Студия дизайна интерьера Ridis отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Студия дизайна интерьера Ridis

Очень приятно иметь дело с профессионалами

Наталья Наталья суббота, 6 июня
Ridis Pro — это про внимание к деталям и настоящий профессионализм. Мне хотелось чего‑то нестандартного, и дизайнеры не просто поддержали идею, а докрутили её до идеального варианта. Рада, что выбрала именно эту студию

Очень довольна спасибо вам огромное

Мария Мария суббота, 6 июня
Заказывала в Ridis Pro дизайн офиса: команда быстро вникла в задачи, предложила несколько концепций и помогла выбрать лучшую. Проект реализовали чётко, без срывов сроков — теперь у нас современное и функциональное пространство.

Буду обращаться еще

Ольга Ольга пятница, 5 июня
Отличный сервис! Ridis Pro сделали ремонт „под ключ“ быстро и качественно. Все сроки соблюдены, никаких скрытых платежей. Очень довольна, рекомендую!

Доволен результатом

Антон Антон среда, 3 июня
Большое вам спасибо! Обратился сюда, остался полностью доволен проделанной работой! Дизайн получился необычный и очень красивый, спасибо!

Всё круто и уют

Евгения Евгения среда, 3 июня
Очень понравился дизайн квартиры. Все продумано до мелочей, все выглядит аккуратно и гармонично. Квартира стала уютной, и комфортной для всей семьи. Рекомендую

Все супер работа выполнена

Анна Анна вторник, 2 июня
Работа выполнена чётко в срок, все пожелания учтены. Визуализации помогли представить итог — теперь жду ремонта с нетерпением!

Спасибо все понравилось

Елена Елена вторник, 2 июня
Дизайнер сразу понял, чего я хочу, — не пришлось долго объяснять. Результат порадовал: интерьер смотрится дорого и гармонично. Спасибо!

Все понравилось дизайн супер

Гость Гость суббота, 30 мая
Понравилось, что дизайнер не просто рисовал картинки, а продумывал всё до мелочей: розетки, освещение, хранение. Очень профессионально!

Алиса Алиса суббота, 30 мая
Очень довольна работой дизайнера! Проект получился именно таким, как я представляла: стильным и удобным. Всё обсудили быстро, без лишних хлопот.

Все очень понравилось

Анастасия Анастасия четверг, 28 мая
Обратились в RIDIS за дизайном гостиной - остались очень довольны! Дизайнер Ирина учла все пожелания и предложила стильные решения. Визуализация помогла представить итог. Спасибо за профессионализм!

Селали отлично

Радия Радия четверг, 28 мая
Обратились в RIDIS за дизайном гостиной — остались очень довольны! Дизайнер Ирина учла все пожелания и предложила стильные решения. Визуализация помогла представить итог. Спасибо за профессионализм!

Ольга Ольга четверг, 28 мая
Обратилась в студию для ремонта, девочки помогли разобраться с интерьером, подсказать, как будет лучше выглядеть, и помогли, спасибо большое

Всё понравилось

Ева Ева вторник, 26 мая
Ridis Pro — отличная студия! Дизайн продуман до мелочей, команда отзывчивая. Результатом полностью довольна.

Студия Дизайна

Марина Е Марина Е вторник, 26 мая
Обратилась в студию ridis, не пожалела. Дизайнеры учли все пожелания, предложили стильные решения. Проект выполнен профессионально, материалы подобраны идеально. Результат превзошёл ожидания, рекомендую!

Все супер 👍

Олеся Олеся вторник, 26 мая
Обратилась в Ridis Pro — не пожалела. Качественный дизайн, внимательное отношение, сроки соблюдены. Буду обращаться ещё

Я очень доволен работой

Михаил Михаил вторник, 26 мая
Очень доволен работой Ridis Pro! Профессионалы своего дела, всё чётко и в срок. Однозначно рекомендую!

Спасибо огромное

Денис Денис понедельник, 25 мая
Заказывал ремонт: приехали вовремя, вежливо обращались и сделали все на высшем уровне, рекомендую! Буду обращаться снова.

Всё понравилось спасибо большое

Ксения Ксения понедельник, 25 мая
Обратились в RIDIS под ключ — не пожалели ни разу. Дизайн стильный и практичный, ремонт сделали качественно и без срывов сроков. Спасибо за уют!

Все понравилось!

Катя Катя понедельник, 25 мая
Очень довольна дизайнером. Сделала дизайн интерьера просто вау - все как я хотела, даже лучше. Планировка удобная, цвета подобрали супер. Буду всем вас рекомендовать, супер.

Гость Гость 29 марта, 2026 год
Нужен был дизайн‑проект для съёмной квартиры — без капитального ремонта, но с визуальным обновлением. RIDIS сделали стильные решения с помощью текстиля, освещения и аксессуаров. Результат впечатлил!

Спасибо большое Ирине за работу

Гость Гость 29 марта, 2026 год
Обратились в RIDIS за дизайн‑проектом гостиной — остались довольны. Дизайнер Ирина учла все наши пожелания, предложила несколько стильных решений. Визуализация помогла представить результат ещё до ремонта. Спасибо за профессионализм!

Все понравилось рекомендую

Андрей Андрей 28 марта, 2026 год
Очень доволен дизайном интерьера! Дизайнер сразу понял, что я хочу. Эскизы интерьера классные, а 3D‑рендер вообще как фото — всё чётко видно. Ремонт идёт по плану, спасибо команде за работу!

Все супер и оригинально рекомендую

Алексей Алексей 28 марта, 2026 год
Заказывали услуги дизайнера для квартиры — остались в полном восторге. Дизайнер учёл все наши пожелания, даже те, что мы сами толком не сформулировали. Дизайн‑проект получился стильным и удобным. Однозначно рекомендую!

Анна Анна 27 марта, 2026 год
Огромное спасибо за дизайн моей квартиры! Продуманный до мелочей интерьер, грамотное зонирование и уютная цветовая гамма. Всё чётко в срок. Очень довольна — однозначно рекомендую!

Отличное мне понравилось

Гость Гость 27 марта, 2026 год
Оч довольна дизайнером.Сделала дизайн интерьера просто вау — всё как я хотела, даже лучше. Планировка удобная, цвета подобрали супер. Буду всем вас рекомендовать, спасибо

Студия, которой можно доверить ЛЮБОЙ объект! От квартиры до салона.

Гость Гость 8 января, 2026 год
Наше сотрудничество с этой студией началось сдизайна и ремонта квартиры, и мы были настолько впечатлены результатом, что впоследствии обратились к ним для проектирования нашего нового бизнеса — спа-салона. В обоих случаях ключевой фигурой была Айсылу. Её главный талант — умение глубоко погрузиться в суть задачи. В квартире она создала уютное семейное гнездо с умной перепланировкой. Для салона — атмосферу полной... Читать отзыв Наше сотрудничество с этой студией началось сдизайна и ремонта квартиры, и мы были настолько впечатлены результатом, что впоследствии обратились к ним для проектирования нашего нового бизнеса — спа-салона. В обоих случаях ключевой фигурой была Айсылу. Её главный талант — умение глубоко погрузиться в суть задачи. В квартире она создала уютное семейное гнездо с умной перепланировкой. Для салона — атмосферу полной релаксации, продумав каждую деталь от архитектурных решений (включая сложные коммуникации) до светового сценария. Студия блестяще владеет всеми услугами: от хоумстежинга и меблировки до комплексного ремонта офисов и дизайн-проектов магазинов. Это универсальная команда профессионалов, которая делает не просто «красиво», а точно под ваши цели. Абсолютная рекомендация!
Благодарим вас за оставленный отзыв !

Наш дом — это шедевр, созданный профессионалами!

Гость Гость 8 января, 2026 год
Огромная благодарность студии и нашему дизайнеруДарье! Мы купили квартиру с запутанной планировкой и не знали, с чего начать. Дарья предложила блестящее архитектурное решение с перепланировкой, о которой мы сами никогда не подумали. Весь процесс — от дизайн-проекта до ремонта и меблировки — был под чутким контролем. Особенно ценно, что Дарья использовала хоум-стежинг, учитывая наши привычки и образ жизни, чтобы пространство... Читать отзыв Огромная благодарность студии и нашему дизайнеруДарье! Мы купили квартиру с запутанной планировкой и не знали, с чего начать. Дарья предложила блестящее архитектурное решение с перепланировкой, о которой мы сами никогда не подумали. Весь процесс — от дизайн-проекта до ремонта и меблировки — был под чутким контролем. Особенно ценно, что Дарья использовала хоум-стежинг, учитывая наши привычки и образ жизни, чтобы пространство стало не только красивым, но и идеально подходящим именно нам. Косметический ремонт превратился в полное преображение! Теперь наш дом — это место силы и вдохновения. Всем рекомендуем!

Студия, которой можно доверять

Елизавета Елизавета 7 января, 2026 год
Работали с Дианой над интерьером квартиры. Каждая деталь продумана, проект реализован без задержек. Очень довольны индивидуальным подходом.

Отличная работа

Лидия Лидия 7 января, 2026 год
Дизайн офиса сделали через Айсылу. Отличные архитектурные решения, удобная планировка, грамотный подбор мебели. Все этапы работы прозрачны и понятны.
Благодарим вас за оставленный отзыв !

Все этапы продуманы до мелочей

Софья Софья 7 января, 2026 год
Студия Ridis помогла с ремонтом квартиры и разработкой дизайн-проекта. Дарья учла все пожелания, проект выполнен аккуратно и красиво. Очень довольны результатом.
ridis.pro
Перейти на сайт