Суточно.ру
Суточно.ру – сервис бронирования жилья для поездок, с которым легко путешествовать по России и ближнему зарубежью. Более 330 тысяч уютных квартир, комнат, коттеджей и гостевых домов в частном секторе, а также отели, глэмпинги и многое другое. Найдем, где остановиться!
Телефон: 8 (800) 444 80 49
Недвижимость
Не публикую плохой отзыв - Отзывы о Суточно.ру
Описала все конструктивно, без оскорблений, без эмоций. Предостеречь людей, потому что ценник сильно завышен. Отзыв не опубликовали, написала в поддержку сайта, ответ мне не поступил.
Конечно, понимаю, что сайт получает комиссию, но уже такого доверия как в начале нет
отзыв
Нам грустно, что у Вас сложилось такое мнение, мы делаем всё возможное для улучшения работы нашего сервиса и Вашего комфорта.
В случае несоответствия жилья, Вам стоило сразу звонить в службу поддержки. Гарантии нашего сервиса заключаются, в первую очередь, в полном сохранении средств гостя и возврате при необходимости, а также подборе альтернативных вариантов жилья, если в том возникает потребность.
Все отзывы проходят модерацию и публикуются на Суточно.ру только после проверки.Срок проверки 14 календарных дней.
Надеемся на улучшение нашего взаимодействия!