Здравствуйте .Уже две недели не могу зайти на сайт. Он не открывается. Недавно вывела деньги,не поступили ещё. Опросы приходят, но в личный кабинет не могу зайти
Ксения, добрый день. Бывает, что опросы перестают приходить регулярно по причине того, что их число не бесконечно. Однако мы делаем всё возможное для того, чтобы появлялись новые опросы. Поэтому, ожидайте новых опросов. Показать 1 ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо за Ваш отзыв. Мы делаем всё возможное, чтобы число опросов росло, и каждый участник имел возможность получать их как можно больше. Однако, бывают периоды, когда опросов не так много, как хотелось бы - и это проблема не только Survey Harbor, но и многих других опросников. В целом, на наличие опросов влияют две общие тенденции: 1. Когда большинство исследований уже завершено, и они отправляются заказчикам; 2. Сами заказчики делают меньше заказов на исследования, следовательно и опросов время времени становится меньше; Однако, это не означает, что новые опросы не готовятся, и когда они готовы, увеличивается число доступных опросов для каждого нашего респондента.
Так же, есть некоторые субьективные причины, из-за которых, многие респонденты получают опросы очень редко. Одна из них - редкое посещение личного кабинета респондентом для проверки доступных опросов. Мы рекомендуем проверять ЛК минимум 1-2 раза в сутки, и это не наша прихоть, а необходимость - так как среди заказчиков опросов наиболее востребованы быстрые опросы, с небольшой целевой группой, которая набирается очень быстро и доступ к опросу быстро закрывается. Такой подход со стороны заказчиков распространяется и на другие проекты, которые занимаются опросами. Но есть и другая причина - нередко, респонденты, которые регистрируются на разных проектах, делают это с одного устройства и одного имейла, и если заказчик размещает опрос на нескольких проектах, то в случае, если респондент уже прошёл опрос где-либо, система отмечает, и приглашения на него на других проектах не приходят. Но, так как мы заинтересованы в том, чтобы наши респонденты проходили опросы у нас (и, желательно, проверяли их первыми на Survey Harbor) - предлагаем вознаграждение на 10-15% выше, чем другие опросники, если и у них размещается этот опрос.
Надеюсь, что Ваша ситуация прояснится, желаю побольше опросов и успехов в их прохождении.
Survey Harbor - большая платформа интернет-заработка на опросах
Здравствуйте.
Раз деньги вывели, то сайт открывался? А потом перестал?
Значит, будем разбираться в проблеме, искать, почему некоторые участники не могут зайти на сайт. Показать 1 ответ
Отзыв о заработке
Насчет опросов