Не могу получить деньги за отменённую бронь. - Отзывы о Суточно.ру

Отзыв написан 22 июля, 2022 год 1175 просмотров
9 июля забронировала жилье в Адлере.Хозяин отменил бронь.Решила вывести деньги на карту,написали,что вернут от 2 до 10 рабочих дней.Сегодня 10-ый как раз,так и не пришли.
Порадовало,что сразу забронировала другое жилье,дешевле с чудесной хозяйкой,еду 5 августа.

Достоинства:
  1. Порадовало,что вторая бронь удачная.
Недостатки:
  1. Не возвращают на карту деньги

Ответ представителя Суточно.ру 5 октября, 2022 год
Здравствуйте. Нам жаль, что Вы столкнулись с неприятной ситуацией. Денежные средства выводят в сроки до 10-ти рабочих дней. В дальнейшем, перечисления на карту зависят от действий с стороны банка. Если мы можем Вам помочь, то свяжитесь с нами по почте [email protected].
[email protected] 26 октября, 2022 год
Я Суточно.ру выше забронировал квартир , в заказе указано, что можно оплатить только полную сумму, я заплатил всю сумму 13750 рублей а не только залог! Но арендодательница позвонила мне отменить, причина в том, что их комната могут пользоваться только русские, а иностранцы НЕЛЬЗЯ живут , она попросила меня отменить и пообещала вернуть все мои деньги.Я отменила но в Суточно.ру только вернулась 6875 рублей и вернула только на мой счет, я их вывел на мою карту и по факта я еще не получил ее! Остальные 50% не знаю куда верну, все скрины выложил в файле ниже ! Я уже купил все билеты , поэтому мне помочь пожалуйста!!!!! Очень надо!!

2036 отзывов / 66227 просмотров
Суточно.ру
Суточно.ру – сервис бронирования жилья для поездок, с которым легко путешествовать по России и ближнему зарубежью. Более 330 тысяч уютных квартир, комнат, коттеджей и гостевых домов в частном секторе, а также отели, глэмпинги и многое другое. Найдем, где остановиться!
Телефон: 8 (800) 444 80 49

Недвижимость