Суточно.ру
Суточно.ру – сервис бронирования жилья для поездок, с которым легко путешествовать по России и ближнему зарубежью. Более 330 тысяч уютных квартир, комнат, коттеджей и гостевых домов в частном секторе, а также отели, глэмпинги и многое другое. Найдем, где остановиться!
Телефон: 8 (800) 444 80 49
Недвижимость
Не советую суточно. Ру - Отзывы о Суточно.ру
А итоге оказалось совершено не так. Когда мы зашли на его территорию, он сказал не обращайте внимание у меня сдесь стройка, это полный ужас. Разруха, вид совсем ужасный .
А когда зашли в комнату, от запаха щемила в глазах ( спертый запах) мы конечно понимаем, что затопило, мы звонили, спрашивали, что все хорошо? Он ответила, что да. Деньги мы ему отдали 💯
Оказалось интернето не было, он обьяснил это тем, что оборвался кабель, что он решит на следующий день. Далее он и на следующий день не сделал, просто купил сим-карту, и сказал чтобы мы раздавали сами себе интернет
Кондиционера нет, какой-то допотопный вентилятор, приделанный на стене, мы больше не смогли в этой комнате находится, и сказали что хотим съехать от него, Сергей нам отдал только 15000, а мы заплатили 25000 и проживали 2 дня. Больше он сказал, что не отдам. Мы писали и звонили в горячую линию суточно.ру, но ни ответа ни привета от них.
Вообщем не советую снимать комнату у Сергея.
отзыв
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией.
Арендодатель обязан предоставить то жильё и те условия, которые указаны в объявлении, иначе это является грубым нарушением правил сервиса.
Мы стараемся сделать всё возможное для комфорта наших гостей.
Мы изучаем каждый такой случай индивидуально. Наши менеджеры проверят всю историю взаимодействия арендодателя на сервисе и примут соответствующие меры, опираясь на правила суточно.ру, вплоть до блокировки.
Наша служба поддержки работает для Вас ежедневно. Все обращения обрабатывается нашими специалистами в порядке поступления. В выходные и праздничные дни обращений всегда больше и время ожидания может немного увеличиваться.
Для того, чтобы наши специалисты смогли помочь Вам по данному вопросу, Вы можете обратиться к нам в Telegram: https://t.me/yanaizsutochno_ru или по почте [email protected]
Спасибо за обратную связь!