя. Строй Сити - Избавили нас от лишних хлопот Строй Сити - Избавили нас от лишних хлопот

Вполне неплохо

Надежда 22 октября, 2018 год
Откладывали долгое время, но все же решились провести капитальный ремонт, чтобы забыть про ремонт на ближайшие 10 лет. Сметчик пришел спустя 2 дня после звонка, довольно быстро замерял, написал примерную смету, почему примерную, потому что с прорабом все равно потом что-то добавляли, и что-то убирали. Нам попался прораб Андрей, со всеми последующими проблемами разбирался он. Цены, указанные на сайте, совсем... Читать отзыв Откладывали долгое время, но все же решились провести капитальный ремонт, чтобы забыть про ремонт на ближайшие 10 лет. Сметчик пришел спустя 2 дня после звонка, довольно быстро замерял, написал примерную смету, почему примерную, потому что с прорабом все равно потом что-то добавляли, и что-то убирали. Нам попался прораб Андрей, со всеми последующими проблемами разбирался он. Цены, указанные на сайте, совсем не совпали с ценами в смете, у вас появится много дополнительных пунктов, иногда не по вашему желанию, так что на них рассчитывать не стоит. График работ составлялся под наши возможности. Были некоторые трудности с вызовом мастеров, почему-то после черновых работ первым пришел укладчик ламината, и не понимал, что он тут забыл до выравнивания стен. Прораб уладил все организационные моменты, почему не сразу, я не поняла. Все мастера хорошие профессионалы, работали в темпе и качественно. Помогли занести мебель с другой комнаты, после окончания ремонта. Удобно что платишь за материал по предоставленным чекам. Строй Сити - Вполне неплохо Строй Сити - Вполне неплохо Строй Сити - Вполне неплохо

Ответственные ребята

Екатерина 15 октября, 2018 год
Делали стандартный ремонт гостиной, дом строился недавно, и еще не успел до конца осесть, немного потрескалась шпаклевка по углам и краска, только в одной комнате. Прошлый ремонт делали тоже в Строй сити, ремонту было уже 3 года, держался отлично. В этот раз было, как и прошлый раз, отвечали все четко и прямо, предложили использовать краску на резиновой основе, чтобы не... Читать отзыв Делали стандартный ремонт гостиной, дом строился недавно, и еще не успел до конца осесть, немного потрескалась шпаклевка по углам и краска, только в одной комнате. Прошлый ремонт делали тоже в Строй сити, ремонту было уже 3 года, держался отлично. В этот раз было, как и прошлый раз, отвечали все четко и прямо, предложили использовать краску на резиновой основе, чтобы не проявлялось смещение стен. В прошлый раз почему-то не посоветовали. Старую краску удалили быстро, почти не сорили, что на пол посыпалось то убрали. Все остальное: ламинат, дверные проемы, арка сохранились отлично. Через лет 5 собираемся делать ремонт по нормальному. Будем обращаться в Строй сити снова уже с дизайн проектом без ограничений.

Не кинули, что уже хорошо

Дмитрий 8 октября, 2018 год
Заказывал ремонт в Строй сити, “стандартный ремонт” если считать по сайту. То есть выравнивание стен, замена труб, монтаж сантехники и т.п. Делать особо нечего, но прораб расписал чуть ли не план наступления. В договоре было все по факту, что и сколько стоит. Занимался черновыми и кладкой плитки один человек, а сантехникой другой. Работали профессионально, не разводили беспорядок. Ремонт был не... Читать отзыв Заказывал ремонт в Строй сити, “стандартный ремонт” если считать по сайту. То есть выравнивание стен, замена труб, монтаж сантехники и т.п. Делать особо нечего, но прораб расписал чуть ли не план наступления. В договоре было все по факту, что и сколько стоит. Занимался черновыми и кладкой плитки один человек, а сантехникой другой. Работали профессионально, не разводили беспорядок. Ремонт был не из дорогих, но работали как следует. не было предвзятого отношения в связи с не большим проектом. Сроки не затягивали, закончили и разошлись. Очень понравилось, как смотрится плитка, визуально добавляет площадь. Совесть будет чиста, если буду рекомендовать коллегам и друзьям. Строй Сити - Не кинули, что уже хорошо

Приятно было работать вместе

Алиса 1 октября, 2018 год
Делали для себя капитальный ремонт квартиры, хотели сделать все по высшему разряду, так как в будущем хотим завести ребенка. Понравилось обслуживание и понятный сайт, в котором можно найти большинство информации о компании и рассчитать приблизительную смету. Вызвали замерщика и описали ему то, что мы хотим сделать с квартирой. На следующий день нам отправили на почту полную смету на рассмотрение, с... Читать отзыв Делали для себя капитальный ремонт квартиры, хотели сделать все по высшему разряду, так как в будущем хотим завести ребенка. Понравилось обслуживание и понятный сайт, в котором можно найти большинство информации о компании и рассчитать приблизительную смету. Вызвали замерщика и описали ему то, что мы хотим сделать с квартирой. На следующий день нам отправили на почту полную смету на рассмотрение, с которой мы вскоре согласились. После чего встретились с прорабом: обговорили сроки начала и окончания ремонта, доставку материалов и другие мелочи, после которых подписали договор. По всей квартире ровняли стены до идеального состояния. Ровняли стены очень быстро и качественно, правда местами пришлось переделывать, так как нас не устроили разводы. Без ошибок никуда, если не укажешь пальцем, не переделают. Ванную полностью разобрали и выкладывали везде плитку в ненавязчивых тонах с утеплением полов. В срок успели, серьезных косяков не было, будем рекомендовать знакомым. Строй Сити - Приятно было работать вместе Строй Сити - Приятно было работать вместе Строй Сити - Приятно было работать вместе Строй Сити - Приятно было работать вместе Строй Сити - Приятно было работать вместе Строй Сити - Приятно было работать вместе

Пока все на месте )

Александр Елезов 24 сентября, 2018 год
Пишу отзыв спустя 3 месяца эксплуатации кухни. Проводили ремонт кухни совместно со Строй сити. Девушка думала, что я справлюсь сам, но я успел только ободрать старую плитку и снять пару полочек, а сил завершить ремонт до конца не было. Так что решил, что лучше пусть займутся профессионалы. Прораб сказал, что были кухни и хуже, так что для них это обычный... Читать отзыв Пишу отзыв спустя 3 месяца эксплуатации кухни. Проводили ремонт кухни совместно со Строй сити. Девушка думала, что я справлюсь сам, но я успел только ободрать старую плитку и снять пару полочек, а сил завершить ремонт до конца не было. Так что решил, что лучше пусть займутся профессионалы. Прораб сказал, что были кухни и хуже, так что для них это обычный случай. Видно, что мастера с огромным опытом, прораб сразу расписал план, который мастера выполняли беспрекословно, не то что я баловался. Капитальный ремонт мы не собирались делать, так что обошлись выравниванием стен и чистовой отделкой, обои, плитка. Качеством выполненной работы все еще доволен. Договор КС-1/18267
Строй Сити - Пока все на месте ) Строй Сити - Пока все на месте ) Строй Сити - Пока все на месте )

Решилась написать отзыв

Светлана 17 сентября, 2018 год
Так понравился результат, что решила написать отзыв. Компания “Строй сити” делали мне ремонт кухни. Заказала дизайн-проект “Визуализация” подобрали с некоторыми правками, показали как будет выглядеть в 3d модели, заняло конечно время, но это того стоило. Все материалы подбирали вместе с прорабом и дизайнером проекта, я имела представление какой будет моя кухня, так что материалы долго не выбирала. Мастера очень хорошие,... Читать отзыв Так понравился результат, что решила написать отзыв. Компания “Строй сити” делали мне ремонт кухни. Заказала дизайн-проект “Визуализация” подобрали с некоторыми правками, показали как будет выглядеть в 3d модели, заняло конечно время, но это того стоило. Все материалы подбирали вместе с прорабом и дизайнером проекта, я имела представление какой будет моя кухня, так что материалы долго не выбирала. Мастера очень хорошие, вся работа проходила в чистоте с хорошим набором инструментов. Очень подробно могли рассказать почему и что выбрали в нашем проекте дизайнер с прорабом, так что я еще раз точно убедилась, что не прогадали с материалами. По отделке вопросов нет, а вот в срок уложится не удалось, потому что некоторые материалы я захотела взять не на их складе, а в другом магазине.

Приятная цена

Илья 10 сентября, 2018 год
Ремонтировал кухню для будущей квартиры сына, хотел сделать приемлемый вид за небольшие деньги. Уже не помню, как я нашел компанию строй сити, но я рад что именно они делали мне ремонт. Кухня сама по себе маленькая, и я хотел визуально расширить ее, мне предложили поиграть цветами и выбрать белые обои и яркую мебель. Как по мне, смотрится неплохо. Еще не... Читать отзыв Ремонтировал кухню для будущей квартиры сына, хотел сделать приемлемый вид за небольшие деньги. Уже не помню, как я нашел компанию строй сити, но я рад что именно они делали мне ремонт. Кухня сама по себе маленькая, и я хотел визуально расширить ее, мне предложили поиграть цветами и выбрать белые обои и яркую мебель. Как по мне, смотрится неплохо. Еще не хотелось обделять сына функционалом кухни, так что почти всю кухню заказали у партнеров, где был выбор под нашу планировку. Щели между фартуком и столешницей промазаны силиконом и почти незаметны. Все мои просьбы выполнены, и кошелек не сильно пострадал. Строй Сити - Приятная цена

Не зря обратились

Алексей 3 сентября, 2018 год
Строй сити ремонтировали нам квартиру, спальня была включена в договор позже чем другие комнаты. Без проблем добавили, с увеличением сметы конечно же. Черновые закончили без проблем с отчетом от прораба. Все качественное, рабочие постарались чтобы материалы хорошо лежали. Мебель ждать долго не пришлось, как я понял брали мебель у партнеров, выбор большой. Ремонт проходил без съезда с квартиры, рабочие всегда... Читать отзыв Строй сити ремонтировали нам квартиру, спальня была включена в договор позже чем другие комнаты. Без проблем добавили, с увеличением сметы конечно же. Черновые закончили без проблем с отчетом от прораба. Все качественное, рабочие постарались чтобы материалы хорошо лежали. Мебель ждать долго не пришлось, как я понял брали мебель у партнеров, выбор большой. Ремонт проходил без съезда с квартиры, рабочие всегда вытирали ноги, так что по квартире грязь не разносили, и даже после убрались. Думали будет дольше, но управились за 1.5 месяца. Очень рады теперь новой квартире, осталось привыкнуть. Договор КС-1/18253.
Строй Сити - Не зря обратились Строй Сити - Не зря обратились

Грамотные работники

Денис 31 августа, 2018 год
Строй сити осуществляли работы по внутренней отделке помещения - нужно было сделать потолок, багеты, покрасить стены, положить на пол QSB, линолеум и плинтуса. Работа сделана качественно. Время зря не тратили, всегда были чем-то заняты. При моих замечаниях на бракованные материалы, заменяли на другие. Всегда могли грамотно объяснить, что и зачем делают. Чеки присутствовали даже на самые мелкие товары. Т.е. отчетность... Читать отзыв Строй сити осуществляли работы по внутренней отделке помещения - нужно было сделать потолок, багеты, покрасить стены, положить на пол QSB, линолеум и плинтуса. Работа сделана качественно. Время зря не тратили, всегда были чем-то заняты. При моих замечаниях на бракованные материалы, заменяли на другие. Всегда могли грамотно объяснить, что и зачем делают. Чеки присутствовали даже на самые мелкие товары. Т.е. отчетность полная - все сходится. Договор № КС-1/16695 Строй Сити - Грамотные работники

Рекомендую

Наталия 27 августа, 2018 год
В мае заказывала ремонт детской комнаты, у меня 2 мальчика 9 и 10 лет. Долго не могли определится с планом и расстановкой мебели. Пришлось обратится к дизайнеру в «Строй сити», она показала несколько проектов под детскую комнату, выбрать было из чего. Когда приступили к ремонту правок почти не было, все делали по проекту. Прораб видно опытный, все по делу рабочим... Читать отзыв В мае заказывала ремонт детской комнаты, у меня 2 мальчика 9 и 10 лет. Долго не могли определится с планом и расстановкой мебели. Пришлось обратится к дизайнеру в «Строй сити», она показала несколько проектов под детскую комнату, выбрать было из чего. Когда приступили к ремонту правок почти не было, все делали по проекту. Прораб видно опытный, все по делу рабочим говорил, а те выполняли, приятно было наблюдать. Качественно сделанная работа, замечаний не возникло. Оставшиеся материалы вычли из стоимости, и забрали на склад. Даже убрались за нас, осталось только мебель занести.

Достойно

Евгений Ищенко 23 августа, 2018 год
Купил новую квартиру в новостройке. Тратить время не хотел, поэтому обратился в строительную компанию. Мне там сразу расписали план работ и вручили договор. Ремонт начался во время моего отпуска, и у меня было время наблюдать за работой и контролировать процесс. Хоть прораб и делал свою работу, но я своим видом не давал расслабляться им всем. Рабочие не подвели и много... Читать отзыв Купил новую квартиру в новостройке. Тратить время не хотел, поэтому обратился в строительную компанию. Мне там сразу расписали план работ и вручили договор. Ремонт начался во время моего отпуска, и у меня было время наблюдать за работой и контролировать процесс. Хоть прораб и делал свою работу, но я своим видом не давал расслабляться им всем. Рабочие не подвели и много не прохлаждались, все делали по указания прораба. Всегда были трезвые и чистые, на что приятно смотреть. Остатки ламината вычли из стоимости ремонта и забрали на склад. Результатом доволен. Договор КС-1/16701 Строй Сити - Достойно

Отлично справились

Егор Полищук 15 августа, 2018 год
Ремонт своей квартиры проходит тяжело для людей морально, боишься что работники напортачат, какие бы они не были профессионалы. Когда я заказывал ремонт у строй сити, я их не знал и переживал первые недели. Но прораб показал, что беспокойство ни к чему. Работники показали себя с лучшей стороны, всегда за собой убирали рабочее место. Если и были косяки, их исправляли. Заказывал... Читать отзыв Ремонт своей квартиры проходит тяжело для людей морально, боишься что работники напортачат, какие бы они не были профессионалы. Когда я заказывал ремонт у строй сити, я их не знал и переживал первые недели. Но прораб показал, что беспокойство ни к чему. Работники показали себя с лучшей стороны, всегда за собой убирали рабочее место. Если и были косяки, их исправляли. Заказывал сам электронный камин, он был неровный в нижней части, но ребята его выровняли и поставили без проблем. По моей просьбе убрали стену между комнатой и балконом, благодаря этому кажется просторнее. В интернете нашел фото большой батареи для обогрева советского стиля, но не мог найти в продаже, строй сити и эту проблему решили. Качество работы хорошее.

Качеством доволен

Григорий 9 августа, 2018 год
Делаю ремонт своей квартиры в новостройке. Дошел до кухни. Решил, что отделочные работы буду заказывать в компании, а с мебелью решу по мере получения денег. Обзвонил компаний 10 и рассчитав примерную стоимость, выбрал компанию строй сити. Выехал ко мне замерщик рассчитать смету, по деньгам меня все устроило. В углу кухни решил сделать уголок из ламината, осталось много неиспользованного материала, который... Читать отзыв Делаю ремонт своей квартиры в новостройке. Дошел до кухни. Решил, что отделочные работы буду заказывать в компании, а с мебелью решу по мере получения денег. Обзвонил компаний 10 и рассчитав примерную стоимость, выбрал компанию строй сити. Выехал ко мне замерщик рассчитать смету, по деньгам меня все устроило. В углу кухни решил сделать уголок из ламината, осталось много неиспользованного материала, который компания выкупила у меня. Рабочие положили плитку в стык с ламинатом, так что цепляться не за что. Убирали своевременно, после окончания ремонта было все чисто. Квартира в новостройке, но стены ровнять все равно пришлось. Сказали что могут поставить мебель и бытовые приборы, когда я их куплю. В целом качеством выполненной работы доволен. Договор КС-1/16713

Качество понравилось

Елена 27 июля, 2018 год
Заказала в компании «Строй сити» ремонт квартиры. Заменили пол, обои, окна, двери и т. д. Качество работ хорошее. Есть с чем сравнивать, так как работаю риэлтером и так называемые "евроремонты" видела в большом количестве. Расценки в компании очень приемлемые, правда смету немного превысили, так как в процессе ремонта мне приходили новые идеи. С людьми приятно работать! Договор КС-1/16694, надеюсь на... Читать отзыв Заказала в компании «Строй сити» ремонт квартиры. Заменили пол, обои, окна, двери и т. д. Качество работ хорошее. Есть с чем сравнивать, так как работаю риэлтером и так называемые "евроремонты" видела в большом количестве. Расценки в компании очень приемлемые, правда смету немного превысили, так как в процессе ремонта мне приходили новые идеи. С людьми приятно работать! Договор КС-1/16694, надеюсь на скидку т.к. нужно будет в будущем освежить квартиру родителей.

Алина

Алина 18 июля, 2018 год
Добрый день! Компания Строй Сити делала нам ремонт в квартире, договор заключили сразу на все комнаты, № КС-1/16191. Квартиру вместе со сватами мы готовили для наших детей. Для нас были важны не столько сроки, сколько хорошее качество. Хотели сделать дизайн-проект, но не потянули материально, да и в конце концов решили, что лучше дети сами решат, какой они хотят дизайн, если... Читать отзыв Добрый день! Компания Строй Сити делала нам ремонт в квартире, договор заключили сразу на все комнаты, № КС-1/16191. Квартиру вместе со сватами мы готовили для наших детей. Для нас были важны не столько сроки, сколько хорошее качество. Хотели сделать дизайн-проект, но не потянули материально, да и в конце концов решили, что лучше дети сами решат, какой они хотят дизайн, если когда-нибудь решатся на такое. Вот и обсудили с прорабом простую, но качественную отделку. Правда решили все-таки сделать перепланировку, от сына постоянно слышали, что они хотят кухню, объединенную с гостиной. Подобрали оптимальное решение. Итогом ремонта все мы очень довольны. Длился ремонт почти 5 месяцев, и самое главное, что качество отличное. Думаю, это еще и благодаря хорошим материалам. Работники очень старались, было такое, что приходилось что-то переделывать, то плитку дополнительно затереть, стены подкрасить. Но по итогу, всё качество отличное. Мы всё 10 раз перепроверили перед тем, как принять квартиру. Надеюсь детям понравится.

Отличное качество и хорошее отношение к клиентам

Мария 9 июля, 2018 год
Компания Строй Сити делала ремонт в нашей первой квартире, договор № КС-1/15680. Для нас это был очень ответственный момент, ведь это уже своё жильё, хотелось, чтобы ремонт был идеальным. Мы заказали евроремонт, хотели что-то современное и со вкусом. Мы даже пару раз меняли свое решение по поводу отделки. Но главное, что окончательный вариант нам нравится на 100%. Вся квартира такая... Читать отзыв Компания Строй Сити делала ремонт в нашей первой квартире, договор № КС-1/15680. Для нас это был очень ответственный момент, ведь это уже своё жильё, хотелось, чтобы ремонт был идеальным. Мы заказали евроремонт, хотели что-то современное и со вкусом. Мы даже пару раз меняли свое решение по поводу отделки. Но главное, что окончательный вариант нам нравится на 100%. Вся квартира такая светленькая и аккуратная, стены ровные, потолок с подсветкой вообще шикарный! Очень понравилась ванная комната, 2 вида плитки отлично сочетаются, а главное, что сделано качественно, прям как с картинки. Мы не прогадали, что обратились в Строй Сити, хотя для нас компания была непроверенная. Сейчас в квартире настолько комфортно, что даже летом отсюда не хочется никуда уходить! И тот факт, что сроки затянули на неделю, вообще никак не портит наше впечатление, главное это качество и хорошее отношение. Спасибо!!!

Мой ремонт и дизайн

Алла 5 апреля, 2018 год
Мой ремонт посвящен одному стилю – Греция. Заказ мой был воплощен Строй Сити, включая дизайн-проект. Очень понравилась колоннада, венецианская штукатурка, натяжные потолки. Огромное количество разных подсветок и освещения, когда все включаешь, квартира как елочная гирлянда сияет. Единственные проблемы были с двумя откосами, но и те были оперативно и бесплатно исправлены. Стоимость компания не завышала, ремонт вышел качественным и своевременным.

В целом все хорошо, я доволен

Женек 15 января, 2018 год
Я не мастер отзывов и описаний, поэтому просто скажу, что лучше, чем Строй Сити отделку квартиры мне бы никто не сделал. По ремонту особо проблем не было, небольшие рабочие затруднения и косячки, поправленные сразу же, и не более. Спасибо за действительно качественный ремонт.

Спасибо за ремонт

Валентина 29 декабря, 2017 год
Рекомендую всем читающим этот отзыв заказывать ремонт у Строй Сити!!!
Срочно нужен был ремонт в ванной, нашла сайт Строй Сити. О выборе не пожалела ни разу! Ремонт сделали качественно и быстро, насколько это вообще возможно. Очень сильно помогали с подбором материала. Все очень понравилось, как только соберем нужную сумму, сделаем ремонт всей остальной квартиры.
Строй Сити (Москва)
Предоставляем услуги ремонта квартир, офисов, любых комнат Вашей квартиры. Ремонт разной сложности – от самых простых работ по ремонту, косметических, до сложных - капитальных. Выполнение и реализация дизайн-проектов. Мастера компании не только произведут ремонтные операции в рамках вашего соглашения, но также помогут вам сформировать смету планирующихся работ и выбрать соответствующие... подробнее

Адрес: Москва, Пресненская набережная 12, этаж 22, офис 8
Телефон: +7 495 132-21-32