Версаль cтудия эстетической медицины отзывы

Мурманск, Карла Маркса, 42
Отзывы покупателей и клиентов
Версаль cтудия эстетической медицины
5.0 5
153 отзыва / 6808 просмотров

Стала выглядеть моложе!

Елена Опубликовано пятница, 17 января
На протяжении четырёх лет я неустанно боролась с морщинами на лице, сначала они были маленькими, но с течением времени расширились, что больше старило меня. Конечно мне это не нравилось, потому как те способы, которые я применяла можно сказать не действовали. После этого я решила обратиться к специалистам в студию эстетической медицины, куда меня пригласили по телефону на первое посещение бесплатно....  Читать отзыв На протяжении четырёх лет я неустанно боролась с морщинами на лице, сначала они были маленькими, но с течением времени расширились, что больше старило меня. Конечно мне это не нравилось, потому как те способы, которые я применяла можно сказать не действовали. После этого я решила обратиться к специалистам в студию эстетической медицины, куда меня пригласили по телефону на первое посещение бесплатно. Там проконсультировавшись, я записалась на курс биоревитализации. Всего два месяца я ходила на процедуры и в итоге моя проблема была решена. Морщины наконец разгладились и я стала выглядеть моложе!

Очень довольна

Анастасия Опубликовано вторник, 14 января
В салоне Версаль консультировалась с доктором трихологом. Заметила что волосы стали выпадать больше чем обычно, стали более жирными, приходилось мыть каждый день, появилась перхоть. Меняла шампуни, делала маски, ничего не помогало. Понравилось что здесь сразу сделали диагностику. Назначили специальное лечение в виде обертываний для волос, от перхоти специальные пилинги и для укрепления спа- процедуры. Уже после первого месяцы был результат....  Читать отзыв В салоне Версаль консультировалась с доктором трихологом. Заметила что волосы стали выпадать больше чем обычно, стали более жирными, приходилось мыть каждый день, появилась перхоть. Меняла шампуни, делала маски, ничего не помогало. Понравилось что здесь сразу сделали диагностику. Назначили специальное лечение в виде обертываний для волос, от перхоти специальные пилинги и для укрепления спа- процедуры. Уже после первого месяцы был результат. Перхоть исчезла. Бросать не стала, продолжаю ходить. Наметился хороший рост волос. Они стали менее ломкими. Теперь мечтаю отрастить длину, пока все предпосылки в этому есть.

Убрала жир с живота

Марина Опубликовано суббота, 11 января
Студия эстетической медицины помогла мне справиться с ожирением. Обратилась к диетологу центра и она провела диагностику, потом предложила мне пройти курс процедуры прессотерапии. Я даже не сомневалась, что мне стоит ее пройти и поэтому с желанием ходила на каждый сеанс. Результат меня порадовал, так как спустя два месяца регулярных сеансов я значительно уменьшила свой вес и убрала жир с живота. Студия эстетической медицины помогла мне справиться с ожирением. Обратилась к диетологу центра и она провела диагностику, потом предложила мне пройти курс процедуры прессотерапии. Я даже не сомневалась, что мне стоит ее пройти и поэтому с желанием ходила на каждый сеанс. Результат меня порадовал, так как спустя два месяца регулярных сеансов я значительно уменьшила свой вес и убрала жир с живота.

Убрала с кожи пигментацию

Наталья Опубликовано четверг, 9 января
В медицинский центр на Карла Маркса я решила сходить на прием к косметологу, когда мне позвонили по телефону с приглашением. Косметолог предложила поверхностный химический пилинг для моей проблемы с возрастными пятнами. Сеансы проходила в центре в течение нескольких недель. Результат получила очень хороший, потому что полностью убрала с кожи пигментацию. В медицинский центр на Карла Маркса я решила сходить на прием к косметологу, когда мне позвонили по телефону с приглашением. Косметолог предложила поверхностный химический пилинг для моей проблемы с возрастными пятнами. Сеансы проходила в центре в течение нескольких недель. Результат получила очень хороший, потому что полностью убрала с кожи пигментацию.

Эффективность курса понравилась

Вероника Опубликовано вторник, 7 января
Только вчера окончила курс плазмолифтинга в салоне Версаль. Эффективность курса мне понравилась, от угревой сыпи на лице практически ничего не осталось. Кожа лица гладкая и приятная на ощупь. Только вчера окончила курс плазмолифтинга в салоне Версаль. Эффективность курса мне понравилась, от угревой сыпи на лице практически ничего не осталось. Кожа лица гладкая и приятная на ощупь.

Успешно прошла курс

Надежда Опубликовано суббота, 4 января
Как же это здорово, когда волосы на ногах не растут и нет необходимости делать депиляцию.) Спасибо за это медицинскому центру на Карла Маркса, где я успешно прошла курс лазерной эпиляции. Как же это здорово, когда волосы на ногах не растут и нет необходимости делать депиляцию.) Спасибо за это медицинскому центру на Карла Маркса, где я успешно прошла курс лазерной эпиляции.

Рекомендую.

Светлана Опубликовано понедельник, 30 декабря
Хорошо, что согласилась пройти курс безоперационной липосакции в центре Версаль на Карла Маркса 42. Именно этот курс помог разгладить мои складки на животе, причём всего за два месяца! Рекомендую. Хорошо, что согласилась пройти курс безоперационной липосакции в центре Версаль на Карла Маркса 42. Именно этот курс помог разгладить мои складки на животе, причём всего за два месяца! Рекомендую.

Минус 17 килограмм

Ульяна Опубликовано понедельник, 30 декабря
Меня очень порадовал итог курса коррекции веса, который я закончила недавно в студии эстетической медицины. Я там за 6 месяцев избавилась от 17 килограмм, при этом никаких побочек не было! Меня очень порадовал итог курса коррекции веса, который я закончила недавно в студии эстетической медицины. Я там за 6 месяцев избавилась от 17 килограмм, при этом никаких побочек не было!

Все хорошо!

Дарья Опубликовано суббота, 28 декабря
В "Версаль" в Мурманске обращалась за помощью трихологов, так как состояние волос и кожи головы было удручающим. В итоге в течение месяца дважды в неделю приходила сюда на процедуры, а сейчас могу похвастаться отличным результатом! Во-первых, полностью исчезла перхоть. Во-вторых, мои волосы теперь выглядят красивыми и здоровыми. Рада такому прогрессу! В "Версаль" в Мурманске обращалась за помощью трихологов, так как состояние волос и кожи головы было удручающим. В итоге в течение месяца дважды в неделю приходила сюда на процедуры, а сейчас могу похвастаться отличным результатом! Во-первых, полностью исчезла перхоть. Во-вторых, мои волосы теперь выглядят красивыми и здоровыми. Рада такому прогрессу!

Довольная результатом

Наташа Викторова Опубликовано 19 декабря, 2019 год
Об этом центре узнала наверное как и многие его клиенты, после звонка оператора, которая пригласила меня сюда не бесплатную консультацию. Но а так как проблема с лишним весом меня беспокоит уже не первый год, то решила от этого предложения не отказываться. Вначале конечно пробовала решить эту проблему самостоятельно, но существенных результатов я так и не смогла добиться. После консультации у...  Читать отзыв Об этом центре узнала наверное как и многие его клиенты, после звонка оператора, которая пригласила меня сюда не бесплатную консультацию. Но а так как проблема с лишним весом меня беспокоит уже не первый год, то решила от этого предложения не отказываться. Вначале конечно пробовала решить эту проблему самостоятельно, но существенных результатов я так и не смогла добиться. После консультации у диетолога, решила все же записаться на процедуры по коррекции веса. Хотя курс еще и не окончен, но первые результаты уже есть. Если говорить об этом центре в целом, то впечатления также положительные. Атмосфера здесь вполне уютная, персонал вежливый.

Выгляжу теперь моложе своего возраста!

Валя Кириенко Опубликовано 17 декабря, 2019 год
Я очень стеснялась своих возрастных морщин, даже когда встречала кого-то из своих дальних знакомых, то мне они об этом говорили. Что я стала старше выглядеть, конечно мне это было не приятно. Решила что-то срочно делать. В общем, по рекомендации подруг поехала в салон Версаль. Прошла консультацию и уже на консультации косметолога я поняла, что здесь работают компетентные в своей сфере...  Читать отзыв Я очень стеснялась своих возрастных морщин, даже когда встречала кого-то из своих дальних знакомых, то мне они об этом говорили. Что я стала старше выглядеть, конечно мне это было не приятно. Решила что-то срочно делать. В общем, по рекомендации подруг поехала в салон Версаль. Прошла консультацию и уже на консультации косметолога я поняла, что здесь работают компетентные в своей сфере специалисты. По ее же рекомендации я записалась на мезотерапию. Прошла целый курс и очень рада. Могу сказать, что результат реально превзошел все мои ожидания. Все морщины исчезли, даже глубокие, сейчас я даже моложе своего возраста выгляжу. Так что центру мои рекомендации!

Все хорошо

Нинель Опубликовано 16 декабря, 2019 год
Из центра Версаль на Карла Маркса 42 мне звонили 2 или 3 раза, рассказывали о разнообразных услугах. Съездила, чтобы осмотреться и потом стала посещать LРG-массажи и занимаюсь параллельно своим лицом. Мне хороший курс фотоомоложения предложили и я вижу, что результат просто отменный! Лицо выглядит моложе, морщин уже минимум и кожа тела подтянутая, без целлюлита. Из центра Версаль на Карла Маркса 42 мне звонили 2 или 3 раза, рассказывали о разнообразных услугах. Съездила, чтобы осмотреться и потом стала посещать LРG-массажи и занимаюсь параллельно своим лицом. Мне хороший курс фотоомоложения предложили и я вижу, что результат просто отменный! Лицо выглядит моложе, морщин уже минимум и кожа тела подтянутая, без целлюлита.

Я довольна!

Вероника Опубликовано 12 декабря, 2019 год
Достаточно положительное мнение у меня сложилось про салон Версаль. Меня здесь хорошо встретили и качественно проконсультировали. Также, здесь я прошла две очень эффективные процедуры против целлюлита и лишнего веса в целом. Это прессотерапия и массаж антицеллюлитный. Действительно избавилась от апельсиновой корки, боков и складок на своем животе. Я довольна! Достаточно положительное мнение у меня сложилось про салон Версаль. Меня здесь хорошо встретили и качественно проконсультировали. Также, здесь я прошла две очень эффективные процедуры против целлюлита и лишнего веса в целом. Это прессотерапия и массаж антицеллюлитный. Действительно избавилась от апельсиновой корки, боков и складок на своем животе. Я довольна!

Отличный эффект

Светлана Опубликовано 11 декабря, 2019 год
Мне очень понравился эффект от пройденного курса антипигментации в салоне Версаль. Старческие пигментные пятна стали однотонными с цветом кожи лица! Надеюсь этот эффект сохранится надолго. Мне очень понравился эффект от пройденного курса антипигментации в салоне Версаль. Старческие пигментные пятна стали однотонными с цветом кожи лица! Надеюсь этот эффект сохранится надолго.

Целлюлит в прошлом)

Наталья Опубликовано 10 декабря, 2019 год
Очень хорошо, что я решила пройти курс вакуумно-роликового массажа в медицинском центре на Карла Маркса. Этот курс решил мою проблему целлюлита на бёдрах. Всем рекомендую его! Очень хорошо, что я решила пройти курс вакуумно-роликового массажа в медицинском центре на Карла Маркса. Этот курс решил мою проблему целлюлита на бёдрах. Всем рекомендую его!

Конечно буду рекомендовать

Римма Опубликовано 21 ноября, 2019 год
Вот сказать сейчас честно, я никогда не верила, кто бы что мне не говорил, что от морщин можно избавиться. Конечно я понимала, что нужно ухаживать за кожей своего лица. Увлажнять, очищать и т. п. А обо всех этих процедурах, о которых так модно в последнее время говорить, я просто в них не верила. Но когда по телефону любезная в разговоре...  Читать отзыв Вот сказать сейчас честно, я никогда не верила, кто бы что мне не говорил, что от морщин можно избавиться. Конечно я понимала, что нужно ухаживать за кожей своего лица. Увлажнять, очищать и т. п. А обо всех этих процедурах, о которых так модно в последнее время говорить, я просто в них не верила. Но когда по телефону любезная в разговоре девушка пригласила меня приехать в Студию эстетической медицины, я ответила согласием. Просто ради интереса я поехала туда. Приятно была удивлена, что там я абсолютно бесплатно прошла консультацию косметолога. Специалист смогла расположить меня к себе и по ее рекомендации я записалась на мезотерапию. И сейчас очень рада, что все так получилось, так как благодаря этой процедуре я избавилась от всех морщинок, в том числе и глубоких. Так что всем женщинам смело рекомендую!

Уровень мне нравится

Алла Опубликовано 18 ноября, 2019 год
Я случайно узнала о медицинском центре на Карла Маркса после того, как одна наша сотрудница заметно изменилась в лице. К какой именно процедуре она прибегала не сказала, но упомянула косметолога и масочки.
Записалась на прием, я рассказал, что хочу подкорректировать лицо, есть мелкие морщинки и не хотелось запускать все дальше. После осмотра было предложено фотоомоложение, минимум 5 процедур. После...  Читать отзыв
Я случайно узнала о медицинском центре на Карла Маркса после того, как одна наша сотрудница заметно изменилась в лице. К какой именно процедуре она прибегала не сказала, но упомянула косметолога и масочки.
Записалась на прием, я рассказал, что хочу подкорректировать лицо, есть мелкие морщинки и не хотелось запускать все дальше. После осмотра было предложено фотоомоложение, минимум 5 процедур. После второй я поняла, что изменения наступают и всего было сделано 7 процедур, результат которых просто замечательный. Сама по себе кожа улучшилась, она не сухая, даже домашний уход стал занимать меньше времени. Ощущения приятные, их косметолог располагает к себе, все стерильно и чисто.

Цель достигнута

Лера Опубликовано 18 ноября, 2019 год
Мой опыт обращения в медицинский центр на Карла Маркса был положительным. Там я всего за пару месяцев решила свою проблему нежелательных волос в зоне подмышек, пройдя курс лазерной эпиляции. Эти процедуры там проводили качественно и ответственно, благодаря чему результат был достигнут так быстро. Также я бы хотела отметить, что там весь персонал вежливый. Всем рекомендую. Мой опыт обращения в медицинский центр на Карла Маркса был положительным. Там я всего за пару месяцев решила свою проблему нежелательных волос в зоне подмышек, пройдя курс лазерной эпиляции. Эти процедуры там проводили качественно и ответственно, благодаря чему результат был достигнут так быстро. Также я бы хотела отметить, что там весь персонал вежливый. Всем рекомендую.

Отлично, всем довольна

Тина Опубликовано 14 ноября, 2019 год
Сделала контурную пластику в медицинском центре на Карла Маркса, много времени не заняло, а вид изменился минимум лет на 5 в меньшую сторону. Косметология лучше, чем хирургия и я в этом плане доверилась профессионалам. Сделала контурную пластику в медицинском центре на Карла Маркса, много времени не заняло, а вид изменился минимум лет на 5 в меньшую сторону. Косметология лучше, чем хирургия и я в этом плане доверилась профессионалам.

Всем советую

Ольга Опубликовано 14 ноября, 2019 год
Лично я в студии эстетической медицины имела опыт прохождения курса миостиуляции. Курс длился ровно два месяца, за которые мне полностью удалось избавиться от отложений по бокам живота. Честно говоря не ожидала, что за такой отрезок времени удастся достичь такого результата. Всё это потому, что там опытные специалисты, знают как проводить процедуры. Всем советую. Лично я в студии эстетической медицины имела опыт прохождения курса миостиуляции. Курс длился ровно два месяца, за которые мне полностью удалось избавиться от отложений по бокам живота. Честно говоря не ожидала, что за такой отрезок времени удастся достичь такого результата. Всё это потому, что там опытные специалисты, знают как проводить процедуры. Всем советую.

Морщин теперь нет

Татьяна Опубликовано 11 ноября, 2019 год
Как же здорово снова выглядеть моложе. У меня только два месяца назад были морщинки на лице, а после пройденного курса биоревитализации в салоне Версаль, который я недавно закончила, морщинки полностью разгладились. Как же здорово снова выглядеть моложе. У меня только два месяца назад были морщинки на лице, а после пройденного курса биоревитализации в салоне Версаль, который я недавно закончила, морщинки полностью разгладились.

Волосы восстановила

Диана Опубликовано 7 ноября, 2019 год
Не знала, почему мои волосы начали тускнеть, жирнеть и терять объём. Вроде питалась я правильно, регулярно мыла волосы с шампунем с бальзамом. Меня данный факт тогда очень расстраивал, ничего поделать не могла. После безуспешных попыток решить самостоятельно проблему, я всё же обратилась к специалистам в медицинский центр на Карла Маркса. Там пожалуй действительно опытные специалисты. Они назначили мне курса обёртываний...  Читать отзыв Не знала, почему мои волосы начали тускнеть, жирнеть и терять объём. Вроде питалась я правильно, регулярно мыла волосы с шампунем с бальзамом. Меня данный факт тогда очень расстраивал, ничего поделать не могла. После безуспешных попыток решить самостоятельно проблему, я всё же обратилась к специалистам в медицинский центр на Карла Маркса. Там пожалуй действительно опытные специалисты. Они назначили мне курса обёртываний волос, который в итоге за пару месяцев мою проблему решил. Волосы снова стали живыми, появился объём и перестали наконец жирнеть. Я очень довольна результатом.

Отличный результат

Анжела Опубликовано 6 ноября, 2019 год
Понятия не имею сколько бы времени я добивалась того, чтобы привести свою фигуру в порядок после рождения ребёнка. Лично я сразу обратилась в студию эстетической медицины и записалась там на курс коррекции веса. Благодаря им я всего за полгода сбросила 21 килограмм и при этом вес ни на один килограмм не вернулся через два месяца после его завершения. Я сделала...  Читать отзыв Понятия не имею сколько бы времени я добивалась того, чтобы привести свою фигуру в порядок после рождения ребёнка. Лично я сразу обратилась в студию эстетической медицины и записалась там на курс коррекции веса. Благодаря им я всего за полгода сбросила 21 килограмм и при этом вес ни на один килограмм не вернулся через два месяца после его завершения. Я сделала правильный выбор, что не стала самостоятельно бороться с лишним весом, а обратилась к профессионалам в этом деле. Выражаю благодарность за достигнутый результат всем специалистам данной студии, которые были причастны в моём успехе.

Складок нет!

Полина Опубликовано 4 ноября, 2019 год
У меня была проблема складок на животе, от которой мне самостоятельно не удавалось избавиться. В связи с этим я обратилась в медицинский центр на Карла Маркса. Узнала я о нём о девушки по телефону, которая пригласила меня туда на первое бесплатное посещение. Уже там я после консультации со специалистом записалась на курс прессотерапии, благодаря которому я каждым днём замечала прогресс,...  Читать отзыв У меня была проблема складок на животе, от которой мне самостоятельно не удавалось избавиться. В связи с этим я обратилась в медицинский центр на Карла Маркса. Узнала я о нём о девушки по телефону, которая пригласила меня туда на первое бесплатное посещение. Уже там я после консультации со специалистом записалась на курс прессотерапии, благодаря которому я каждым днём замечала прогресс, складки на животе становились всё меньше и меньше. А к концу двухмесячного курса и вовсе разгладились. Хочется также выразить благодарность специалистам данного центра, которые проводили процедуры. Большое им спасибо!

Я довольна!

Елена Опубликовано 1 ноября, 2019 год
Я долго не решалась проходить лазерную эпиляцию ног, так как побаивалась последствий от лазера. Но в один прекрасный день, начитавшись положительных отзывов решилась. Обратилась в салон Версаль на Карла Маркса 42 и записалась на курс из этих процедур. Как результат я избавилась от растительности на ногах и никаких негативных последствий не было. Я довольна.) Я долго не решалась проходить лазерную эпиляцию ног, так как побаивалась последствий от лазера. Но в один прекрасный день, начитавшись положительных отзывов решилась. Обратилась в салон Версаль на Карла Маркса 42 и записалась на курс из этих процедур. Как результат я избавилась от растительности на ногах и никаких негативных последствий не было. Я довольна.)

Результатом очень довольна!

Инга Опубликовано 29 октября, 2019 год
Я в поисках решения проблемы угрей на лице вышла на студию эстетической медицины. Там как оказалось эта проблема решаема. После консультации с косметологом я записалась у них на курс плазмолифтинга. Прогресс от этих процедур я ощутила спустя неделю, угри начали уменьшаться в размере. А исчезли они по окончанию этого двухмесячного курса. Результатом очень довольна! Я в поисках решения проблемы угрей на лице вышла на студию эстетической медицины. Там как оказалось эта проблема решаема. После консультации с косметологом я записалась у них на курс плазмолифтинга. Прогресс от этих процедур я ощутила спустя неделю, угри начали уменьшаться в размере. А исчезли они по окончанию этого двухмесячного курса. Результатом очень довольна!

Пятен на лице больше нет

Светлана Опубликовано 28 октября, 2019 год
Меня в медицинский центр на Карла Маркса пригласила женщина по телефону. Поскольку у меня была проблема старческих пигментных пятен на лице, я обратилась к ним. Там косметологами был назначен мне курс антипигментации. Очень эффективный он оказался! Я была удивлена тем, что всего за два месяца этого курса моя проблема была решена. Пятен на лице теперь нет! Меня в медицинский центр на Карла Маркса пригласила женщина по телефону. Поскольку у меня была проблема старческих пигментных пятен на лице, я обратилась к ним. Там косметологами был назначен мне курс антипигментации. Очень эффективный он оказался! Я была удивлена тем, что всего за два месяца этого курса моя проблема была решена. Пятен на лице теперь нет!

Спасибо!!!

Ольга Опубликовано 25 октября, 2019 год
Спасибо салону Версаль, что избавили меня от складок на животе. Ваш курс безоперационной липосакции невероятно эффективный. Я даже не ожидала, что всего за два месяца всё решится.) Спасибо салону Версаль, что избавили меня от складок на животе. Ваш курс безоперационной липосакции невероятно эффективный. Я даже не ожидала, что всего за два месяца всё решится.)

Результатом довольна

Дарина Опубликовано 21 октября, 2019 год
В салоне Версаль пару дней назад закончила курс миостимуляции, который проходила я в течении двух месяцев. Результат положительный, от жировых отложений по бокам живот всё таки получилось избавиться.) В салоне Версаль пару дней назад закончила курс миостимуляции, который проходила я в течении двух месяцев. Результат положительный, от жировых отложений по бокам живот всё таки получилось избавиться.)

Я помолодела

Полина Опубликовано 18 октября, 2019 год
Как же я здорово изменилась после прохождения курса биоревитализации в студии эстетической медицины. Это просто невероятно! Я помолодела где-то на 8 лет, всё потому что морщины разгладились! Рекомендую. Как же я здорово изменилась после прохождения курса биоревитализации в студии эстетической медицины. Это просто невероятно! Я помолодела где-то на 8 лет, всё потому что морщины разгладились! Рекомендую.



Версаль cтудия эстетической медицины

Версаль cтудия эстетической медицины
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь




Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close