Суточно.ру
Суточно.ру – сервис бронирования жилья для поездок, с которым легко путешествовать по России и ближнему зарубежью. Более 330 тысяч уютных квартир, комнат, коттеджей и гостевых домов в частном секторе, а также отели, глэмпинги и многое другое. Найдем, где остановиться!
Телефон: 8 (800) 444 80 49
Недвижимость
Отличный сайт для поиска квартиры.
Рекомендую всем.
Пользуюсь им уже более трёх лет.
Рекомендую всем!
Пользуюсь только им!
Сдаю жилье через этот сервис.
Будем чаще пользоваться сами.
Отдыхала в Светлогорске, Калининградская область.
Особенно хочу отметить внимание сопровождающих и хозяйки — всё на высшем уровне! Отдыхала в Светлогорске, Калининградская область.
В целом, нам нравится этот сервис для аренды жилья. Рекомендуем!
Выбираем квартиры только с высоким рейтингом — 9,8–10,0 — и большим количеством отзывов. Залог возвращают сразу после выезда.
Служба поддержки всегда на связи. После заселения приходит сообщение с вопросом: всё ли хорошо? Это удобно, потому что если что-то пойдёт не так,... Читать отзыв Уже два года снимаем квартиры через Суточно.ру в разных городах. Всегда довольны, потому что фотографии и описание полностью соответствуют реальности.
Служба поддержки всегда на связи. После заселения приходит сообщение с вопросом: всё ли хорошо? Это удобно, потому что если что-то пойдёт не так, можно сразу решить проблему на месте.
Однажды пришлось отменить бронь по семейным обстоятельствам, и нам вернули всю предоплату без проблем.
Приятно получать бонусы после бронирования, которые можно использовать в будущем.
В целом, нам нравится этот сервис для аренды жилья. Рекомендуем!
Отличный сайт!
Самый лучший сайт для бронирования.
Отличный сайт!
С помощью этого сервиса я всегда нахожу выгодные предложения по разумным ценам.
Всё просто и понятно, лишних действий нет.
Пользуюсь им уже два года.
Процесс бронирования оказался простым и приятным.
Ул. Первомайская, 117
Отличный сервис для бронирования жилья.
Уже несколько лет пользуюсь этим приложением!
к «Суточно.ру» претензий нет.
Очень удобный сервис с приятным кэшбэком за отзывы
Сервис удобный. Рекомендую!
Отличное проживание в г. Казани.
Спасибо Вам за доверие! Это ценно для нас.
Желаем Вам приятных путешествий, и до новых встреч на Суточно.ру!
Мы остались очень довольны сервисом.
Впервые воспользовался данным сайтом.
Приложение оказалось очень удобным, без всяких «подводных камней».
Приложение оказалось очень удобным, без всяких «подводных камней». Объявление полностью соответствовало моим ожиданиям. Раньше я звонила по объявлениям на известных сайтах, но там меня пытались обмануть. Создавалось впечатление, что снимаешь не квартиру, а... Читать отзыв Я впервые воспользовалась этим приложением и, честно говоря, боялась. Сейчас в сфере аренды жилья много мошенников, но цена бронирования была символической, поэтому я решила рискнуть. И не прогадала.
Приложение оказалось очень удобным, без всяких «подводных камней». Объявление полностью соответствовало моим ожиданиям. Раньше я звонила по объявлениям на известных сайтах, но там меня пытались обмануть. Создавалось впечатление, что снимаешь не квартиру, а койко-место в хостеле. В объявлении была одна цена, а по телефону начинали накручивать. В итоге стоимость аренды возрастала в два-три раза. Здесь такого не было, за что огромное спасибо. Буду пользоваться приложением и дальше.
Однозначно рекомендую пользоваться😀
Будем и дальше пользоваться этим ресурсом.
Пользуюсь этим сервисом уже два года
Иногда в жилье обнаруживались недостатки, но я либо замечала их сразу, либо узнавала о них позже. В таких случаях моя невнимательность была причиной, а не сокрытие информации со стороны арендодателей.
В сервисе есть бонусная программа, которая очень помогает. Отзывы о жилье реальные, по крайней мере,... Читать отзыв Пользуюсь этим сервисом уже два года и ни разу не сталкивалась с какими-либо проблемами или неудобствами.
В сервисе есть бонусная программа, которая очень помогает. Отзывы о жилье реальные, по крайней мере, те, которые я видела.
Сервис охватывает большую территорию, поэтому я смогла найти достойную квартиру для проживания с ротвейлером даже в Мелитополе.
Спасибо за проявленную человечность!