Ступица FEBEST отзывы клиентов

Ступица FEBEST отзывы клиентов

Полет нормальный

Женя Женя 31 марта, 2023 год
На Volvo CX90 2003 года по круг поставил ступицы от Febest, потому что ценник меня устраивал. Артикул 2782-TF80SCF, 2782-XC90R. 30 000 пробег. Полет нормальный даже сейчас.

Все вполне хорошо работает

Гость Гость 29 марта, 2023 год
Две ступицы 0182-LC120RRH и 0182-LC120RLH поставил в лэнд круизер. Пробег более 50к км. И даже сейчас все вполне хорошо работает. Никаких посторонних шумов.

Не пожалел, что взял

Владимир Владимир 27 марта, 2023 год
Ступица от Фебеста 0382-GEF взял спонтанно. Подумал, дайка попробую. А теперь за бортом моей Хонда Сити уже оставлены больше 60 000 км. И даже сейчас все вполне адекватно работает.

Хороший аналог

Денис Денис 24 марта, 2023 год
В Honda Civic FK2 2006го поменял заднюю и переднюю ступицы. Номер 0382-FKA48R, 0382-FDF. Фебест решил поставить по причине адекватной стоимости. Это хороший аналог. Надеюсь, прослужат долго.

Думаю, что в плане аналогов Фебест недооценен

Захар Захар 20 марта, 2023 год
В моей Хонде Сити установлены задние ступицы. Артикул 0382-GD3MR. Качество хорошее. Пробег сейчас - 23 000 км. Следов какого-то износа пока не наблюдается.

Качество дубля приемлемое

Гость Гость 15 марта, 2023 год
Для Короллы 2013 года выпуска купил заднюю ступицу 0182-ADE150MR. Старая оригинальная свое уже откатала. Решил на аналог заменить, потому что переплачивать не захотел. Качество дубля приемлемое.

Не жалею, что взял Febest

Александр Е Александр Е 15 февраля, 2023 год
Как-то взял комплект задней ступицы 0282-FX35R. Решил сэкономить. И не жалею. Моя Инфинити FX45 до сих ездит и прекрасно себя чувствует с этой бюджетной запчастью. В общем, как показала практика, аналог аналогу рознь.

Аналог 0482-CJR в принципе неплох

Сергей Сергей 13 февраля, 2023 год
Ставил ступицу Фебест 0482-CJR, потому что мне ни в хвост уперлось покупать дорогой оригинал для митсубиши лансера из 2001 года. Смысл? Ведь аналог в принципе неплох. Встал без проблем, работает нормально. И к тому же запчасти этой компании можно достать без проблем.

Хороший аналог за адекватную цену

Игнат Игнат 10 февраля, 2023 год
Honda Civic Coupe 2000 года выпуска. В авто пришлось заменить заднюю ступицу из-за появившейся шумности. Поставил Фебест 0382-EKA50R, потому что хороший аналог за адекватную цену. Пробег приближается к отметке в 20 000 км.

Всё отлично

Кузя Кузя 27 января, 2023 год
У форда эксплорер, принадлежащего нашей компании, пришлось менять ступицу. Причина замены: повредил механик случайно, когда подшипники менял. На замену искал такую деталь, чтобы и цена была адекватная, и качество запчасти не нулевое. Приемлемым вариантов показалась ступица от Фебеста 2182-EXPVM. Всё отлично.

Пару лет назад решил поставить переднюю ступицу этого производителя

Паша Паша 25 января, 2023 год
Ее артикул - 0482-H76F. С тех на Паджеро пройдено 45 000 км. Подумываю, что надо все ступицы поменять на Febest. Все равно у старых срок эксплуатации завершается.

Пока что заменой удовлетворен

Гость Гость 20 января, 2023 год
От этого бренда у меня в Хонде Сивик установлена задняя ступица (арт-л - 0382-EUA50R). Покупал через интернет-магазин. Деталь пришла в аккуратной упаковке, металл был хороший, без дефектов. С геометрией ступицы всё ок.

На Сонату поставил задние ступицы

Гость Гость 16 января, 2023 год
Встали без вопросов, ходят они отлично. За две запчасти отдал чуть 3 535 руб. Что на фоне оригиналов смотрится весьма и весьма дешево, зато в качестве ни разу не хуже.

Нареканий никаких нет

Евгений Евгений 11 января, 2023 год
Не вижу смысла переплачивать на бренд. Так что голосую за аналоги! Тем более мне в последнее время стал нравится Фебест. Их ступицы не хуже оригиналов. Пробег 15 т/км и нареканий никаких нет.

Фебест стал неплохие запчасти выпускать

Никита Т Никита Т 9 января, 2023 год
Раньше качество хромало, а теперь очень даже ничего. Я несколько ступиц поставил пару лет назад, так уже пробег перевалили за 40 000. И со ступицами все ок, не рассыпались, хотя наши дороги и погоду все знают.

Неплохой бюджетный аналог

Егор Егор 22 декабря, 2022 год
На данный момент от Фебеста у меня только одна ступица задняя стоит. Артикул 0382-EPR. Установлена в Хонду Цивик ЕФ1 2005г. В общей сумме уже километраж отмотан приличный - 17 000. Для бюджетного аналога то прямо подвиг!

Ступица выполнена качественно

Гость Гость 14 декабря, 2022 год
Брал ступицу от Febest. Заказ пришел в аккуратной упаковке. Сама ступица выполнена качественно, по размерам все как и должно быть. После замены старой ступицы на вот эту фебаст ушел гул.

У Фебеста оказывается норм по качеству запчасти

Ваня Ваня 7 декабря, 2022 год
Я тут недавно ставил на осмотр свой кроссовер Сузуки Гранд Витара. Так мне сказали, что все ок, ничего менять не надо. А раз ок, значит и то, что у меня и аналоговыми сайлентблоками все ок. Ловите номера, если кому интересно: SZAB-044 и SZAB-024.

Пока все нормально

Владислав Владислав 23 ноября, 2022 год
Провел замену двух передних ступиц на аналог от Фебеста. Ступицы меня чисто по цене устраивали. Артикулы 0182-GRX125FLH и 0182-GRX125FRH. Ставились в Lexus GS. Пока все нормально.

В машине снова тишина!

Гость Гость 11 ноября, 2022 год
Mazda 3 BK 2008 года. На СТО поставили две ступицы - переднюю 0582-3MF и заднюю 0582-3R. И в машине снова тишина!

Хороший производитель

Ярослав Ярослав 3 ноября, 2022 год
Для Митсубиши Паджеро приобрел переднюю ступицу 0482-V75F. Фебест в целом зарекомендовавший себя производитель (есть положительный опыт с поршнем тормозного суппорта 0476-V75R ).

Запчасть без изъянов

Гость Гость 28 октября, 2022 год
Брал ступицу Фебест из-за положительного опыта в прошлом, когда поюзал их шаровые. Ступица упакована добротно. Сам запчасть без изъянов. Артикул 0182-GRJ120F. Ставилась на Lexus GX460.

Рекомендую к установке!

Макс К Макс К 17 октября, 2022 год
Стоят обе ступицы этого производителя. Их артикулы: 0182-250R, 0182-AZT220F. Внешне они смотрелись хорошо, геометрия нормальная. Сейчас пробег 15 000 км. Так что рекомендую к установке! Только учитывайте, показателей оригиналов не ждите.

Серьезных претензий к производителю не имею

Егор Егор 7 октября, 2022 год
Решил пару лет назад попробовать Фебест, поставив их запчасть в свой Рено Кангу. Каких-то серьезных претензий к производителю не имею. Сейчас стоит задняя ступица 2482-KANGR, и с ней пока все хорошо. Металл у нее выполнен должным образом.

В качестве более менее нормальная

Гость Гость 30 сентября, 2022 год
Хонда CR-V 2007 года. На днях вместо оригинальной ступицы поставил Фебест 0382-REF. Запчасть недорогая. В качестве более менее нормальная.

Оценка - пять!

Олег Олег 21 сентября, 2022 год
Поменял переднюю ступицу на вот эту 0182-ZZE150MF. Грохот исчез! А ездить в тишине - сплошное удовольствие. Управляю Тойотой Короллой 2013 г. Оценка - пять!

Качеством своих ступиц я доволен полностью

Тимофей Тимофей 16 сентября, 2022 год
Заменены передняя и задняя ступицы. Артикулы новых запчастей - 0382-FDMR и 0382-FDF. Ставились в Хонду Цивик ФА1. Пробег уже около 10 000 км. Качеством своих ступиц я доволен полностью. Ставлю оценку 5 звезд.

На данный момент ступицам Фебест уже 2 года

Павел И Павел И 12 сентября, 2022 год
Передняя и задняя ступицы заменены на бренд Фебест. Каталог 0382-FKA48R и 0382-FDF. Установлены в Хонда Цивик 2006 года. На данный момент им уже по 2 года. Потому и решил оставить свой отзыв про запчасти. Хотя что-то мне подсказывает, что если бы они сдохли через полгода каких, то я сразу же негативный отзыв оставил бы.))

1282-004 и 1282-007A47 сделаны добротно

Гость Гость 5 сентября, 2022 год
Для Хендая Соната в свое время взял переднюю ступицу 1282-004 и заднюю 1282-007A47. Сделаны добротно. Очень хорошо переносят слякоть, лужи. Я даже удивлен этому. Обычно вся эта грязь - смерть для аналогов.

Пока вопросов нет к 0482-CYF и 0482-D5RM

Макар Макар 29 августа, 2022 год
Сейчас стоят ступицы 0482-CYF и 0482-D5RM. Поставил недавно на самом деле. По крайней мере внешне они смотрелись хорошо, металл аккуратный. Пока вопросов нет. Закрывает все полностью. Автомобиль - Митсубиши Лансер из 2007.

Автозапчасти

Tormotor