Екатерина Отзыв написан 16 июля, 2025 год4 просмотра
Хочется сказать огромное спасибо команде сотрудников компании "Мебель Бруно"! Заказывала шкаф-стенку из массива (дуб) с книжными полками и кухонный гарнитур, всё создано по индивидуальному проекту. Менеджер Светлана (офис расположен по адресу: Москва, 2-й Грайвороновский проезд, 44к2) была со мной на связи на каждом этапе проектирования, с заинтересованностью и пониманием выслушивала мои "хотелки", и со знанием дела разъясняла нюансы/плюсы/минусы/варианты того, как можно притворить желания в жизнь. Благодаря её профессиональной работе у меня дома стоит потрясающий шкаф и для большой книжной библиотеки нашлось достойное место. Кухня получилась именно такая, какую я и хотела, светлая, эргономичная, готовить-одно удовольствие, когда всё необходимое находится под рукой. Мебель ждала около 3 мес. По готовности созвонились и обговорили дату доставки, в назначенный день собрали (не оставив особо пыли). Качество мебели и сборки на 5+! Ни разу не пожалела, что обратилась в "Мебель Бруно" и, если потребуется, - с удовольствием обращусь повторно! Удачи и процветания вам, спасибо!
Качественная работа - Отзывы о Студия «Мебель Бруно»
отзыв