Супренамин отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Супренамин
5.0 5
23 отзыва / 1011 просмотров
Результаты отзывов

Помог при упадке сил

Ариша среда, 21 июля
Нет сил ни на что. Сначала я думала, что это все профессиональное выгорание на работе и быт добил, взяла отпуск, но даже после отдыха ничего не изменилось. Оказалось, что есть такая слабо изученная штука, как синдром усталости надпочечников. Начала искать препараты, ориентируясь на отзывы. Супренамин решила попробовать первым. Состав состоит только из натуральных компонентов, для человека безвреден, побочки и противопоказаний... Читать отзыв Нет сил ни на что. Сначала я думала, что это все профессиональное выгорание на работе и быт добил, взяла отпуск, но даже после отдыха ничего не изменилось. Оказалось, что есть такая слабо изученная штука, как синдром усталости надпочечников. Начала искать препараты, ориентируясь на отзывы. Супренамин решила попробовать первым. Состав состоит только из натуральных компонентов, для человека безвреден, побочки и противопоказаний нет, привыкания тоже не вызывает — у него масса преимуществ. Не скажу, что моя жизнь кардинально изменилась и я стала совершенно другим человеком, но улучшение есть, появился прилив сил, не так сильно устаю к вечеру, остается энергия и для дома.

Просто находка для меня

Алешкевич Катя 22 июня, 2021 год
Я принимала биорегулятор надпочечников Супренамин при хронической усталости. Это не болезнь, конечно. Но состояние очень неприятное. У меня от приема цитамина повысилась работоспособность, стала больше успевать и меньше уставать. Внешне выгляжу свежей и отдохнувшей, да и чувствую себя также. Препарат негормональный, качественный, натуральный. Никаких побочек и эффекта отмены. Я довольна результатом.
3 согласны

Синдром хронической усталости - лечение.

Виктория 21 июня, 2021 год
Я пила Супренамин уже два раза. Первый раз – во время отчетного периода на работе, когда выполняла двойную нагрузку. И второй раз – когда из-за личных переживаний почти перестала спать. У меня нареканий к нему нет. Чувство усталости постепенно уходит, мне стало намного легче работать. Спать стала нормально, за ночь организм отдыхает и восстанавливается. Я на себе это чувствую). Так... Читать отзыв Я пила Супренамин уже два раза. Первый раз – во время отчетного периода на работе, когда выполняла двойную нагрузку. И второй раз – когда из-за личных переживаний почти перестала спать. У меня нареканий к нему нет. Чувство усталости постепенно уходит, мне стало намного легче работать. Спать стала нормально, за ночь организм отдыхает и восстанавливается. Я на себе это чувствую). Так что ничего плохого сказать не могу.
3 согласны

Супренамин отличное средство, спас при стрессе

Клава 20 июня, 2021 год
Спас при постоянном стрессе. На работе ежедневно были какие-то недоразумение, еще и начальство ужасное, нервы ежедневно трепали. Думала увольняться уже. А сейчас такого желания нет, пью супренамин, нервы как стальные канаты. Перестала все воспринимать близко к сердцу, все проблемы переживаю легко. Короче, супренамин отличное средство, рекомендую!
3 согласны

Помог в лечении хронической усталости

Лола 18 июня, 2021 год
Супренамин помог в лечении хронической усталости. Я тогда пропила два курса и забыла о симптомах, которые мне не давали нормально жить. Сейчас такой проблемы нет, супренамин пью каждые полгода как профилактику, тем более что с таким составом, он еще и полезен. В общем, классные таблетки!
3 согласны

Помог вернуться к нормальному состоянию

Пётр 11 мая, 2021 год
Уволили с работы, сильно перенервничал, плохо спал. Жена уговорила меня на курс Супренамина. Хотя не верил в его действие, после недели приема понял, что чувствую себя отдохнувшим и полным сил, перестал себя жалеть. Препарат действительно эффективный, с ним значительно повысилась моя трудоспособность.
10 согласны

По ощущениям вижу результат

Эмилия 9 мая, 2021 год
Уже третий курс Супренамина пью. Принимаю по таблеточке 3 раза в день, перед едой, за 15 минут и запиваю водой, не разжевывая таблетки. У меня синдром хронической усталости, сказали, что надо надпочечникам помочь, вот супренамин это и делает. По ощущениям вижу результат, по сравнению с тем, что было раньше, сейчас я себя прекрасно чувствую.
10 согласны

Помогает при усталости

Рита 7 мая, 2021 год
Супренамин регулярно покупаю для сына. Работа, учеба в универе, а у него из-за всех стрессов отказывала память, он не мог сконцентрироваться ни на чем, рассеянный, хотя раньше таких проблем вообще не было. Попробовали один раз, эффект вышел намного ярче, чем мы думали. Сын прямо воспрял силами, стал бодрее, активней, память опять заработала нормально. Теперь в период подготовки к экзаменам сын... Читать отзыв Супренамин регулярно покупаю для сына. Работа, учеба в универе, а у него из-за всех стрессов отказывала память, он не мог сконцентрироваться ни на чем, рассеянный, хотя раньше таких проблем вообще не было. Попробовали один раз, эффект вышел намного ярче, чем мы думали. Сын прямо воспрял силами, стал бодрее, активней, память опять заработала нормально. Теперь в период подготовки к экзаменам сын проходит курс Супренамина.
10 согласны

Две недели приема и энергии хоть отбавляй

Надежда 6 мая, 2021 год
Купила абонемент в спортзал, но заниматься не смогла, просто не хватает сил и выносливости. Оказалось, что у меня синдром уставших надпочечников, я никогда про это не слышала. В итоге стала пить Супренамин, чтобы поддержать и наладить их работу. Две недели приема хватило, чтобы жизнь заиграла новыми красками. Хожу в зал, занимаюсь спортом, энергии хоть отбавляй.
10 согласны

Помогает при усталости

Наталья 19 декабря, 2020 год
Супренамин дает длительный эффект, снимает усталость, раздражение, улучшает сон. Принимаю пептидный биорегулятор надпочечников второй год. Первый раз пропила его по совету терапевта, который увидел, что после рождения ребенка я не могу прийти в форму. Сейчас, Супренамин постоянно находится в домашней аптечке. Как только замечаю симптомы усталости надпочечников, пропиваю Супренамин курсом.
5 согласны

Довольна эффектом!

Елена Алешкевич 17 декабря, 2020 год
Пью Супренамин курсами, 3 раза в год. После приема этих таблеток появляется энергия, пропадает раздражительность. Биорегулятор надпочечников дает возможность совмещать учебу и работу. Особенно пригодилась поддержка перед подготовкой к госэкзаменами, когда, реально, трусило от усталости и недосыпа. Супренамин – моя палочка-выручалочка, он оперативно приводит в норму усталые, истощенные надпочечники, поддерживает гормональный баланс в организме.
5 согласны

Очень выручил

Екатерина 16 декабря, 2020 год
Были жалобы на хроническую усталость, была уверена, что это из-за низкого гемоглобина. А оказалось из-за надпочечников, сама бы не догадалась, врач анализы назначил, а там кортизол повышен. Очень выручил Супренамин, хватило одного курса, чтобы вернуться к нормальной жизни. Легко принимать и побочек у него нет.
5 согласны

Отличный состав

Юлия 28 ноября, 2020 год
Супренамин принимаю уже не первый раз. Два раза в год стабильно пропиваю для поддержания полученного результата и профилактики. Отличный состав, нет побочек и главное результат. А начиналось все с усталости, потом в депрессию впала, одно за одно и понеслось. Думала уже не справлюсь, но ничего, супренамин и хороший отдых мне помог.
9 согласны

Без гормонов!

Валентина 27 ноября, 2020 год
Упадок сил почувствовала после вступительных экзаменов. Была как сдутый шарик, валилась с ног от усталости, хотя спала по 12 часов. Врач диагностировал истощение надпочечников, рекомендовал Супренамин, как рабочее средство для восстановления гормональной сферы. Пила таблетки долго, 3 недели. Результат – отличный. Я полностью пришла в себя, готова к учебе в универе.
9 согласны

Нет побочек!

Карина Молотова 24 ноября, 2020 год
В связи с переездом, сменой деятельности, разводом, испытывала дикий стресс, который привел к хронической усталости, апатии. Врач диагностировал истощение надпочечников, сказал, что одного отдыха недостаточно. Прописал 2 курса Супренамина, изготовленного из тканей надпочечников животных. Первый же курс привел в норму сон, нервы, снял тревожность. Действия Супренамина хватило на 3 месяца, хотя производитель обещал полгода. Но, и это замечательный результат. Сейчас... Читать отзыв В связи с переездом, сменой деятельности, разводом, испытывала дикий стресс, который привел к хронической усталости, апатии. Врач диагностировал истощение надпочечников, сказал, что одного отдыха недостаточно. Прописал 2 курса Супренамина, изготовленного из тканей надпочечников животных. Первый же курс привел в норму сон, нервы, снял тревожность. Действия Супренамина хватило на 3 месяца, хотя производитель обещал полгода. Но, и это замечательный результат. Сейчас принимаю Супренамин повторно, эффект понравился.
9 согласны

Эффективный и действенный

Татьяна 9 ноября, 2020 год
У меня на работе были просто огромные проблемы, безусловно, тяжелый стресс не мог ни отразиться на эмоциональном фоне. У меня было полнейшее чувство безразличия ко всему, я принимала успокаивающие настойки, но они не давали должного эффекта. По совету коллеги по работе приобрела Супренамин. После курса биорегулятора мне стало гораздо легче, ушли страх, тревога, безразличие, появились силы жить и работать, такое... Читать отзыв У меня на работе были просто огромные проблемы, безусловно, тяжелый стресс не мог ни отразиться на эмоциональном фоне. У меня было полнейшее чувство безразличия ко всему, я принимала успокаивающие настойки, но они не давали должного эффекта. По совету коллеги по работе приобрела Супренамин. После курса биорегулятора мне стало гораздо легче, ушли страх, тревога, безразличие, появились силы жить и работать, такое чувство, что я стала возвращаться к жизни, мне опять стала нравиться моя работа. Необходимо отметить, что препарат абсолютно безвреден и легко переноситься.
8 согласны

Супренамин меня спас от постоянного чувства усталости

Лидия 31 октября, 2020 год
Долго болела, поэтому усталость списывала на болезнь. Короче, я бы и не восстановилась, потому что дело было не в болезни, а в надпочечниках. Поэтому если есть чувство усталости постоянное, тяжело просыпаться по утрам, затяжные депрессии, надо их в первую очередь проверять. Спас меня супренамин, пила тогда в течение месяца и прям каждый день замечала изменения, мне становилось легче. Сейчас чувствую... Читать отзыв Долго болела, поэтому усталость списывала на болезнь. Короче, я бы и не восстановилась, потому что дело было не в болезни, а в надпочечниках. Поэтому если есть чувство усталости постоянное, тяжело просыпаться по утрам, затяжные депрессии, надо их в первую очередь проверять. Спас меня супренамин, пила тогда в течение месяца и прям каждый день замечала изменения, мне становилось легче. Сейчас чувствую себя хорошо, но 2 раза в год стабильно пью его, чтобы поддержать работу надпочечников и дальше.
5 согласны

Супренамин помог вернуться к активной жизни

Вера 27 октября, 2020 год
Про усталость надпочечников узнала, когда мое состояние было уже плачевным – жир на талии, полная апатия и безразличие к жизни, с памятью проблемы. Супренамин принимала длительно, также поменяла образ жизни – ушла на другую работу и начала работать с психологом. Постепенно состояние стало выравниваться, я стала лучше спать, мне начало хватать и семи часов сна, я стала более активной –... Читать отзыв Про усталость надпочечников узнала, когда мое состояние было уже плачевным – жир на талии, полная апатия и безразличие к жизни, с памятью проблемы. Супренамин принимала длительно, также поменяла образ жизни – ушла на другую работу и начала работать с психологом. Постепенно состояние стало выравниваться, я стала лучше спать, мне начало хватать и семи часов сна, я стала более активной – пошла на зумбу, похудела, фигура наконец-то начала возвращаться в нормальное состояние – появилась талия, и на спине уменьшился вдовий горб. Супренамином довольна, но считаю, что здоровьем надо заниматься комплексно и постоянно и ни в коем случае нельзя себя запускать. Теперь Супренамин буду пить профилактически – два раза в год, и обязательно курс после больших стрессов.
4 согласны

Этот отзыв о том, как Супренамин помог мне избавиться от хронической усталости и прийти в норму

Владислава 16 сентября, 2020 год
Последние полгода стала за собой замечать, что апатия и сонливость — мои постоянные спутники. Сколько бы я ни спала, в течение дня не было ни на что сил, еле заставляла себя ехать на работу. Недельный отпуск немного помог, но потом все опять стало по-прежнему. К слову, я всегда думала, что стресс — это исключительно психоэмоциональная штука, и избавиться от него... Читать отзыв Последние полгода стала за собой замечать, что апатия и сонливость — мои постоянные спутники. Сколько бы я ни спала, в течение дня не было ни на что сил, еле заставляла себя ехать на работу. Недельный отпуск немного помог, но потом все опять стало по-прежнему. К слову, я всегда думала, что стресс — это исключительно психоэмоциональная штука, и избавиться от него можно только путем работы с сознанием (или психологом). Но близкие, видя мое состояние, настоятельно склонили меня к походу к врачу.
В общем, оказалось, что у меня вполне физически ощутимая проблема — синдром усталости надпочечников. Я о таком и не слышала ранее. Но все мои неполадки с уровнем энергии шли отсюда, плюс повышен гормон стресса кортизол.
И мне прописали препарат Супренамин. Почитав состав, я очень обрадовалась, так как стараюсь избегать всякой «химии». А в Супренамине, как оказалось, набор аминокислот, витаминов и минералов, то есть можно было не опасаться агрессивного воздействия на организм.
Принимала его курсом две недели. Для понимания: эффект наступает не в первый же день. Подвижки заметила где-то через 4-5 дней. Сейчас чувствую себя абсолютно нормально, постоянной усталости больше нет, ощущаю себя бодрой и энергичной, как и ранее, как и должно быть. Высыпаюсь за 7 часов, беспричинной сонливости нет. Так что смело могу назвать Супренамин рабочим средством, которое помогает организму вернуться после стресса к нормальному состоянию.

Помогает при стрессе

Вика 12 сентября, 2020 год
Супренамин дает возможность стойко переносить стрессы, перегрузки на работе. После приема у меня нервы становятся железными, и я перестаю реагировать на мелкие неприятности, из которых складывается работа торгового представителя. Коллеги удивляются моему спокойствию, выдержке, умению разрулить ситуацию. Считаю, что это заслуга Супренамина, который поддерживает работу надпочечников.
1 согласен

Лекарство работает

Моника 10 сентября, 2020 год
В тренажерку хожу регулярно, но последние время не было сил заниматься вообще. Даже заставить себя не могла! Было только одно желание, после работы быстрее доползти до кроватки и уснуть. По рекомендации взяла пропить Супренамин, тем более, что вреда от него никакого. Пила, как и положено весь курс, не пропускала прием. Могу сказать, что лекарство работает! Я чувствую прилив сил, стала... Читать отзыв В тренажерку хожу регулярно, но последние время не было сил заниматься вообще. Даже заставить себя не могла! Было только одно желание, после работы быстрее доползти до кроватки и уснуть. По рекомендации взяла пропить Супренамин, тем более, что вреда от него никакого. Пила, как и положено весь курс, не пропускала прием. Могу сказать, что лекарство работает! Я чувствую прилив сил, стала лучше спать и утром просыпаться отдохнувшей, кроме того, вернулась в зал и пашу теперь там за троих сразу!
1 согласен

Помогает справиться со стрессом и его последствиями на организм.

Ольга 29 августа, 2020 год
Стоит начать принимать, сразу становится легче, уходит раздражительность, головокружение, бессонница. Теперь высыпаюсь буквально за 6-7 часов и чувствую себя отдохнувшей, все успеваю. Побочек не заметила, потому что состав у супренамина пептидный и натуральный, воспринимается организмом естественно.

Супренамин для надпочечников, мой отзыв и опыт

Ангелина 15 августа, 2020 год
Отличный пептидный БАД от усталости надпочечников, действует за счет естественного восстановления структуры надпочечников и их нормальной работы. Принимаю курсами несколько раз в год и поддерживаю работу этого важного органа. Это помогает мне легче переносить стрессы, оставаться энергичной и собранной даже в периоды повышенных умственных и физических нагрузок.
Супренамин
Супренамин
Рейтинг 5 из 5 на основании 23 отзывов

Биологические добавки

Компливит Аква Д3
Компливит Аква Д3

Рейтинг: 5
4 отзыва
Орвис Пробиотик Эвалар
Орвис Пробиотик Эвалар

Рейтинг: 5
1 отзыв
Прегнотон
Прегнотон

Рейтинг: 4.9
38 отзывов
Оптик Гард (Supherb) Субхерб
Оптик Гард (Supherb) Субхерб

Рейтинг: 5
5 отзывов
Двойная Омега-3 700 мг Эвалар
Двойная Омега-3 700 мг Эвалар

Рейтинг: 5
18 отзывов
Арт 3 Плекс Supherb (Субхерб)
Арт 3 Плекс Supherb (Субхерб)

Рейтинг: 5
5 отзывов
Мульти Хэир Субхерб (Supherb)
Мульти Хэир Субхерб (Supherb)

Рейтинг: 5
5 отзывов
БАД RNL RatioNutriLife «Омега-3» Fish oil
БАД RNL RatioNutriLife «Омега-3» Fish oil

Рейтинг: 5
5 отзывов

Супренамин цены в аптеках

  • Интернет-аптека "МедТорг"

    • 811 руб. Супренамин n20х2табл п/о
  • Ютека

    • 482 руб. Супренамин, 155 мг, таблетки, покрытые кишечнорастворимой оболочкой, 40 шт.
  • Лаборатория Красоты и Здоровья

    • 599 руб. Супренамин таблетки п/о N40
  • Авиценна Фарма

    • 619 руб. СУПРЕНАМИН 10мг 40 шт. таблетки
  • Планета здоровья

    • 541 руб. Супренамин таб 10мг 40 шт

Ещё цены на Супренамин
Цены на Супренамин предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках России