21 мая 2023 скачал приложение,оплатил,поехал услышал странный шум ,оказалось заднее колесо спустило,хорошо долеко не уехал,вернулся на место,позвонил обьяснил причину,отфоткал ,скинул в телеграмм как просили в итоге жена с дочкой уехали кататся без меня,пока я менял самокат,в итоге денег пока нет но это не самое страшное,оплатил картой супруги сегодня звонит жена и говорит что с карты это приложение пытается снять деньги непонятно за что мы все на работе находимся,позвонил по телефону компании спросил как отключить карту банка от приложения,внятно ничего необяснила и положила трубку. Сказав что перезвонит в ближ.время. Думаю что ту информацию что мы с вами забиваем в приложение уходит в третьи руки тоесть мошейникам из этого делаю вывод что связыватся с такой компанией нельзя Не вкоем случаи иначе снимут все деньги с карты!
Несоветую ! Аферисты - Отзывы о Sun.Rent – кикшеринг электротранспорта
отзыв