Novex Design отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
1 отзыв / 408 просмотров

Cтулья от компании Novex Design

Евгения 18 марта, 2024 год
Ребятаааа, это просто восторг. Заказывали стулья на кухню после ремонта, долго искали подходящий с разумным соотношением цена-качество. Узнавали, гуглили где и как лучше. По рекомендации сестры посмотрели несколько компаний, одна из них Новекс Дизайн, где сразу приглянулась данная модель. Процесс покупки и выбора материала от силы занял минут 40, настолько круто там работают менеджеры. Со всем подсказали, все рассказали, договор... Читать отзыв Ребятаааа, это просто восторг. Заказывали стулья на кухню после ремонта, долго искали подходящий с разумным соотношением цена-качество. Узнавали, гуглили где и как лучше. По рекомендации сестры посмотрели несколько компаний, одна из них Новекс Дизайн, где сразу приглянулась данная модель. Процесс покупки и выбора материала от силы занял минут 40, настолько круто там работают менеджеры. Со всем подсказали, все рассказали, договор скинули, сами заполнили пока я была в дороге, платежку скинули ну просто чудо. Купили мы эти прелестные стулья за 6800 руб. за штуку. Советую друзья!
Достоинства:
  1. Качество товара
  2. Работа менеджеров
  3. Цена