Ангелина Отзыв написан 4 сентября, 2024 год6 просмотров
Супренамин про это препарат на основе пептидов, глицирризиновой кислоты дополненной витамином С. Используются у людей страдающих хронической усталостью, кто часто и много нервничает или живет в режиме стресса, кто страдает от упадка сил и часто болеет. Эти все симптомы следствие плохой работы надпочечников, еще этот синдром называют, синдромом уставших надпочечников. В принципе, тут каждый второй может на него пожаловаться, с нашим то ритмом жизни... Я пожаловалась, по анализам все ок, врач посоветовала больше отдыхать. Но у меня порой после отдыха, еще бы отдых... В общем мне никак доктор не помог и я спросила, могу ли я попить бады, тот же супренамин про? На что врач ответила, что вряд ли поможет, но попей, хуже не будет! Мне было очень не очень, поэтому я решила попробовать, тем более, что рисков никаких. Купила в аптеке, это капсулы, инструкция скромненькая, не такая как я привыкла) что открыла, а там простыня на метр) тут все скромно! Пить две недели, по 1-2 капсулы в день. В общем, стала пить. Эффект ни на первый, не на второй день не появился. Ближе к концу первой недели, стало больше чуть сил. Что сказать, стало чуть лучше, однозначно. Курса тут мало, сколько еще понадобится не понятно, но я попью, не через полгода, а через месяц повторю и постораюсь отзыв дополнить. В целом, могу рекомендовать, вреда точно нет, эффект у меня не сильно выражен, но есть. 3 согласны
В целом, могу рекомендовать - Отзывы о Супренамин Про
3 согласны