millague Отзыв написан 3 марта, 2018 год504 просмотра
Здравствуйте! Мне бы хотелось рассказать о таком прекрасном стульчике для кормления как Polly Magic Relax от компании Chicco. Родственники подарили на рождение ребенка эту чудесную вещь и как же я благодарна им за это! Этот стульчик можно использовать уже с самого рождения , он обеспечивает комфорт на каждом этапе роста малыша. У него есть удобный шезлонг, у которого 4 положения спинки, панель с мягкими игрушками, которую можно отстегивать при желании, а так же два вкладыша для зимы и лета! Большую часть времени мы проводим естественно на кухне, все мамы меня поймут, и как же здорово, что ребеночек может быть всегда рядом и веселиться в таком удобном стульчике, как этот. А когда он подрастет, то ему будет удобно сидеть и кушать самостоятельно, ведь у стульчика есть большая столешница и поднос, много площади для еды и игр. Вобщем, вещь потрясающая. Чехлы легко очищать и мыть. 4 колеса позволяют передвигать стульчик как угодно, очень компактный в сложенном виде, занимает мало места и стоит без опоры. А благодаря современному и модному дизайну этот стульчик отлично впишется в интерьер кухни. У нас он занимает почетное место на нашей кухоньке, когда вся семья в сборе, малыш радуется что может быть всегда с нами, на завтрак обед и ужин)))
Достоинства:
Легко мыть, качественные материалы, легко складывается
Прекрасный стульчик для кормления малыша - Отзывы о Стульчик для кормления Polly Magic Relax от компании Chicco
отзыв