Ступица Zaufer 236N10070Z отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
21 отзыв / 505 просмотров

Внешне ступицы выглядят качественно и идеально соответствуют необходимым размерам.

Дима четверг, 18 сентября
Менял на Форд Мондео. Именно у этого брендаr были детально указаны все габариты ступиц, что позволило убедиться в совместимости с моим автомобилем. Упаковка также заслуживает отдельного упоминания: фирменная, плотная, внутри полиэтилен, а в коробке присутствует гарантийный талон, инструкция и чертеж с указанием размеров и заводских допусков. Заменил обе задние ступицы – левую и правую. На данный момент гул, биение и... Читать отзыв Менял на Форд Мондео. Именно у этого брендаr были детально указаны все габариты ступиц, что позволило убедиться в совместимости с моим автомобилем. Упаковка также заслуживает отдельного упоминания: фирменная, плотная, внутри полиэтилен, а в коробке присутствует гарантийный талон, инструкция и чертеж с указанием размеров и заводских допусков. Заменил обе задние ступицы – левую и правую. На данный момент гул, биение и другие посторонние шумы отсутствуют.

Отлично в общем-то/236N10061Z.

edrian 4 августа, 2025 год
Упаковка прибыла с небольшими повреждениями, но это скорее претензия к службе доставки. В целом, все отлично, подошло идеально. Подбирали вместе с механиком по VIN-номеру. Остался доволен, ставлю твердую пятерку.

Установка прошла без проблем.

Кирилл 21 июля, 2025 год
Для моей Toyota требовались ступицы. В поисковой системе ввёл вин-код своего автомобиля и начал сравнивать цены, параллельно изучая отзывы. В итоге остановился на немецком бренде ZAUFER, артикул 236N10077Z. Заказывал через Автодок, специализированный сайт автозапчастей, доставка заняла 4 дня. Установка прошла без проблем.

Вот недавно ступицы поставил.

Саня 21 июня, 2025 год
Работаю в автосервисе около 15 лет, в основном с постоянными клиентами. Запчасти заказываю сам, мне доверяют. Практически все клиенты давно перешли на zaufer, примерно 70%. Устраивает цена, качество неплохое и быстрая доставка, так как они есть много где.

Хорошие ступицы

Сева 13 июня, 2025 год
Жене потребовалась замена ступиц, она сама ездила в сервис, а мне поручила найти запчасти только. Нашел Zaufer по VIN-коду на сайте. Производство – Германия, гарантия есть, аж 24 месяца, решил заказать, так как доставка всего четыре дня. Оригинальную даже не рассматривал, там сроки начинаются от трех месяцев, да еще и без гарантии. И ценник, блин, конский.

ступицы на BMW

Саня 24 апреля, 2025 год
На старенький бмв ставил ступицы Zaufer - вот артикул если кому надо - 236N10085Z
Мастера в сервисе похвалили за выбор, говорят этой фирмы ступицы долго ходят. Буду надеяться теперь,что вопрос о замене не скоро возникнет.

Ступицы можно ставить.

serioga 13 марта, 2025 год
Задняя правая ступица загудела, решили разобрать посмотреть. оказалась, что обе задние под замену. заказал их сразу парой. заказал ZAUFER, я у этого производителя уже ставил бендикс стартера. Ступицы привезли в течение недели , одним днём всё переустановил. Всё хорошо, гул исчез.

Топчик - респект

Николай 30 января, 2025 год
Ставил на Ауди Ступицу в сборе от Zaufer. Артикул 236N10037Z. Ну че, работает, хлеба не просит. Шуршит себе, все нормально. По качеству вопросов нет, уже почти год с ней езжу.

Прекрасная ступица.

Николай 27 декабря, 2024 год
Недостатков я вообще не увидел. К достоинствам помимо основных можно также отнести то, что упаковка оригинальная , и качество ступицы огонь. Не было никаких сомнений, что это именно бренд ZAUFER , потому как покупал на специализированном автомобильном сайте. и подбор делал забив vin-код. Подошла как родная.

Нареканий нет.

Grossman 28 ноября, 2024 год
Взял по совету мастера сервиса, где обслуживаюсь. На первый взгяд очень даже неплохо, все соответствует цена - качество. Артикул ступицы 236N10030Z. Главное подбирать имено по vin номеру, чтоб вопросов не было. Уже вот где-то полгода езжу, все прекрасно. Нареканий нет.

Хорошие запчасти

Kir 18 ноября, 2024 год
Хорошие запчасти. Лично могу за ступицы сказать, у меня передние Zaufer стоят и крайне доволен - все отлично, никаких шумов, работают исправно, ход плавный. Гарантия два года, качество немецкое

Заказал ступицу zaufer 236N10020Z.

daniel 2 октября, 2024 год
Езжу уже не первый год с этой ступицей от zaufer . Качеством доволен полностью, на все 100%. Рекомендую, всё отлично.

Ступица в сборе 236N10107Z

Миша 28 августа, 2024 год
Фирму Zaufer уже знаю, поэтому не сомневался в выборе фирмы-производителя для ступицы. брал на экзисте, цена вопроса 4800 рублей, доставка в районе недели. Оправданное ожидание, с учетом нормального ценника и проверенного качества. Гарантия 2 года на нее, комплектация полная, дополнительно ничего не требуется.В установке безпроблемная.

Мне нравится как работает ступица

Дмитрий Орловский 17 августа, 2024 год
Очень плавный ход реально. Смазки достаточно (не много не мало), встала легко. Качественная надежная сборка, крепкая, без брака и косяков. В общем отлично и рекомендую к покупке и установке

Ступицы на ниссан кашкай.

Владислав 16 июля, 2024 год
Вин код главное забить на любом автомобильном маркетплейсе, и найдёте именно то что необходимо. А я таким образом вышел вот на zaufer, и уже 3,5 года исключительно на нём. И мне вообще нравится. И шикарны по соотношению цена=качество

Немецкий производитель

Тимур 4 июля, 2024 год
Сейчас наверно мало кто ставит оригинальные запчасти.
Это абсолютно не практично. Во-первых, нереально дорого, во вторых многие запчасти просто не доезжают до России. А вот ZAUFER вполне себе достойный. Немецкий производитель, с хорошей гарантией и достойным качеством (ступицу брал на прошлой неделе).

Претензий нет

Зайцев А 27 мая, 2024 год
Меняли мне переднюю левую ступицу в марте этого года. Брал ступицу в сборе Zaufer. Все отлично, по сборке нет претензий, установка тоже без сложностей прошла. Очень доволен с учетом адекватной стоимости.

Качественная запчасть

Zack 16 мая, 2024 год
Ступицу Zaufer ставили мне полтора года назад примерно. Сейчас вспомнил и решил написать отзыв, так как на диагностике заглядывали, проверяли - там все отлично, люфтов нет. Ну и при эксплуатации я никаких проблем не ощущаю. В общем хочу порекомендовать - если меняете ступицу и в аналогах есть Zaufer - смело берите.

не разочаровала совсем

Кирилл 4 апреля, 2024 год
Слушайте, оригинальные запчасти тоже ведь производит сторонние организации. Так вот откуда знать, может быть тот же zaufer делает запчасти для какого нибудь автомобиля, под брендом. Просто там стоимость будет выше. Когда продают под своим брендом, то и стоимость вменяемая. Не так давно заказывал ступицу 236N10056Z – не разочаровала совсем.

Норм разные запчасти.

dendy 25 марта, 2024 год
Их детали тогда ставишь, во-первых надолго хватает, во вторых не видишь посторонних шумов и гулов вообще. В общем хорошая штука - фирма ZAUFER. У меня ступица 236N10047Z 4-й год живая.

Поменяли ступицу переднюю

Борис 5 февраля, 2024 год
Мне самое главное что стуки звуки посторонние прошли, ничего на лежаках не хрустит и не гремит. Люблю в тишине ездить) Ну в общем ступица Zaufer по стоимости отличный вариант, по качеству время покажет, но есть гарантия на два года от производителя - гарантийник приложен к ступице
Рейтинг 4.5 из 5 на основании 21 отзыва

Автозапчасти