Суточно.ру
Суточно.ру – сервис бронирования жилья для поездок, с которым легко путешествовать по России и ближнему зарубежью. Более 330 тысяч уютных квартир, комнат, коттеджей и гостевых домов в частном секторе, а также отели, глэмпинги и многое другое. Найдем, где остановиться!
Телефон: 8 (800) 444 80 49
Недвижимость
жулики и мерзавцы - Отзывы о Суточно.ру
Дальше больше.
Отель Травелто на Невском 90-92 предоставил нам комнату на 4 этаже (не считая трех этажей в парадном) без лифта с низким покатым потолком и крошечным грязным окошком, что никак не соответствовало фото на сайте. Из украшений только провода от вырванного кондиционера. Номер был плохо убран, не было горячей воды совсем, холодная текла едва - едва, и то с перерывами. Я позвонила на рецершн ,мне сказали, что воды нет во всем районе, отключили. Это была снова неправда, мой друзья в двух домах от нашего "отеля" прекрасно приняли душ.
Попробовали вытереться полотенцами, используя свою питьевую воду, но полотенца оказались такими вонючими, что пришлось мыть руки , снова своей водой )))
Я считаю ,что мы столкнулись в жуликами и мерзавцами, и сайт суточно.ру несет ответственность за те предложения, что он публикует. Напоминаю, мы не бронировали хостел, частную квартиру, мы бронировали ОТЕЛЬ за 5700 в сутки
отзыв