Суточно.ру отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Суточно.ру

Отдохнули в Тольятти

Матвей Л. Матвей Л. 17 часов 40 мин назад
Снимали квартиру в Тольятти на 5 дней. Квартира полностью соответствует описанию и фото: чисто, уютно, есть всё необходимое для проживания.
Бронирование на сайте также прошло без проблем, правда один раз пароль что-то не пришёл, но потом всё было норм.

Отель очень понравился

Алиса Алиса четверг, 10 сентября
Останавливались семьей на 4 ночи в июне. Отель выбрали из-за расположения — и не прогадали! До Невского проспекта 5 минут пешком, рядом куча кафе и магазинов. Номер чистый, убирали каждый день, полотенца меняли без напоминаний. Отдельное спасибо суточно, что помогли определить с выбором жилья: рассказали в каком отеле есть нужные нам вещи, а в каких нет до бронирования.

Квартира в Москве с невероятным видом

Ксения Ч. Ксения Ч. среда, 9 сентября
Если вы сомневаетесь, стоит ли переплачивать за вид в Москве — однозначно стоит, и забронированная мной квартира на Суточно.ру лучшее тому доказательство!

Бронируйте без проблем квартиру в Казани

Мадмуазель Мадмуазель вторник, 8 сентября
Казань оказалась невероятно ухоженной, чистой и очень современной. Мы гуляли пешком от Кремля до улицы Баумана, любовались набережной Казанки, заходили в местные пекарни за эчпочмаками и чак-чаком. Очень понравилось, что везде указатели, много парков и зелени. Атмосфера спокойная и доброжелательная. Мы успели посмотреть и старую татарскую слободу, и новый городской центр — настоящий контраст, который впечатляет. А бронирование так вообще... Читать отзыв Казань оказалась невероятно ухоженной, чистой и очень современной. Мы гуляли пешком от Кремля до улицы Баумана, любовались набережной Казанки, заходили в местные пекарни за эчпочмаками и чак-чаком. Очень понравилось, что везде указатели, много парков и зелени. Атмосфера спокойная и доброжелательная. Мы успели посмотреть и старую татарскую слободу, и новый городской центр — настоящий контраст, который впечатляет. А бронирование так вообще порадовало! За 5 минут была забронирована квартира в прекрасном соотношении цена/качество

Ездили в Казань, всё прошло как надо

Гриша Гриша понедельник, 7 сентября
Ездили в Казань с друзьями, прекрасно провели время. Забронировать жильё оказалось легче лёгкого и достаточно быстро вместе с суточно. С удовольствием с вами поедем ещё куда-нибудь!

Отличное качество обслуживания

Наталья Наталья воскресенье, 6 сентября
Впервые пользовалась данным сервисом, всё доступно и понятно. Спасибо огромное! Если что-то непонятно, или необходимы разъяснения есть обратная связь. Приятные операторы помогут разобраться и проконсультируюсь по вашим вопросам.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру понедельник, 7 сентября
Спасибо Вам за такой отзыв!

Суточно ру и море

Ян Ян пятница, 4 сентября
Снимали квартиру на Суточно.ру. Квартира полностью соответствует фото и описанию. Отдых получился именно таким, как мы хотели: спокойным, с упором на море, а не на шумные бары. Хозяева адекватные, на вопросы отвечают быстро, заселили нас на час раньше без доплат.
Спасибо за отзыв!

Спасибо, Суточно, что сделали наш отдых ещё лучше!

Лев К. Лев К. четверг, 3 сентября
Мы с семьёй решили поехать в отпуск, но никогда не бронировали на этом сайте. Искали квартиры и вот попался суточно. Бронирование заняло у нас 15 минут, казалось бы слишком легко. Много вопросов было и сомнений, но мы реально заселились и всё было прекрасно. Хозяйка принесла нам всё необходимо для проживания, казусов не было, мы полностью остались довольны, спасибо!
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру понедельник, 7 сентября
Рады, что Вас всё устроило.
Спасибо!

Все прошло просто замечательно

Лена Лена среда, 2 сентября
Все прошло просто замечательно! Квартира полностью соответствует фотографиям и описанию. Очень чисто, есть все необходимое для комфортного проживания: от посуды до постельного белья. Отдельное спасибо хозяину за быстрый отклик и понятные инструкции по заселению.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру понедельник, 7 сентября
Благодарим за обратную связь!

Суточно.ру хорошая альтернатива

Алексей С. Алексей С. вторник, 1 сентября
Сервисом пользоваться можно и нужно, но с головой. Если подходить с умом, читать отзывы и проверять информацию — всё будет хорошо. Большое спасибо разработчикам за то, что вообще есть такая альтернатива.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру понедельник, 7 сентября
Спасибо за оставленный отзыв!

Жильё такое как и хотели, никаких заморочек

Гость Гость понедельник, 31 августа
Кататься в Шерегеше — это наш ежегодный ритуал. Обычно снимаем частные квартиры, но в этот раз взяли отель, чтобы не заморачиваться с готовкой и хранением снаряжения.
Спасибо за ваш отзыв!

Глэмпинг для тех, кто любит комфорт и природу

Гость Гость понедельник, 31 августа
Хотелось романтики дикой природы, но я уже вырос из палаток — спина не та. Поэтому выбрал глэмпинг. Стеклянные купола стоят прямо в сосновом лесу, в 10 метрах от горной реки.
Спасибо за отзыв!
Рады, что Вы смогли подобрать вариант для себя

Превзошли ожидания

Гость Гость понедельник, 31 августа
Отправил маму в место с доп услугами в виде всяких процедурок подлечиться, а через неделю приехал и сам. Если честно, я не ожидал от них ничего, кроме серых стен и кислых щей. Но меня приятно удивили.
Спасибо за ваш отзыв!

Всё прошло как положено

Андрей Андрей понедельник, 31 августа
Часто бываю в Красноярске по работе. Выбираю всегда проверенную сеть, потому что знаешь, что будет одинаково качественно, хоть в Москве, хоть тут. Заселился в этот отель в центре, рядом с деловым кварталом.
Благодарим за отзыв!

Крайне положительный опыт

Гость Гость пятница, 28 августа
Крайне положительный опыт. Понравился лаконичный интерфейс без навязчивой рекламы и четкая система фильтрации. Все данные о бронировании пришли оперативно, служба поддержки ответила на уточняющий вопрос за 2 минуты
Спасибо за отзыв!
Рады, что Вам всё понравилось!

спасибо за лёгкое путешествие

Гость Гость пятница, 28 августа
У меня мурашки по коже от того, насколько это удобно! Я всегда боюсь ошибиться с датами, но здесь система сама всё проверяет. Спасибо, что возвращаете мне веру в то, что путешествия могут быть легкими!

удобно и понятно

Гость Гость пятница, 28 августа
Это просто счастье, когда не нужно перерывать 30 вкладок! Здесь все интуитивно понятно, красиво и быстро. Я бронировала номер, лежа на диване с чашкой чая, и уже через час получала подтверждение. Магия

Сервис - любовь

Надин Надин пятница, 28 августа
Я влюблена в этот сервис! Это любовь с первого клика. Всего за 5 минут нашла отель мечты с видом на океан, а цена была в два раза ниже, чем на других сайтах. Спасибо за мое идеальное утро под пальмами! 🌴💖
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру вторник, 1 сентября
Благодарим за обратную связь!

Огромный выбор жилья на любой бюджет!

Гость Гость четверг, 27 августа
Пользуюсь платформой регулярно. Радует огромная база объектов: можно легко найти и бюджетную комнату, и шикарные апартаменты в центре. Цены адекватные, часто бывают скидки. Календарь занятости всегда актуальный, так что бронь подтверждается практически мгновенно. Никаких скрытых наценок, всё честно и прозрачно. Большое спасибо за удобный инструмент для путешественников!
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру вторник, 1 сентября
Спасибо и Вам за такой отзыв!

Безопасное бронирование и честные отзывы

Гость Гость четверг, 27 августа
Для меня самое важное в поиске жилья — это безопасность сделки и достоверность информации. На этом сервисе всегда ориентируюсь на отзывы других гостей, они здесь реальные и очень помогают определиться. Сколько раз бронировал — никаких неприятных сюрпризов по приезде не было. Сервис гарантирует, что жилье будет именно таким, как заявлено, а деньги дойдут до арендодателя.

Всё устроило на все 5 с плюсом

Гость Гость четверг, 27 августа
Раньше всегда переживала при бронировании жилья в незнакомых городах, но этот сервис избавил от всех страхов. Всё прозрачно: реальные отзывы, честные фотографии, никаких скрытых комиссий при оплате. Служба поддержки всегда на связи и готова помочь. Очень приятно иметь дело с платформой, которая так заботится о своих клиентах!
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру вторник, 1 сентября
Спасибо, что остаётесь с нами!
Это ценно

Всё понятно и просто

Гость Гость четверг, 27 августа
В день заселения всё прошло идеально — на месте бронь подтвердили без лишних вопросов. Сервис работает четко и надежно. Буду рекомендовать друзьям и планирую использовать для следующих поездок!

Отличный сервис, который экономит время и нервы!

Гость Гость четверг, 27 августа
Хочу поделиться своим опытом использования этого сервиса бронирования. Пользовался им впервые и остался полностью доволен результатом. Весь процесс от поиска до оплаты занял буквально 10 минут.
Рады, что Вас всё устроило

Квартиру рекомендую

Марья Марья среда, 26 августа
Сервис по аренде и сама квартира оставили самые позитивные впечатления. Процесс бронирования и заселения организован безупречно: менеджеры всегда на связи, вежливы и оперативно отвечали на все вопросы, а бесконтактная передача ключей прошла быстро и без лишних хлопот. Жилье полностью соответствует фотографиям на сайте — внутри очень уютно, чисто и прибрано.

Отель для тех, кто не хочет нервничать

Артемий Артемий среда, 26 августа
На Суточно.ру бронировали отель. Проживание в этом отеле превзошло все ожидания. С первого шага чувствуется забота о гостях: в холле царит приятная атмосфера, а персонал на ресепшн встречает искренней улыбкой и оформляет документы за считанные минуты. Комната порадовала современным интерьером, идеальной чистотой и продуманным до мелочей пространством — от удобного рабочего места до ортопедического матраса, на котором удалось отлично выспаться.... Читать отзыв На Суточно.ру бронировали отель. Проживание в этом отеле превзошло все ожидания. С первого шага чувствуется забота о гостях: в холле царит приятная атмосфера, а персонал на ресепшн встречает искренней улыбкой и оформляет документы за считанные минуты. Комната порадовала современным интерьером, идеальной чистотой и продуманным до мелочей пространством — от удобного рабочего места до ортопедического матраса, на котором удалось отлично выспаться. Звукоизоляция на высоте, никакие посторонние звуки не мешали отдыху. Ресторан при отеле также заслуживает высокой оценки: меню разнообразное, продукты свежие, а подача блюд эстетичная. Это идеальное место для тех, кто ценит высокий уровень сервиса и домашний уют в поездках. Обязательно вернусь сюда снова.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру вторник, 1 сентября
Благодарим за подробный отзыв!

отель на высшем уровне

Лия Лия среда, 26 августа
Администраторы на стойке регистрации работают профессионально и вежливо, заселение заняло буквально пару минут. Отдельно хочется отметить утренние завтраки — выбор блюд отличный, все свежее и очень вкусное. Единственным мелким недочетом оказалась прохлада в комнате из-за сильно включенного кондиционера при заселении, но этот вопрос решился простой настройкой пульта. В остальном это прекрасный вариант для комфортного отдыха или деловой поездки. Однозначно рекомендую... Читать отзыв Администраторы на стойке регистрации работают профессионально и вежливо, заселение заняло буквально пару минут. Отдельно хочется отметить утренние завтраки — выбор блюд отличный, все свежее и очень вкусное. Единственным мелким недочетом оказалась прохлада в комнате из-за сильно включенного кондиционера при заселении, но этот вопрос решился простой настройкой пульта. В остальном это прекрасный вариант для комфортного отдыха или деловой поездки. Однозначно рекомендую этот отель для бронирования.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру среда, 26 августа
Благодарим за оставленный отзыв!
Будем рады видеть Вас снова на просторах нашего сервиса бронирования жилья Суточно.ру

Отлично всё!

Автор Автор среда, 26 августа
Отличное соотношение цены и качества. Отель прекрасно подходит как для деловой командировки, так и для спокойного отдыха на выходных. Рекомендую к бронированию!
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру среда, 26 августа
Спасибо за обратную связь!

Удобно, качественно, круто

Автор Автор вторник, 25 августа
Очень удобный и интуитивно понятный сайт для бронирования! Искал квартиру на пару дней, порадовало большое количество фильтров — можно легко настроить поиск под свои запросы и бюджет. Процесс оплаты прошел быстро, подтверждение от хозяина пришло буквально за 10 минут.
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру среда, 26 августа
Рады, что Вам всё понравилось!

Отличный сервис

Кирилл Кирилл вторник, 25 августа
Отличный сервис бронирования, которому можно доверять. Фотографии и описание жилья полностью совпали с реальностью, никаких скрытых комиссий при оформлении не вылезло. Отдельно хочу отметить работу службы поддержки — быстро ответили на мой вопрос по поводу правил отмены. Радует, что платформа защищает интересы путешественников. Рекомендую
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру среда, 26 августа
Кирилл, спасибо за такой отзыв!

Всем довольны

Лариса Лариса вторник, 25 августа
Сервисом довольны. Понравилось жильё, которое бронировали Хозяин квартиры невероятно вежливый и гостеприимный, детально объяснил, как добраться и заселиться. Сама квартира уютная, с хорошим ремонтом и приятной атмосферой. Расположение супер — всё нужное в шаговой доступности. Большое спасибо за отличный прием, вернемся еще!
Суточно.ру Ответ представителя Суточно.ру среда, 26 августа
Лариса, благодарим за оставленный отзыв!
Суточно.ру
Суточно.ру – сервис бронирования жилья для поездок, с которым легко путешествовать по России и ближнему зарубежью. Более 330 тысяч уютных квартир, комнат, коттеджей и гостевых домов в частном секторе, а также отели, глэмпинги и многое другое. Найдем, где остановиться!
Телефон: 8 (800) 444 80 49

Недвижимость