Суточно.ру
Суточно.ру – сервис бронирования жилья для поездок, с которым легко путешествовать по России и ближнему зарубежью. Более 330 тысяч уютных квартир, комнат, коттеджей и гостевых домов в частном секторе, а также отели, глэмпинги и многое другое. Найдем, где остановиться!
Телефон: 8 (800) 444 80 49
Недвижимость
Ночлежка для бомжей! - Отзывы о Суточно.ру
Я не смогла дозвониться ни по одному из ваших номеров! Круглосуточная служба поддержки называется! Не получила ответ на свои вопросы. В итоге не смогли заселиться по одному адресу, анулировали бронь, т.к. по техническим причинам операция по оплате моего аванс а зависла и деньги не пришли. Еле-еле заселились среди ночи с детьми в единственную свободную квартиру, найденную на сайте Скточно.ру. В 23.00 хозяин заставил нас самих ехать ща ключом по другому адресу. Когда мы подъехали за ключом к так называемой горничной , она нас попросила скинуть оставшуюся часть суммы хозяину. Мы были уставшие, с детьми, проехали на машине 1200, нам было уже не до выбора красивых квартир. Деньги скинули, но приехав по адресу, обнаружили, что квартира, за которую с нас взяли 8750руб за сутки, а по факту за неск часов, т.к. заселение происходило в 23.00, представляет из себя ночлежку для бомжей, не иначе!!! Плесень, сырость, грязные подушки и оделяла, которые противно брать в руки, не то что спать, постельное белье в виде половых тряпок: рваное, грязное! Оно даже не по размеру к кроватям. Полотенца грязные! До всего невозможно дотрагиваться! Пол грязный, его не мыли годами, похоже. У детей началась аллергия на пыль и сырость, т.к постиранное белье сушится тут же в комнате. На самом деле, это белье нельзя стирать, его можно только выбросить! На дворе ночь, деньги уплачены,мы поняли, что нам деньги не вернут, решили несколько часов подремать. У
меня такое чувство, что мы легли спать на подстилку собачью, вонь, сырость и грязь. Белье постельное сушится здесь же в комнате, поэтому затхлый запах. Я не спала всю ночь, пытаясь дозвониться в так называемую круглосуточную службу поддержки, никто так и не ответил, писала несколько обращений с претензиями на почту сайта. Никто так со мной и не связался. Я сделала фото квартиры и всего, что я описала. Подам жалобу в Роспотребнадзор и в другие инстанции, чтобы наказать арендодателя. Оказана услуга, не надлежащего качества. Должна быть управа на таких арендодателей и сайт по идее должен оказывать нам в этом поддержку. Буду жаловаться и на них.
отзыв
Нам искренне жаль, что Вам пришлось с этим столкнуться.
Гарантии нашего сервиса заключаются, в первую очередь, в полном сохранении средств гостя и возврате при необходимости, а также подборе альтернативных вариантов жилья, если в том возникает потребность.
Мы стараемся сделать всё возможное для комфорта наших гостей.
Мы изучаем каждый такой случай индивидуально. Наши менеджеры проверят всю историю взаимодействия арендодателя на сервисе и примут соответствующие меры, опираясь на правила суточно.ру, вплоть до блокировки.
Чтобы мы могли разобраться в произошедшем и помочь, напишите, пожалуйста, нам более детальную информацию нам в telegram @yanaizsutochno_ru или на почту [email protected] .
Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией.
Арендодатель обязан предоставить то жильё и те условия, которые указаны в объявлении, иначе это является грубым нарушением правил сервиса.
Мы стараемся сделать всё возможное для комфорта наших гостей.
Напишите, пожалуйста, нам в Telegram: https://t.me/yanaizsutochno_ru или на почту [email protected] номер бронирования, чтобы мы смогли всё тщательно проверить.
Спасибо за обращение!