Суперлимф прописал врач при воспалении мочевого пузыря (Цистит), пришла с симптомами странных ощущений при мочеиспускании после полового акта, это все сопровождалось зудом, жжением, общим дискомфортом. Доктор прописал дозировку 25 Ед., курс на 10 дней. Лекарство покупала в интернете. В упаковке как раз 10 штук. Свечи по форме обычные, но вкусно пахнут какао. Я применяла на ночь ректально. Стало полегче уже на 3 день, через неделю вся симптоматика прошла. Свечи никакого жжения сами не вызывают, не текут, не выскальзывают. Уже 8 месяцев ничего не беспокоит, рецидивов не возникает, к счастью. Хорошие свечи, мне очень помогли!
Качественные, эффективные свечи! - Отзывы о Суперлимф
отзыв