Руслан Макаров Отзыв написан 6 декабря, 2023 год10 просмотров
Добрый день) Обращались в студию за дизайном. У нас большая семья. Мы ещё до пандемии купили коробку. Дом 250 кв/м. Что с ней делать ? понимаю, что сами ничего не сделаем. На канал студии подписаны давно. Смотрели, было интересно. Позвонили, провели встречу онлайн, обговорили, через неделю Ирина приехала с Юлей на замер и мы сразу подписали договор. Мы из Московской области.
Спасибо большое за проделанную работу, девчата очень помогли. Мы понимаем, что сами погружаться в строительство не хотели, и очень рады, что студия взяла все вопросы на себя. У нас было всё под ключ. Дизайн проект, комплектация, авторский надзор и помогли со строителями ))
Здравствуйте. Благодарим за содержательный отзыв. Мы рады, что результат ремонта вам понравился, мы действительно старались. Обещаем и впредь держать такой...
Дизайнер интерьера - Отзывы о Студия дизайна интерьера Ridis
отзыв