Строй Сити (Москва) отзывы

Москва, Пресненская набережная 12, этаж 22, офис 8
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Строй Сити (Москва)
193 отзыва / 20528 просмотров

Помогли устроить сюрприз для жены

Андрей 18 декабря, 2017 год
Решил сделать жене подарок на годовщину, подарил тур нам двоим по нескольким курортам, но основным подарком было не это, а то, что в наше отсутствие, Строй Сити проведет ремонт под ключ в нашей квартире, причем обязательно до нашего приезда. Хочу сказать, что все удалось - работы выполнили в срок. В поездке я мог наблюдать за ходом ремонта через камеры, которые... Читать отзыв Решил сделать жене подарок на годовщину, подарил тур нам двоим по нескольким курортам, но основным подарком было не это, а то, что в наше отсутствие, Строй Сити проведет ремонт под ключ в нашей квартире, причем обязательно до нашего приезда. Хочу сказать, что все удалось - работы выполнили в срок. В поездке я мог наблюдать за ходом ремонта через камеры, которые предоставила компания для наблюдения. Когда заходили в квартиру жена сказала: «Мы что квартирой ошиблись?!». Небольшие недочеты были, но лишь потому, что, наверное, ребята спешили, но через пару дней быстро поправили. Спасибо!

отличная работа

Лика 30 ноября, 2017 год
Огромное спасибо компании "Строй Сити" – Александру и Алексею за очередную отличную работу!!!
Заказали две комнаты под ключ. Результат: выровненные стены, штукатурка, обои, потолки, одним словом, красота!
Хочется отметить отличное качество работ мастеров, а также постоянную готовность выслушать, проконсультировать, посоветовать, как сделать лучше. Даже если работы по объекту уже завершены, то все равно всегда можно обратиться за помощью к Александру: спросить совета, уточнить какие-то моменты по прочим вопросам ремонта и дизайна.

Руки золотые

Павел 28 ноября, 2017 год
РЕКОМЕНДУЮ всем специалистов данной компании как надежных и ответственных.
РЕКОМЕНДУЮ всем специалистов данной компании как надежных и ответственных.
Нам нужно было срочно заменить стояк в ванной комнате и разобрать короб с дорогостоящим кафелем - была обнаружена дырка в перекрытии между этажами. Обратились по рекомендации знакомых в данную компанию. По срокам и стоимости работы нас все устроило. Мастера приезжали вовремя, ремонт шел в соответствии с планом. В итоге мы остались очень довольны, разобрали и собрали короб без единой поломки, работа выполнена на отлично! После проведенных работ мусор убрали. Ребята консультируют по всем вопросам. Работают душой, руки золотые!!!!!!!!!
Жаль, что раньше не знали об этой компании.
В следующий раз обращусь только к Вам!

Спасибо, обратимся еще раз

Лобанов 27 ноября, 2017 год
Хочется сказать огромное спасибо мастерам Строй Сити за ремонт, проведенный качественно и в установленные сроки. Сотрудничаем со этой компанией не в первый раз - результат не разочаровал ни разу. В начале работы - подробная и обоснованная смета на проведение работ (результат порадовал!). В процессе работы - грамотные советы, как и что лучше сделать, помощь (а точнее мое минимальное участие) при... Читать отзыв Хочется сказать огромное спасибо мастерам Строй Сити за ремонт, проведенный качественно и в установленные сроки. Сотрудничаем со этой компанией не в первый раз - результат не разочаровал ни разу. В начале работы - подробная и обоснованная смета на проведение работ (результат порадовал!). В процессе работы - грамотные советы, как и что лучше сделать, помощь (а точнее мое минимальное участие) при выборе материалов, в том числе и в магазинах! В коридоре и гостиной был частичный ремонт - все сделано очень аккуратно, что не планировали - менять не пришлось. Декоративная штукатурка в коридоре и кухне получилась шикарно, установили два шкафа-купэ, полностью обшили балкон с монтажом шкафа из дерева и все в одной фирме! Все красиво, очень аккуратно и радует, рекомендую мастера всем, кому необходимо качество "на века"

Ремонт на 5+

Леночка 23 ноября, 2017 год
Год назад наконец купила себе квартиру. Очень ждала, мечтала, планировала. Вот и дошло дело до ремонта.
Выбор был сложный, ведь определить «на глаз» профессионала очень трудно. Дважды делали "мастера", которые создавали иллюзию работы потраченные деньги и время.
В интернете наткнулась на сайт http://stroy-city.moscow/, доверилась женской интуиции и через два месяца голые стены превратились в гнездышко моей мечты. Все нюансы, все мои "хотелки",... Читать отзыв
В интернете наткнулась на сайт https://stroy-city.moscow/, доверилась женской интуиции и через два месяца голые стены превратились в гнездышко моей мечты. Все нюансы, все мои "хотелки", оговаривались, иногда отговаривались, с разумными объясненьями. У ребят золотые руки.

высококвалифицированная работа

Королев 10 ноября, 2017 год
Здравствуйте! Только что завершился ремонт моей однокомнатной квартиры. Я остался очень доволен, компания очень компетентна в вопросах ремонта, прораб у них очень квалифицированный. Ремонт завершили в срок без задержек. Рекомендую всем «Строй сити»!

Дочка в востроге

Саша 3 ноября, 2017 год
Оставляю отзыв о «строй сити». Очень довольна работой Ваших мастеров! Приехали, все честно рассказали по ценам, по материалам, через 2 дня уже приступили к работе по предложенному же им дизайну комнаты. Были определенные страхи по поводу сроков, но вся работа была сдана вовремя. Открытием для нас стала декоративная отделка стен, спасибо Александру за его настойчивое желание избавится от обоев. Доченьке... Читать отзыв Оставляю отзыв о «строй сити». Очень довольна работой Ваших мастеров! Приехали, все честно рассказали по ценам, по материалам, через 2 дня уже приступили к работе по предложенному же им дизайну комнаты. Были определенные страхи по поводу сроков, но вся работа была сдана вовремя. Открытием для нас стала декоративная отделка стен, спасибо Александру за его настойчивое желание избавится от обоев. Доченьке безумно понравилась её новая комната! Будем советовать вас, как ответственных мастеров своим знакомым, спасибо!

Ремонтом осталась довольна!

Маша 31 октября, 2017 год
Если уж начинать делать ремонт в своей квартире, то только со специалистами Строй сити. Московская строительная компания, которую мне посоветовали друзья, полностью оправдала ожидания. Профессиональные мастера своего дела с массой эскизов и современных предложений помогли мне воплотить задумку в реальность. Ремонтом осталась довольна!

Спасибо!

Кира 26 октября, 2017 год
После свадьбы мы переехали с мужем в его квартиру. Все было бы здорово – отдельное жилье – если не ремонт! Сначала думали, что сделать потолок и поклеить обои – это не сложно, но когда стали проявлять инициативу сами, то очень скоро застряли в "мертвой точке". Прожив полтора месяца в побелке, решили обратиться к профессионалам. Нашли в интернете фирму Строй Сити,... Читать отзыв После свадьбы мы переехали с мужем в его квартиру. Все было бы здорово – отдельное жилье – если не ремонт! Сначала думали, что сделать потолок и поклеить обои – это не сложно, но когда стали проявлять инициативу сами, то очень скоро застряли в "мертвой точке". Прожив полтора месяца в побелке, решили обратиться к профессионалам. Нашли в интернете фирму Строй Сити, и сразу им позвонили. На следующий день приехали рабочие ровнять потолок. Я из любопытства заглядывала в комнаты и только удивлялась, как они работают шпателями. Потолок получился удивительно ровным и белоснежным. После удачного потолка мы оформили в этой фирме заказ на полный цикл ремонтных работ в своей квартире.

Лучше, чем частники

Ангелина 20 октября, 2017 год
У нас долго была абсолютно ужасная прихожая, потому что мы затеяли ремонт с частником, а он грязь развёл, что-то начал и не смог закончить. Устали от бардака, заключили договор со Строй Сити. Вот, так наши мучения закончились за четыре дня (надо было постелить линолеум, поклеить обои, покрасить потолок, сделать подготовку для люстры, плинтусы). В общем-то, работы немного. Сделали хорошо и... Читать отзыв У нас долго была абсолютно ужасная прихожая, потому что мы затеяли ремонт с частником, а он грязь развёл, что-то начал и не смог закончить. Устали от бардака, заключили договор со Строй Сити. Вот, так наши мучения закончились за четыре дня (надо было постелить линолеум, поклеить обои, покрасить потолок, сделать подготовку для люстры, плинтусы). В общем-то, работы немного. Сделали хорошо и главное не дорого, даже уборку сделали за нас.

Качественно и быстро исправили нам потолок

Александр 18 октября, 2017 год
В прошлом году мы сами сделали ремонт, естественно довольные были, думали лет на 5 хватит. А тут недавно нас соседи сверху залили. Потолок был испорчен. Мы подумали и решили, что лучше делать не самим, а заказать ремонт. Мы заказали ремонт в Строй Сити. Они очень быстро все поправили. Никаких ляпов я не заметил, сам перед этим делал ремонт. Так что... Читать отзыв В прошлом году мы сами сделали ремонт, естественно довольные были, думали лет на 5 хватит. А тут недавно нас соседи сверху залили. Потолок был испорчен. Мы подумали и решили, что лучше делать не самим, а заказать ремонт. Мы заказали ремонт в Строй Сити. Они очень быстро все поправили. Никаких ляпов я не заметил, сам перед этим делал ремонт. Так что вполне можно обращаться.

Ремонт на высшем уровне!

Rey Marley 16 октября, 2017 год
В семье приняли решение сделать ремонт лоджии и выбрали 3 подходящие нам компании в интернете. Решение заказать ремонт у «Строй Сити» было принято единогласно. Очень понравилась оперативность проведения всех этапов до начала строительства, и обмерки, и выбора материалов, и сметной работы. Ремонт выполнили на высшем уровне, лоджия получилась очень теплая и солнечная!

Спасибо за ремонт! Дети в восторге

Ангелина 12 октября, 2017 год
Недавно заказала ремонт детской комнаты для своих детей. У меня два мальчика по 9 лет, которые абсолютно разные, и редко сходятся во мнениях, часто конфликтуют между собой.
Определиться сами с дизайном детской мы не смогли, и обратились к дизайнеру «Строй Сити» … Проект, естественно, с первого раза мои дети не утвердили, но уже на второй встрече дизайнер смог угодить пожеланиям обоих. Ремонт был сделан очень качественно и быстро. Цена соответствует качеству.
Строй Сити (Москва)
Предоставляем услуги ремонта квартир, офисов, любых комнат Вашей квартиры. Ремонт разной сложности – от самых простых работ по ремонту, косметических, до сложных - капитальных. Выполнение и реализация дизайн-проектов. Мастера компании не только произведут ремонтные операции в рамках вашего соглашения, но также помогут вам сформировать смету планирующихся работ и выбрать соответствующие... подробнее

Адрес: Москва, Пресненская набережная 12, этаж 22, офис 8
Телефон: +7 495 132-21-32