Отказ брони за 3 дня до заселения. - Отзывы о Суточно.ру

Отзыв написан 20 февраля, 2023 год 20 просмотров
Бронировал №18437325 квартиру в Ярославле за 25 дней, за трое суток хозяин квартиры отменил заказ. Написал в поддержку- не отвечают. Позвонил в «Суточно.ру» ничем помочь не могут (вариантов не предлагают)- ищите подходящие жилье на сайте сами. За три дня до праздников? Отзыв на сайте оставить нельзя, если не заселялся, т.е. отзывы на сайте только положительные. Правда сколько ездил через них –проблем не было. Но чтобы так кинули и организация «Суточно.ру» не чем не помогла?... Будем делать выводы.

Ответ представителя Суточно.ру 1 марта, 2023 год
Здравствуйте!

Нам очень жаль, что Вы попали в такую неприятную ситуацию.

Видим, что по данному бронированию был совершён возврат предоплаты, а также начислены бонусы в Ваш личный кабинет, которые Вы можете потратить на следующее бронирование.

Оплатить бонусными средствами можно 10% от общей стоимости заявки.

Отзыв о проживание можно оставлять только после проживания. Это сделано для того, чтобы отзывы оставляли реальные гости нашего сервиса.

2036 отзывов / 66245 просмотров
Суточно.ру
Суточно.ру – сервис бронирования жилья для поездок, с которым легко путешествовать по России и ближнему зарубежью. Более 330 тысяч уютных квартир, комнат, коттеджей и гостевых домов в частном секторе, а также отели, глэмпинги и многое другое. Найдем, где остановиться!
Телефон: 8 (800) 444 80 49

Недвижимость