СтройСервис Екатеринбург отзывы

Отзывы покупателей
4 отзыва / 3304 просмотра

правдивый отзыв

Антон 27 ноября, 2018 год
Уважаемая Юлия Пчелина, а подскажите ка пожалуйста в чем это вина компании, когда вам лично на карту были отправлены денежные средства на пиломатериалы и отправлены рабочие, которые вам собирали стены и у вас не было ни одной претензии по данному поводу, ни устной, ни тем более письменной. В день доставки пиломатериала вам почему то приспичило выпить с этими рабочими, привести... Читать отзыв Уважаемая Юлия Пчелина, а подскажите ка пожалуйста в чем это вина компании, когда вам лично на карту были отправлены денежные средства на пиломатериалы и отправлены рабочие, которые вам собирали стены и у вас не было ни одной претензии по данному поводу, ни устной, ни тем более письменной. В день доставки пиломатериала вам почему то приспичило выпить с этими рабочими, привести их домой и продолжить пьянку, в итоге они у вас украли деньги. Вы конечно извините, но мы не несем ответственность за рабочих в таких случаях, мы же отправили к вам их работать, а не пить.
они наемные рабочие по договору подряда. Я конечно не могу вам запретить пить, но не с рабочими уж хотя бы.

рекомендуем

Татьяна 25 ноября, 2018 год
Мы очень долго выбирали компанию, которой мы сможем доверить строительство дома. Выбирали строительную компанию больше 5 месяцев, объездили все компании екатеринбурга. Свой выбор остановили на строительной компании новый дом. Сравнив все компании, поняли, что новый дом наиболее подходящая компания в соотношении цена-качество. Естественно мы сразу понимали, что неважно, какая компания строит, неважно какая бригада строит, за любыми действиями нужен тотальный... Читать отзыв Мы очень долго выбирали компанию, которой мы сможем доверить строительство дома. Выбирали строительную компанию больше 5 месяцев, объездили все компании екатеринбурга. Свой выбор остановили на строительной компании новый дом. Сравнив все компании, поняли, что новый дом наиболее подходящая компания в соотношении цена-качество. Естественно мы сразу понимали, что неважно, какая компания строит, неважно какая бригада строит, за любыми действиями нужен тотальный контроль, тогда у вас больше шансов на качественно проделанную работу.

Спасибо

Антон 22 ноября, 2018 год
А я хочу оставить свой положительный отзыв о строительной компании Новый дом. Они мне делали проект и строили загородный коттедж. Ребята в компании молодцы, довольно неплохие специалисты. Коттедж возвели в максимально сжатые сроки. Все работы выполнены качественно и современно! За что, отдельное спасибо.

Благодарность

Леонид 22 ноября, 2018 год
Наш дом из бруса возводила компания «Новый Дом» . Дом обошелся в 514 тыс. рублей . площадь 64 кв.м . За всеми этапами постройки я наблюдал лично . Претензий по этому поводу ко мне не было . Хотел выразить им благодарность за построенное жилье . Мы уже заехали в него и очень все нравится .

Строительные материалы

Оби