Понравилось. - Отзывы о Версаль cтудия эстетической медицины

Отзыв написан 21 июня, 2019 год 136 просмотров
О клинике Версаль раньше слышала вскользь, но не планировала к ним ехать. Когда увидела звонок с незнакомого номера, была удивлена. Правда, оператор подтвердила, что моя знакомая порекомендовала им предложить мне услуги. Выслушала звонившую девушку внимательно. Речь у нее была хорошо поставлена, рассказывала интересно. Да и перечислила такие услуги, которые мне давно хотелось попробовать. Записалась на прошлую субботу, приехала к 11 утра. Красивое помещение - огромные окна, умело продуман дизайн. На рецепции была девушка и, проверив, что я записана, пригласила присесть и чуточку подождать - предыдущая посетительница немного опоздала, поэтому и чуть сдвигается время приема. В кабинете я увидела современные аппараты. Косметолог, увидев мой заинтересованный взгляд, рассказала, что они выполняют на SMАS-лифтинг Doublo подтяжку лица и при этом используют неинвазивные методики. Об интересующем меня RF-лифтинге она тоже подробно рассказала. Подтвердила, что у них выполняется лазерная и элос-эпиляция. Упомянула об уходовых процедурах для кожи головы и волос. Наша беседа была продолжительной. Мнение в целом сложилось положительное. Планирую пройти элос-эпиляцию и RF-лифтинг.

Адрес: Мурманск, Карла Маркса, 42

Оздоровительные центры